- Roger K.July 2023VorteileEinkaufen in der Nähe, 20 Minuten nach Annecy, sauberNachteileEtwas im Talboden, darum bei Nässe eher feuchtGuter Platz in der Nähe von AnnecyWir waren eine Woche da. Es hat uns gefallen, leider spielte das Wetter nicht mit, die Gewitter blieben an den Bergen hängen. Es wurde alles feucht. Bei Hitze sehr schöner, schattiger Platz. Recht gut gepflegt und sauber.
Es sind schöne Wanderungen möglich (zB. Parmelan, Glières, ...) Annecy ist sehenswert, hat aber viele Touristen. Einkaufen zu Fuss möglich. - Andrea D.July 2022VorteileDirekt am Fluss, stellenweise Zugang zum Wasser. Wiesengelände mit vielen Bäumen, Geräumige Stellplätze durch Hecken abgegrenzt. Saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Besitzer, der sehr gut Deutsch spricht. Nicht allzu weit von der Autobahn, trotzdem sehr ruhig. Supermarkt ca. 1km im DorfNachteileGetränke gab s an der Bar nur zum Abholen ( auch kein Problem;))Ruhiger Platz direkt am FlussWir merken uns den Platz und können ihn auf alle Fälle weiterempfehlen , ideal auch als Zwischenstopp