Gut
- Gela D.July 2023VorteileDie Plätze sind groß und mit Schatten, man kann Baguette und Croissants bestellen, der Service bietet Konserven, der Empfang war freundlich, man kann 2,5 km nach Mers le Bain laufen,NachteileDas Sanitärgebäude ist in einem Tunnel mit begrünten Dach. Wir haben sie Hügelgräber getauft, da es so aussieht. Es gibt zwei nebeneinander, in einem ist ohne keine Trennung Toiletten und Geschirr spülen, im anderen Duschen und Waschbecken. Strand gibt es hier nicht nur Steilküste, Radwege nur im Land nicht an der Küstenlinie.Viel versprochen und wenig gehaltenKein Campingplatz den ich nochmals anfahren werde. Lage am Wald, die nächsten Orte kann man nur mit Rad erfahren. Schwimmbad ist okay.
- stefie d.July 2018Vorteile-schöne, schattige Stellplätze -nicht weit zu den herrlichen Kreidefelsen -Baguette und Croissants können 1Tag vorher vorbestellt werdenNachteile-Sanitärbereich entspricht nicht unserer Vorstellung von Sauberkeit.AusbaufähigDer Platz hat sehr schöne schattige Stellplätze unter altem Baumbestand. Der Sanitärbereich ist renovierungsbedürftig und scheint nicht gepflegt.
- opsomer p.September 2015VorteileMobilhome sehr günstig in der Nachsaison zu MietenNachteileKeineKann man nur empfehlenSehr schön gelegener Platz. Tolles Schwimmbad. Sehr netter Empfang. Sehr nettes Personal.Kompetent. Alles sehr sauber. Mietobjekte toll ausgestattet. Wir kommen wieder.
- Karl J.June 2013Schön angelegter parzellierter Platz, durch niedrige Hecken unterteilt. Die meisten Plätze mit Strom (CEE) und Wasser. Sanitäranlagen sauber, nicht nach Geschlecht getrennt. An der Rezeption ein paar Lebensmittel für den Notfall und morgens frisches Brot vom Bäcker auf Bestellung. Geschäfte in Mers-les-Bains ca 15min zu Fuß. Der Platz liegt recht ruhig und windgeschützt hinter einem Wald auf den Kreidefelsen.