Gut
- Barbara F.August 2015VorteileIdeal für Kanutouren und Kurzübernachtungsplatz.Nachteileveraltete Sanitäranlagen und knapp bemessenIdeal zum KanufahrenIdealer Platz zum Kanufahren. Wir mussten erst einen Eurostecker besorgen damit wir Strom hatten. War fast überall in der Hauptsaison ausverkauft Also mitbringen. Sanitäranlagen knapp bemessen und nicht nach Geschlechtern getrennt. Eine Dusche war total verdreckt und mit Spinnweben behangen. Wahrscheinlich... seit Wochen nicht gereinigt. Die anderen waren ok. Personal sehr nett. Am Platz gibt es einen Kanuverleih. Die Dame sprach aber nur französisch. Buchung hat trotzdem gelappt.
- Sandra Z.June 2015Vorteilebevorzugte Lage direkt an der Ardeche, nettes Schwimmbad, Kanuverleih direkt vor OrtNachteileSanitäranlagen in die Jahre gekommen,Angenehmer Platz direkt an der Ardeche gelegenWir (2 Erw. und 1 Kind) waren Ende Juni/Anfang Juli 2015 für 5 Tage auf dem Campingplatz. Der CP ist optimal gelegen, um eine Ardeche-Kanutour zu machen. Direkt auf dem Platz ist der Kanu-Verleih. Wir wurden freundlich auf Englisch eingewiesen. Der CP war zu diesem Zeitpunkt nicht sehr voll. Dementsprechend... waren die Sanitär-Anlagen sauber, allerdings schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Das Wasser an den Spülen war nur lauwarm. Die Leute an der Rezeption waren immer sehr nett und zuvorkommend. Unser Kind fand das Schwimmbad toll. Es war zu jedem Zeitpunkt sauber und auch nicht übervoll. Wie es ist, wenn der Platz ausgebucht ist, können wir nicht beurteilen.
- Heike H.March 2015Vorteile- große Stellplätze, direkter Zugang zum FlussNachteile- Sanitäre Anlagen knapp bemessenSchöner Platz an der ArdècheSchöner Campingplatz, freundliches Personal, erstreckt sich bis zum Ardèche-Ufer. Beheiztes Schwimmbad, Restaurant, Bar und kleiner Shop vorhanden. Baguette ist auf Vorbestellung erhältlich, die Qualität fand ich nicht berauschend und bin lieber mit dem Rad nach Vallon zum Bäcker, um in den Genuss eines... leckeren Baguettes zu kommen. Die Sanitäranlagen sind älter, aber sauber, Toilettenpapier vorhanden. Die Anzahl der Duschen und Toiletten finde ich zu gering, in der Hauptsaison dürfte es zu Wartezeiten kommen. Für Kanufahrer liegt der Platz ideal als Einstieg für die Befahrung der Ardèche-Schlucht. Ein freundlicher und preisgünstiger Kanu-Vermieter befindet sich direkt neben dem Campingplatz.
- Guntram H.September 2014Platz mit gutem, französischem StandardSeptember 2014: Am ganzen Platz gibt es nun die so genannten Eurostecker - es sind also keine Adapter mehr erforderlich. An der Reception wurde englisch gesprochen und man war sehr zuvorkommend und freundlich. Sanitäranlagen sehr sauber. Der Swimmingpool samt Kinderbecken ist geheizt und auch zu dieser... Zeit noch voll in Betrieb, obwohl der Platz bestenfalls zu 50% belegt war. Vallon liegt etwa 1,2km entfern und ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Rad leicht erreichbar. Nettes, sehr touristisches Zentrum. Wichtig: das Museum der "Grotte Chauvet", in welcher Felszeichungen mit einen angeblichen Alter von etwa 40000 Jahren gefunden wurden. Der Arc über die Ardeche liegt etwa 3km entfernt. Juni 2011: Der Platz ist durch die vielen, hohen Bäume sehr schattig und dunkel. Die Stellflächen absolut eben und teils nur sandig (kaum Gras wegen zu viel Schatten). Alte Stromversorgung (keine Eurostecker) weshalb unbedingt ein Adapter für französische Strombuchsen erforderlich ist. Im Juni ist noch nicht viel los und man kann sich den Stellplatz nach Belieben aussuchen. In der Saison ist schon alleine auf Grund der Größe des Platzes (ca 250 Plätze) mit höherer Lärmbelästigung zu rechnen. Die Sanitäranlagen waren sauber und wurden täglich mehrmals gereinigt. Sie sind aber von allen Seiten offen und daher auch sehr "zugig". Für uns wars ein idealer Platz für diverse Ausflüge - Vallon Pont d` Arc / Pont d` Arc / Ardeche-Schlucht / etc. Zum Freizeitangebot können wir keine Angaben machen. Wir haben sie witterungsbedingt nicht genutzt!
- Ralph S.June 2014VorteileKanu Start, Ortsnäheausgewogener Campingplatz ohne SchwächenSchöne, gepflegte Stellplätze, teilweise mit Zu-und Abwasseranschluss. Duschen sehr gross, Toiletten eher etwas eng. Netter Pool, nicht sehr gross aber in Relation zur Platzgrösse ausreichend. Optimale Lage zum Start mit Kanu, da Vermieter am Platz und erste kurze Tour zur Pont´d Arc ab Platz perfekt.... Wir waren im Juni 2014 dort. Preis-Leistung mit ACSI unschlagbar. Zu dieser Zeit nur zu 70% belegt und sehr ruhig, da auch keine Animation. Einzig der Strand zur Ardeche ist ohne "Liegewiese" - wenn man das dort überhaupt braucht. Wenn wieder Ardeche dann werden wir wieder auf diesen Platz kommen.
