Gut
- Susanne F.September 2017VorteilePreis-/Leistung Nachsaison ruhige Lage kein Animation in der NachsaisonNachteileSauberkeit der SanitärgebäudeCampingplatz im Norden der Ile de REWir waren im Sept 2017 für 12 Nächte auf diesem Platz. Wir sind zufällig hier gelandet, da die zwei ausgesuchten Plätze voll belegt waren. Auf dem Platz Les Ilates waren mehrere Plätze frei, somit durften wir aussuchen wo wir stehen wollen. Ingesamt gibt es 3 Sanitärgebäude, ab dem 10.09 wurde eines... davon geschlossen. Ausstattung in den Gebäuden ist i.O., aber für meinen Geschmack hätten sie sauberer sein dürfen. Rezeption spricht Englisch, kein Deutsch Rabattkarte ACSI wurde anerkannt. Zum Meer/Strand von Loix kommt man mit dem Rad in wenigen Minuten. Dort waren bei Ebbe immer viele Muschelsammler anzutreffen... Rad fahren ist auf der Ile de Re zu empfehlen, Radwege sind zahlreich vorhanden und die Entfernungen sind machbar (Gegenwind mal ausgenommen). Es gab am Platz mehrere Einrichtungen, die von uns alle nicht genutzt wurden: - Schwimmbad - Restaurant - kl. Shop - Tennisplatz - Fahrradverleih - zahlreiche Mobile Homes in verschiedene Varianten Preis-/Leistung in der Nachsaison empfanden wir als i. O.
- Rainer V.August 2011Waren in der HS dort, Halligalli jeden Abend; Disco, Karaoke, Sportturniere usw. Stellplätze abwechselnd mit Mobilheimen. Toiletten antik, aber sauber. Insel selbst eine Reise wert. Absolut ein Paradies für Fahrradfahrer.