Hervorragend
- Jacques R.May 2024VorteileSchöne plätze teils mit Sonne und Schatten. Kleiner Laden vorhanden. Restaurant schön gerade draußen. Viele Plätze mit prive Sanitair. Schöner Gegen wo viel zu sehen ist.NachteileWir haben keine gesehenAbsolut schöner CampingplatzEin wunderschöner Campingplatz auch für Kinder.
Alles sauber und gut erhalten.
Sehr schön geliegen an einer Hauptstrasse und gut erreichbar.
Nette Empfang! - R. K.June 2011Wir waren in den Pfingstferien knapp 2 Wochen auf diesem Platz. Der Platz ist unter sehr guter holländischer Führung. Camping-Cheques werden akzeptiert, dadurch sehr günstig. Der Platz wird zu über 90% von Niederländern besucht. Ein sehr lustiges Völkchen. Besonders erwähnen möchte ich die riesigen Stellplätze... (ca. 150 qm mit Abwasser, alles im Stellplatzpreis inbegriffen). Herrlich war die insgesamt beindruckende Bepflanzung des gesamten Platzes. Riesige Poolanlage für alle Altersklassen (mit Rutschen). Der Platz liegt sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten im "Dordogne-Gebiet". Es werden u.a. auch Aktivitäten wie Paddeln auf der Dordogne angeboten. Unbedingt nutzen - macht riesig Spass.