Gut
- Andreas B.August 2021VorteileSchöner und sauberer Strand Saubere Anlage Gutes Abendprogramm (französisch) Nach Abendprogramm, schön ruhig Swimming Pool mit RutschenNachteileHat nur noch wenige Stellplätze, die zwischen den Mobilhomes platziert sind. Bescheidene, aber saubere Sanitäranlagen TeuerSchönes Bugolowdorf, kein wirklicher Stellplatz CampingEs ist ein schönes Bugolowdorf, aber kein Camping mit schönen Stellplätzen. Es gibt noch ein paar wenige Stellplätze, die irgenwie zwischen den Häusern platziert sind. Somit kommt da kein richtiges Camping Feeling mehr auf und auch keine Camping üblichen Kontakte.
Es hat vorwiegend Französische Besucher.
Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und gut, aber nur auf Französisch, hat uns aber gepasst. - Martin B.September 2014NachteileNur noch Mobilheime Stellplätze ungepflegtDas ist kein Campingplatz mehrWir haben im Frühjahr die Homepage gesehen und gelesen und per Email eine Buchungsanfrage für einen Wohnwagen gestellt. Diese wurde erst nach ca. 4 Wochen beantwortet mit dem Verweis auf das Buchungsformular. Das haben wir dann gelassen. Nun waren wir vor Ort und fragten nach einem Stellplatz für ca.... 1 Woche, man bot uns 2 Alternativen, die wir uns anschauen sollten. Man gut so. Diese Stellplätze waren die Überreste, auf denen keine Mobilheime mehr gestellt werden konnten. Die angekündigten Sanitärhäuschen je Stellplatz stellten sich als heruntergekommene, ungepflegte und ungeputzte Betonröhren dar. Im Vergleich dazu ist jede Autobahntoilette ein OP Saal. Wir sind direkt weitergefahren. Haben noch beim Befahren des Platzes gemerkt, dass das noch die einzigen verbliebenen Stellplätze waren. Es ist also kein Campingplatz mehr sondern ausschließlich ein Platz, belegt mit mietbaren Mobilheimen. Wie die sind haben wir nicht mehr geprüft.