- Jörg K.June 2014VorteileDirekt an der Ardèche, Kanu Verleih direkt im PlatzNachteileSteiles Ufer, knapp bemessene SanitäranlagenSchöner PlatzStellplätze sind gross, teilweise schattig bis sehr sonnig. Sanitäranlagen sauber, leider wurden die gelben Türen mit einem sehr aggressiven Mittel gereinigt, so dass es jetzt Streifen hat und unsauber wirkt. Sanitäranlagen sind knapp bemessen, in der Hochsaison muss man sicher Schlange stehen. Im vorderen Teil ist die Strasse gut zu hören.
- beat w.April 2014VorteileLage und SauberkeitNachteileAllenfalls Lärm, wenn grosse Kanu-Clubs auf dem Platz sind.Schöner Platz direkt am FlussSchöne,schattige und grosse Stellplätze. Wasser-, Abwasser- und Stromanschlüsse sind in genügerder Anzahlahl vorhanden. Zu Fuss erreicht man das Dorf in ca. 15 - 20 Minuten. Die Region bietet enorm viele möglichkeiten. Die Natur ist einfach überwältigend.
- Gudrun H.August 2011Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Stellplätze sind größten Teils schattig gelegen, dass bei 30°C sehr vorteilhaft ist. Der Platz verfügt über einen eigenen Kanuverleih. Die Sanitäranlagen sind sauber, sie werden mehrmals täglich gereinigt. Die Böden der Sanitäranlagen sind auf Grund des... Campingplatzbodens häufig sandig, da können die fleißigen Reinigungskräfte auch nicht daran ändern. Einziger Nachteil, das Wasser ist zwar immer warm aber die Temperatur ist nicht einstellbar. Die Abendanimation hat unseren Kids sehr gut gefallen. Die Bands die gespielt haben waren wirklich gut. Wir werden diesen Platz wieder besuchen.
- H-J. B.August 2011Der Campingplatz liegt direkt an der Ardeche. Trotz Hochsaison hatte man mehrere Stellplätze zur Auswahl. Die Plätze sind aufgrund der Region nicht durchgehend mit Gras bewachsen und der Baumbestand liefert ausreichend Schatten. Die Rezeption war während der Hauptsaison den ganzen Tag über besetzt. Die... Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz verfügt über drei Sanitärhäuser, wobei die Wege dazwischen so kurz sind, dass man immer zwei zur Auswahl hat, da hier welche gemischt, aber auch nach Geschlechtern getrennt sind. Die Sanitärhäuser wurden drei Mal täglich gereinigt. Die zum Platz gehörende Poolanlage ist für die Größe des CP vollkommen ausreichend, auch Liegen waren immer vorhanden. Zum Platz gehört eine kleine Bar und ein Restaurant. Das Restaurant hat zwar nur eine kleine Speisekarte, aber die von uns bestellten Speisen waren geschmacklich und qualitativ hochwertig. Es gibt während der Hauptsaison ein kleines Animationsprogramm (für Erwachsene/Jugendliche: Bogenschießen, Handball/Volleyball, Badminton/Tennis etc und Abendprogramm (aber nicht störend), des weiteren waren Kanufahrten direkt vom Platz aus möglich) Für Kinder bis 12 stand ein Miniclub zur Verfügung. Hier stellten wir zwar fest, dass die Animateurin kein Deutsch sprach, aber die Verständigung funktionierte. Die Preise sind der Region entsprechend für uns in Ordnung ( Standartplatz 32 € pro Tag für 2 Personen Wohnwagen/-mobil in der Hauptsaison). Wir werden den Platz wieder aufsuchen.
- Diana S.August 2011Für 1 Nacht auf der Heimreise aus dem Süden besucht. Idyllische Lage direkt an der Ardeche. Plätze weiter oben an der Straße / Pool sehr laut. Poolanlage sieht im Prospekt größer aus. Äußerst schattige Plätze im Wald, ohne Licht und Gras, sehr sandig! Zugang zur Ardeche sehr steinig, Wasser müffelte.... Muß man mögen. Man kann mehrstündige Kanu-Touren buchen, kleines Kinder-Animationsprogramm. Sanitäranlagen für Männer und Frauen gemischt, wenige Toiletten und Duschen, entsprechend Schlang-Stehen. Putzfrau kam erst morgens wieder. Dann alles picco-bello. Kleines Restaurant mit kleiner Speisekarte, allerdings nicht getestet. Rezeption sehr freundlich und bemüht. Aber Stellplätze zu teuer (halt "Ardeche-Zuschlag"!) Müssen wir nicht noch einmal haben.
- C. S.August 2010Wir waren zwei Nächte dort. Sehr freundliches Personal. Schattige, ruhige Plätze. Der Platz liegt aber direkt an der Straße und ist entsprechend laut. Dazu spielte an jedem Abend eine Live-Band, was wir als störend empfanden.