Gut
- Frederic G.July 2022VorteileWir konnten trotz Hauptsaison ohne Reservierung uns einen Platz aussuchen, dabei war der Mitarbeit super nett. Man kann Roller, SUP und Motorboote für Ausflüge mieten.NachteileBrot war in Plastiktüten verpackt.Naturbelassener CampingplatzToller Campingplatz mit netten Personal. der Platz hat alles was man braucht. Sanitäteranlagen sind nicht mehr die neusten, aber alles funktioniert und ist immer sauber.
- Anja c.June 2019VorteileRuhig, ideal gelegen für Kletterer/Sportler, angenehme Atmosphäre, schnell im Dorf, keine AnimationNachteileFür mich keineIdeal für Climb&BeachEin Platz zum Wohlfühlen und ideal für Kletterer: Alle Basics die man braucht und diese gut: Schöne Plätze unter Pinien, ideal für VW-Bus oder Zelt, Sanitär zum Teil mit Patina jedoch stets sauber, leckere Pizza to Go von der Bar, Kleine Supermärkte, Restaurants und Stadtstrand fussläufig erreichbar. 5-6 der Top Kletterbiete sind mit MTB und Zustiegsschuh in 25-60 min „by-fair-means“ erreichbar - Cala Fuili, wunderschön, in 15 min.
- Alex B.October 2018Zweckmäßiger CampingplatzNatürliches Gelände, veraltete sanitäranlagen, praktische Lage, schattige Plätze, nettes Personal
- Gabriele K.August 2018VorteileOrtsnäheNachteileWeg zum MeerNetter Platz in nettem OrtUns hat es gut gefallen. Allerdings zum und vor allem vom Meer ist es etwas beschwerlich.
- Priska S.April 2017Prima Homebase für KletterferienEigentlich wollten wir nach 2-3 Nächten weiter, aber es war ein prima Ausgangspunkt für Kletterferien mit Kindern. Wir waren im April da, wenig Leute, Laden, Schwimmbad und Bar noch zu. Für uns perfekt, Supermärkte und Restaurants in Gehdistanz. In der Hauptsaison wäre es wahrscheinlich etwas eng... Wie überall...
- Stefan K.August 2015VorteileLage zu Cala GononeNachteileSanitäranlagenStadtcampingIdeal gelegen für Cala Gonone und Mototbotfahren. Die Sanitäanlagen sind alt und in sehr schlechtem Zustand. WoMo abstellen und nach Cala Gonone gehen ist ok, längerer Aufenthalt eher nicht
- La C.May 2015Platz in zentraler LageDie Damen am Empfang waren sehr nett, die Sanitäranlagen ok, WLAN vorhanden, Preis ok. Was uns nicht gefallen hat - obwohl der Platz fast leer war, hatten wir keine freie Wahl, sondern wurden an einem Platz zugewiesen, und der war dann so uneben, dass wir selbst mit Keilen nicht gerade standen...
- Tanja D.September 2010Schöner CP, saubere Sanis. Wir waren zwar ausserhalb der Saison er war aber rappelvoll! Uns war es ein wenig zu touristisch.
- Micha L.September 2010
- Klaus W.September 2010Der Preis ist zu Hoch
- Andreas B.May 2010Top Platz und Top Lage. Die zentrale Lage im Ort ist einzigartig. Man ist nicht auf die Infrastruktur des CP's angewiesen. War bisher 3x auf diesem CP. Bin auch der Meinung, dass dieser Platz zu teuer ist. Das gilt nicht für das Ristorante, super Essen zu normalen Preisen.