- Andreas B.July 2019VorteileSehr dicht am Stadtrand von BiganosSchöne AnlageDie Anlage ist sehr schön mit vielen Palmen und schattenspendenden Bäumen. Für größere Wohnmobile sind die Stellplätze ziemlich eng.
- Katharina G.May 2018VorteilePreis, Sauberkeit, Freundlichkeit, Spielplatz, Pool, Ruhe, Perfekt für Familien oder ältere Menschen. Aldi und Lidl sind 5-10 Automin entferNachteileViele Moskitos, bei starkem Regen saugt der Boden nur sehr langsam das Wasser auf, kein Bäckerservice, Biganos ist sehr verwirrend zu fahrenToller CampingplatzWir waren im Mai für zwei Wochen im Le Marache. Der Platz ist wunderschön bepflanzt. Man fühlt sich ein bisschen wie im Botanischen Garten. Es ist schattig und alles sauber und gepflegt. Während wir dort waren, waren kaum Camper vor Ort, daher war es extrem ruhig und entspannend. Der Pool ist toll zum... planschen, zum richtig Bahnen schwimmen etwas zu kurz. Der Jacuzzi ist erst ab 16 Jahren erlaubt. Der Spielplatz und der Bolzplatz sind neu und hat unseren Kids super gefallen. Die Sanitärenanlagen waren nur zum Teil geöffnet. Aber immer sauber. Und es gab Sitztoiletten und ein Kinder WC mit passendem Waschbecken. Der einzige Nachteil ist, dass man zu den Stränden etwas fahren muss. Ca 15-20min. Dafür ist der Platz in der Nebensaison kaum belegt und man hat seine Ruhe. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.Wir haben zu fünft mit Wohnwagen und Strom für 12 Nächte 390 Euro gezahlt. Unbedingt Autan mitnehmen. Wir können den Platz nur empfehlen