- Reinhard P.July 2019VorteileRuhe, Sauberkeit, FreundlichkeitNachteileWeit entfernte EinkaufsmöglichkeitSchöner PlatzDer Campingplatz ist noch im Aufbau/Umbau durch den Besitzer. Der Platz liegt nicht weit von der Nordsee entfernt. Das Personal und der Besitzer sind super freundlich und sprechen alle deutsch und englisch. Die Stellplätze sind sehr groß. Die sanitären Einrichtungen sind nicht die Modernsten aber stets sauber. Für Camper die nicht 5 Sterne erwarten ist der Platz zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und werden wohl noch einmal wieder kommen.
- Ursula R.July 2017VorteileGroße Parzellen, drei Sani-Häuser, Fischreinigungsplatz, Kleiner Außenpool im Sommer geöffnetNachteileDuschen mit MünzenSchöner Platz nicht weit vom MeerSehr schöner CP - nicht weit vom Meer. Große Parzellen, drei Sani-Häuser, im Sommer Badepool, Fischreinigungsplatz überdacht und beleuchtet, Gefriermöglichkeit, nette Betreiber. Duschen mit Münzen (zzt. 2 Kronen für 2 Min.), große Duschräume. Dieser Platz hieß früher FJAND-CAMPING. Seit Mai 2017 sind... dort neue Betreiber. Der Platz heißt jetzt NISSUM-FJORD-CAMPING. Die neuen Betreiber sind supernett und sprechen gut Deutsch. Ansonsten hat sich auf dem Platz nicht viel geändert. Ich kann ihn sehr empfehlen. Es gibt Plätze mit und ohne Hecken. Wir waren im Juli 2017 dort.