Okay
1 Bewertung
- Christian D.August 2016VorteileLiegt an der Autobahn und ist unkompliziert.NachteileSchlechter Sanitärbereich und kein Restaurant.Schlechte Erfahrung - leider!Wir wollten auf dem Weg von Nordbayern in die Bretagne einen Zwischenstop nach ca. 1000 km auf dem Platz einlegen. Der Platz hat eine schöne Zufahrt und einen Wartebereich der ebenfalls ausreichend groß ist. Wir wurden auch sehr freundlich empfangen und bezahlten im Voraus (freiwillig, da wir früh weg... wollten) für eine Nacht. Der Stellplatz für Durchreisende wurde uns zugewiesen und war auch leicht zu finden - den Platz konnten wir dann frei wählen. Nachdem gegenüber direkt der Freizeitpark Loisier war, zogen wir einen nach hinten gelegenen Platz im Schatten vor und machten Pause. Bis hierhin alles soweit in Ordnung - nur dann kam der unausweichliche Moment, wo man die Sanitärbereiche braucht. Hier kann ich nur vermuten, das dieser Bereich auch ungewollt von Tagesbesuchern der Freizeitanlage genutzt wird. Der Zustand war absolut indiskutabel. Aber gut, für eine Nacht geht es. Die Verpflegung vor Ort (bei anderen Campingführern wird hier von einem "Restaurant" gesprochen) besteht aus einem Kiosk mit Pizza und Burgern aus der Mikrowelle! Also auch unmöglich. In ca. 3 km befindet sich dann ein Intermarche mit Weißbrot und französischer Salami. Sogar hervorragender Wein, Bier und Softdrinks sind dort für eine tolle Brotzeit zu bekommen. Gott sei dank! Das haben wir dann genossen und sind früh morgens zu unserem Ziel in der Bretagne verschwunden um nächstes Mal sicher woanders zu übernachten.