1 Bewertung
- Sebastian J.July 2016VorteileSandstrand "vor der Haustür" tolle Infrastruktur schöne StellplätzeNachteilein der Nebensaison ist wenig losNetter Platz in französischer FerienregionWir waren Ende Juni/ Anfang Juli 2016 vor Ort und anscheinend hatten die Fronzosen zu diesem Zeitraum noch keinen Urlaub. Die gesamte Region wirkt auf uns wie ein riesiges Feriendorf, was in Zeiten der Nebensaison ein wenig befremdlich wirkte. Allerdings konnten wir so die Ruhe und die tolle Natur gut... exklusiv genießen. Hervorzuheben ist der geniale, riesige, 200m entfernte Sandstrand, der auch genügend Surfer anzieht. Die dahinterliegenden Dünen und Pinienwälder sind ebenso wunderschön und laden zum Fahrradfahren ein. Der Platz selbst ist von Mietunterkünften geprägt, ist relativ klein und hat eine sehr gute Infratruktur (tolle Wege, Stellplätze, Pool, Spielplatz und Sanitäranlagen). Außerdem zumindest in der Hauptsaison auch ein Bar und einen kleinen Kiosk. Gewöhnungsbedürftig waren nur die unregelmäßigen Reinigungszeiten der Sanitäranlagen, da es höchstens von außen Alternativen gibt. Französischkenntnisse sind wünschenswert, die Verständigung in englisch ist ein wenig schwierig.