- Markus S.July 2012Sehr schön und ruhig gelegener Platz mit gepflegten und großen Parzellen. Das Sanitärgebäude wirkte erst recht unterdimensioniert, wurde aber bei wachsender Platzbelegung durch einen weiteren Trakt vergrößert, so daß die Toiletten und Duschen ausreichten. Pool sauber und beheizt. Landschaftlich liegt... der Platz in einem tiefen Tal, etwa 11 km vom nächsten größeren Ort (Laden) entfernt. Es sind 2 km zum Stausee mit Kanu-Verleih. In den umliegenden Hügeln/Wäldern gibt es schöne Wanderwege, zu denen der Campingplatz Kartenmaterial bereithält. Das Platzeigene Restaurant ist gut und günstig. Für die Kinder gibt es Animationsprogramm (Einen Zauberer, Jongleur, Spielhaus, Spielplatz). Im Umfeld der Restaurant-Terrasse kann man WLAN (gratis) empfangen. Wir haben uns wohl gefühlt, wenn auch ein wenig der Eindruck blieb, sehr abgelegen in einem 'Loch' zu sitzen.
- Alfons L.May 2012Top-Platz, sehr gepflegt, schöne Stellplätze,Sanitär renoviert, Spielplätze, wenige Mobil-homes, äußerst freundliche Eigentümer, beheiztes Schwimmbad, Restaurant. Leider hatten wir im Mai Regentage erwischt und es war sehr kühl. Die faszinierende Landschaft der Auvergne blieb uns dadurch im Nebel verborgen.