Hervorragend
1 Bewertung
- Frank J.May 2017VorteileGepflegt und ruhig. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins Asco-Tal und ins Gebirge. Kleiner Pool auch schon im Mai nutzbar. Baden im Fluss.NachteileKeine Entsorgungsmöglichkeit für die Bord-Toilette.Kleiner feiner Platz in wunderschöner UmgebungGepflegter kleiner Campingplatz zum Entspannen und Ausruhen. Zur Abkühlung haben wir mal den hübschen kleinen Pool benutzt, mal waren wir im Fluss baden, zu dem es einen direkten Zugang gibt. Der Platz liegt direkt an der Straße ins Asco-Tal, es ist aber tagsüber nur wenig Verkehr und in der Nacht völlige... Stille. Dass kein frisches Baguette am Platz verkauft wurde, ist verständlich, denn wir waren fast die einzigen Gäste hier. WLAN gibt es überall auf dem Platz, kostenlos. Einziges Manko: Man muss sich darauf einstellen, dass es keinerlei Entsorgungsmöglichkeit für die Wohnwagen-Toilette gibt.Beantwortet von E Canicce*** May 26, 2017Hallo
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die unsere Aufmerksamkeit gefangen
Wir sind weiterhin für das Wohl unserer Kunden arbeiten
Weil er sich weigerte Toilettenkassette zu entleeren,:
Wir sind Klärgrube und das Produkt in cassetes platziert wird nicht in der Grube verdünnt
Wir würden alles in die Kanalisation,... aber die kleine Stadt, in der wir uns befinden, nicht finanziell Furz leisten, das gesamte Tal auszurüsten Entwässerung Netz, die selten außerhalb tritt desgrandes Städte in Korsika.
Souhaitenant Sie wieder unter uns
Freundschaften