Gut
- Steffen P.April 2023VorteileDas Ambiente des Platzes war wie auch die Sanitäranlagen sehr angenehm, wenngleich auch zu geringe Anzahl an Duschen und Toiletten vorhanden waren. Die Rezeption ist neu gestaltet worden und lud zum verweilen ein.NachteileDas angegliederte Restaurant hat aus unserer Sicht kein gutes Preis-/LeistungsverhältnisSchön Angelegt mit Liebe zum DetailMit einer der schönsten CP, die wir gesehen haben. Wie fast überall, kostet vieles extra. So auch Strom mit mehr als 6A. WLAN war auch nicht überall verfügbar. Haben wir aber auch nicht gebraucht. Der See ist privat und gehört zum CP. Angelkarte 15€/Tag. Sanitäranlagen schön gestaltet und je nach Wetterlage... fast immer sauber. Chemie-Toilette entsorgen scheint nur am Automaten für 2€ zu gehen. Schön wäre es noch, wenn man um den See hätte laufen können. Und die Bremshügel auf den Wegen sind selbst bei 2 km/h Überfahrt der Horror für den WoWa. Also alles gut festzurren. Das angrenzende Restaurant hatte aus unserer Sicht ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis.
- Martina M.August 2022VorteileImmer wieder gerne . Umgebung ist für alle outdoor Aktivitäten super.NachteileDer Schrottplatz mitten drin. Was auch Immer der hier soll. Am Wochenende fängt der Inhaber schon un 8.00 Uhr an zu lärmen!!!!! Um Schrott zu verladen!DauercamperAlles gut.
Nur der Schrottplatz stört.
Weil abends bis 22.00 Uhr und sm Wochrnrnde ab 8.00 Schrott verladen wird. Keine waldruhe. - Maranda S.June 2013Platz auf Dauercamper ausgelegt; Plätze für Touristen entweder auf freier Wiese um neues Sanitärgebäude oder im vorderen Bereich für Etappencamper, direkt am See mit Bademöglichkeit, hier alte Sanitäreinrichtungen; Imbiss auf dem Platz; Platzbetreiber könnten freundlicher sein; als Etappenplatz in Ordnung, für längeren Aufenthalt würde ich ihn nicht empfehlen
- Joe S.June 2011Leider ist die Anlage wenig gepflegt. Viele Parzellen sind leer und zugemüllt. Ansonsten könnte dies ein wunderschöner Platz im Naturschutzgebiet sein. Die Rezeption sowie das Personal nur bedingt freundlich, kommt scheinbar auf die Tagesform an. Gut ist, dass zwei neue Sanitäranlagen gebaut wurden und... die alten Sanitärhäuser saniert werden sollen. Die Stromversorgung ist etwas schwach, insbesondere wenn man Geräte mit über 1500 Watt anschließen möchte, die Sicherungen machen das nicht mit und man steht ohne Strom da. Die Jahresmiete für eine Parzelle mit eigenem Wohnwagen ist ab 800 Euro inkl. Strom/Wasser zu haben. Die Regel ist aber etwa 1200 Euro p/A