Gut
- Benjamin D.July 2022Vorteileviel Schatten, tolle Lage, schöner Pool, moderne und saubere sanitäre AnlagenNachteilezu Stoßzeiten Duschwasser nicht heiß, enge Parzellenschöner, gepfleger CP mit viel SchattenWirklich schöner Campingplatz mit direktem Zugang zum Strand. Durch die üppige, bewässerte Bepflanzung gibt es Überall reichlich Schatten, so dass es auch bei hohen Temperaturen sehr angenehm ist. Die Kehrseite dir Medaille sind dadurch engen Parzellen und Zufahrtswege. Mit Mover bzw. von Hand einparken... aber kein Problem. Die Sanitärgebäude und Poolanlage sind neu, top gepflegt und sauber. Extra kleine Toiletten für Kinder, Kinder- und Familienduschen. Bei Hochbetrieb leider nicht ausreichend warmes Wasser vorhanden. Viel Programm für Kinder und Jugendliche und auch für Erwachsene. Eigener Tierpark und sowie Hüpfburgenlandschaft. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken zu ortsüblichen Preisen. Kleiner, aber teurer Campingladen mit guter Auswahl. Die nächsten Supermärkte und Restaurants sind aber fußläufig zu erreichen. Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig. Ein- und Auscheckvorgang professionell und unkompliziert.
- Daniela Z.July 2021VorteileWunderschöner Strand Neues schönes Sanitär Anlage wie ein Park mit vielen BlütenNachteile-Herrlicher OrtWir sind gerade zurück und hatten einen tollen Urlaub. Der gesamte Platz ist wie ein Park, ganz viel grün und viele Blumen. Unser Stellplatz war sehr geräumig und mit schönen, zum Teil blühenden, Sträuchern abgegrenzt. Wir hatten einen Stellplatz am Strandzugang und somit nur wenige Schritte bis zum... wunderschönen Strand und sauberem Meer. Den Poolbereich haben wir kaum genutzt, aber für kleinere Kinder ist es ein Paradies. So auch der Mini-Bauernhof und die Hüpfburgen. Beide Sanitärgebäude sind neu renoviert und sauber und einladend.
Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden ganz sicher zurückkommen. - Patrick U.August 2020VorteileSehr schöner Platz, mit viel Schatten und nahe zum Strand. Neuen Sanitärgebäuden.NachteileWenn Sie etwas auf ihrem Stellplatz zurück lassen, gibt es einen Französischen Camper, der diese Dinge unberechtigt an sich nimmt. Er ist immer im August auf dem Platz. Im Bereich des Spielplatzes.AchtungAchtung, es gibt einen Camper der Campingutensilien an sich nimmt. Er ist immer im August auf dem Platz, im Bereich des Kinderspielplatzes.
- Frank K.September 2019VorteileDirekter Strandzugang. Große Stellplätze mit allem was man brauchtNachteileDer Einkaufsshop ist spartanisch eingerichtet. Die Speisenauswahl im Restaurant auf dem Niveau von MacEin wirklich gelungener CampingplatzHaben uns auf diesem Platz sehr wohl gefühlt. Nettes Personal. Pool mit Sauna vorhanden und das Meer direkt vor dem Stellplatz. Jeder Stellplatz Hatte Strom, Wasser Und Abwasser. Kleine Einkaufsmöglichkeit mit Brötchendienst. Einkaufsmöglichkeit im Dorf mit dem Fahrrad 4min. Zum Supermarkt keine 10min. mit Rad.
- Renate S.August 2019VorteilePool, StrandNachteileSanitäranlagen, StellplätzeWir waren enttäuschtWir waren mit unseren Kindern (8,11) im August über 2 Wochen auf einem Stellplatz Grand Comfort in Strandnähe. Erst mal das Positive: Der Strand war wirklich schön, sauber und nicht überfüllt und ganz schnell zu erreichen. Die Poollandschaft mit 3 Rutschen und verschiedenen Becken hat unseren Kindern... gut gefallen. Minigolf, Tennis, Fussballplatz standen kostenlos zur Verfügung. Es gibt bei den Hüpfburgen eine schöne urige Bar. Das Restaurant haben wir nicht getestet. Wir haben 1 x Pizza geholt. Die war ganz lecker, aber mit 12 € reichlich teuer. Jetzt das Negative: Der Platz wirkt insgesamt unaufgeräumt. Die Blätter von den Bäumen werden selten entfernt. Die Stellplätze sind mega klein und eng. Unter Grand Comfort hatte ich mir etwas Anderes vorgestellt. Die Beschaffenhei des Bodens? Blanke Erde. Teppich absolut notwendig. Die Sanitäranlagen in unserem Bereich sind uralt und absolut nicht mehr zeitgemäß und eines ****Platzes unwürdig. Ja, es gibt ein schönes Neues Waschhaus. Da gibt es auch nicht viel zu meckern, aber dafür haben wir uns aufs Rad gesetzt. Nervig auch die Armbändchen, welche man die ganze Zeit tragen mußte. Ich mach doch nicht Camping, um dann wie im All inklusive Hotel mit so nem Bändchen rumzulaufen. Das Baguette am Platz ist okay und günstig. Richtig lecker und auch günstig ist aber der Bäcker im Örtchen. Ein Fahrrad lohnt sich an der Stelle. Alles in Allem hatten wir einen okay Urlaub. Wir würden hier nicht noch mal her kommen.
