- Thomas H.Oktober 2014Vorteile+ Freundlichkeit. + Restaurant, Bar am Platz. + Immer geöffnet.Sehr freundlich...Als wir ankamen, mussten wir zwar eine Stunde auf den Campingplatzbesitzer warten, aber es hat sich gelohnt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Englisch sprechen sie alle, einige auch Deutsch. Der Campingplatz ist über das ganze Jahr geöffnet. Eine Übernachtung mit einem Campingbus, 3 Personen, Hund kostet 29€.
- Karel K.Juni 2014VorteileSuper ruhige Lage, Sehr nette Betreiber, Gute Ausstattung, Gutes Preis-/Leistungsverhältinis.Nachteilewenn man an die Ardéche will, liegt der Platz noch einige KM entfernt.Auf einen tollen Platz bin ich da gestoßenWollte eigentlich an einen anderen Platz, den ich aber nicht gefunden habe - War aber auch ein wirklich guter Ersatz. Der Platz liegt etwas außerhalb vom Ort und ist auch etwas weg von der Straße. Es ist eine schöne Ausstattung (Pool, Minigolf, Pool, Billiard, WLAN) und es gibt eine Bar mit schön eingerichteten... Sitzplätzen sowohl Innen als auch Aussen unter idyllischen südlichen Bäumen. In die Bar ist auch ein Restaurant integriert. Das hatte aber an den zwei Abenden, als ich da war (Samstag+Sonntag) geschlossen. (Ob das feste Ruhetage sind oder es wegen Urlaub, Krankheit, etc war, weiss ich aber auch nicht.) Strom gibt's natürlich auch. Einkaufsmöglichkeiten sind wohl weiter weg. Mit Englisch war es dort ohne Französisch-Kenntnisse kein Problem. Für die Nacht hab ich 15 Euro gezahlt.