- Lars B.August 2016VorteileSchön gelegen, saubere sanitäre AnlagenNachteileLärm von 21-24 Uhr. Laute Toilettenreinigung ab 5:30 Uhr.Lärm bis 24 Uhr jeden Tag - Disco -Nicht für FamilieWir: 2 Erwachsene, 2 Kinder, 9 Jahre, ein Baby. Der Campingplatz ist wirklich schön gelegen, schattige Plätze, Strand 3 min. zu Fuss direkt vom Camping erreichbar. Sanitäre Anlagen sehr sauber und ansprechend. Strand ist sauber, kein Pulversand, eher grober Sand, feiner Kies. Fällt leider gleich etwas... steiler ab, so dass man in ca. 1-1,20 Meter Tiefe steht.Wir dachten das ist der Traum Campingplatz, zumindest bis um 21 Uhr, dann geht die Animation los bis um 24 Uhr in Disco Lautstärke. Manchmal auch bis 0:30 Uhr. Laut Campingplatz Flyer ist ab 23 Uhr- 7 Uhr Ruhe, gilt aber nur für die Bewohner. Um 5:30 h werden die Toiletten gereinigt was mit ordentlichem geklapper und Türengeschlage vor sicht geht. Steht man auf etwas Ruhe und schläft gerne aus sollte man dem von der Rezeption entferntesten Punkt als Stellplatz wählen und etwas weiter vom Toilettenhaus entfernt.
- Marcus H.July 2016VorteileAuch in der Hauptsaison ruhig Wunderschön gelegen und angelegt. Strand in 5min erreicht und nicht überlaufen.NachteileTrotz neuem WC Gebäude leider keine WC Brillen Stellplätze tlw. recht klein -> Unser PKW musste daher draussen parkenSehr schöner und ruhiger CampingplatzWunderschöner, familienfreundlicher Campingplatz inmitten herrlicher mediteraner Vegetation. Liebevoll angelegt und gepflegt, tlw. aber sehr schattig. Der Campingplatz verfügt neben 2 älteren auch über ein neues und modernes Sanitärgebäude im Zentrum des Platzes. Leider habe dort die WC's keine Brillen... auf, was bei dem älteren Sanitärgebäude teilweise der Fall ist. Der Pool darf nicht mit Badeshorts genutzt werden. Der Schwimmeister achtet peinlich darauf das enge Badehosen ohne Taschen getragen werden. Ein Hinweis darauf hätte den eigentlich überflüssigen Neukauf verhindert. Über eine Brücke führt der Weg zu einem wunderschön gestaltetem, weitläufigem Streichelzoo mit Minigolf- und Tennisplatz. Hier ist auch die sehr gemütliche Bar untergebracht. Livemusik gab es dort mehrmals pro Woche. Animation am Pool. Kleiner Laden mit dem Nötigsten am Platz vorhanden. Aldi, Lidl und Supermarche in ca. 5km Entfernung. Der Strand direkt am Platz ist wunderschön ruhig und natürlich. Der Zugang wir um 23:00 Uhr geschlossen. Sehr freundliche Mitarbeiter mit tlw. deutsch/englisch Kentnissen. Großer Spielplatz für die Kleinen mit Seilrutsche und Animationsbereich. Teilweise weht der Wind recht heftig, was man auf dem CP aber bis auf das laute Rauschen der Blätter kaum bemerkt. Alles in allem ein super schöner Urlaub - Wir kommen gerne wieder!
- Olaf B.June 2016Vorteilehervorragend geeignet für Familien mit KindernNachteilevon der Autobahn kommend sehr schwer zu finden ca.150m über Sandstrand bis zum WasserolsiWunderschöner großer Platz mit romantischem Flair, viel Grün u.viele Blumen. Die Stellplätze sind groß genug und besitzen Wasser-u.Abwasseranschluß. Die Sanitärgebäude sind sehr sauber u.laden regelrecht zur Körperpflege ein. Ein Teil des Platzes ist ein Spieleparadies, mit Streichelzoo,Minigolf, Tennis, Volleball u.vieles mehr.
- Judith N.July 2015VorteileIn jeder Hinsicht vorteilhaft!Sehr gut, très bien!Besonders schöne, stimmungsvolle Anlage/ Gestaltung des Platzes mit romantischem Flair passend zur tollen Lage in einer wunderschönen Landschaft direkt am Meer mit tollem, äußerst weitläufigen ruhigen Strand/ an einem kleinen Fluss in unmittelbarer Näheeines kleinen Dorfes mit allen Geschäften, Ärzten... ect.. Die Sanitäranlagen sehr gut, Stellplätze groß, alle Mobilheime neu und mit schönen Terrassen, schöner, auberer Pool, Team sehr freundlich und mehrsprachig. Hervorragend geführter Platz, für alle Altersstufen hervorragend geeignet, professionelle Animation und Kinderbetreuung. Wir waren zuletzt im Juli 2015 dort, innerhalb von 10 Jahren nun zum vierten Mal, 3x mit Campingwagen mit Kindern, zuletzt im Mobilheim mit inzwischen Jugendlichen. Eigentlich ein "Geheimtipp!
- Peter B.July 2012In der Vergangenheit waren wir bereits dreimal dort, weil es ein günstiger und recht schöner Campingplatz war. Erstmals mussten wir nun reservieren und zahlten 150 EUR. Als wir aufgrund eines Todesfalls frühzeitig stornierten und wir absagten, hat man uns das Geld nicht zurückerstattet. Normalerweise... hätten wir die Reservierungsgebühr 35 EUR zahlen müssen und den Rest bekommen. Doch davon wollte man nichts wissen. Und weil unser Französisch nicht so gut ist, sind wir nun Opfer geworden. Leider können wir diesen Platz nicht empfehlen und das wirft ein trauriges Bild auf die Franzosen. So etwas macht man mit Kunden, die über mehrere Jahre gekommen sind, nicht. Jetzt fahren wir in 2013 nicht mehr nach Frankreich und suchen uns andere schöne Gegenden. Unser Tipp: Reservierung ohne Anzahlung und sich den Platz genau anschauen. Zur Sicherheit keine Kreditkarte hinterlegen.
- Mike P.July 2012Nach nunmehr 2 Urlauben (2011/2012): Sehr schöner, schattiger Campingplatz. Sehr schöne z.T. gärtnerisch gestaltete Bepflanzungen mit liebevollen Accessoires und Liebe zum Detail. Kleiner "Privatzoo" (mit Streichelzoo) als Hobby des Platzinhabers. Stellplätze (zumindest in Mehrnähe) mit durchschnittlich... 100 qm ausreichend groß. Zufahrten teilweise durch den üppigen (aber schönen !) Pflanzenbewuchs sehr eng. Ausreichend Sanitäranlagen in meist guten bis sehr guten und sauberen Zustand (zweimaliges Putzen am Tag). Platz zum Meer durch bepflanzte Düne mit Zaun und Tor vor Wind geschützt. Strandzugang wird um 23:00 Uhr verschlossen. Security 24 h (unauffällig). Bewachter Strand, in Hauptsaison für Hunde verboten. Direkt angrenzend freier Strand (mit FKK), auf dem Hunde permanent erlaubt sind. Manko: Animation für Jugendliche (ab 13) ausbaufähig ;-).
- Angela W.June 2012Ein sehr schöner, gut geführter Platz mit weitläufigem Strand. Die Zufahrten zu den Stellplätzen sind allerdings z. T. sehr, sehr eng. Nachteile: Aus Campersicht gibt es eindeutig zu viel Bungalows, Mobilheime im Verhätnis zur Anzahl der Plätze für Camper und Caravanisten. Außerdem gibt es zu viele Hunde,... die dann auch noch oft miteinander nicht klarkommen. Besonders ärgerlich ist, dass die Hundebesitzer die schöne Dünenlandschaft zum Meer als Entsorgungsplatz für Ihre liebsten nutzen und man deshalb überall auf Tretminen aufpassen muss.
- Angela B.August 2011Ein Palast der Natur!! Mit vielen grünen und bunten Pflanzen sowie schönen hohen Bäumen abwechslungsreich angepflanzter Campingplatz mit verschieden großen Stellplätzen. Super Lage am sehr schönen Strand. Schönes Schwimmbad - aber kein Erlebnisschwimmbad. Gute Animation - allerdings nur in französisch.... Zenral gelegener großer Spielplatz - als Treffpunkt der Kinder und Teenager. SEHR kinderfreundlich und unkomplizierter Campingplatz. Es waren selbst in der Nachsaison alle Nationen vertreten. Die Mobilheime sind über den ganzen Platz verteilt, so dass der Platz sich gut mischen kann und man auch in der Nähe zu befreundeten Mobilheimurlaubern einen schönen Stellplatz findet. Sanitär für franz. Verhältnisse sauber (2 x am Tag wurde 2 Stunden geputzt) aber Einiges in die Jahre gekommenes gehört renoviert. Wir hatten Kindergartenkinder, Schulkinder sowie Teenager dabei. Allen hat es gefallen. Wir fahren wieder dort hin.
- Klaus L.July 2011Parzellen sehr eng Sanitäreinrichtungen dringend sanierungsbedürftig, viele Armaturen defekt(Duschen),tolles Freibad,gutes Restaurant