- Mona Lisa L.June 2023VorteileFreundlich, großer Platz, ruhig, See mit Strand und Liegewiese am PlatzNachteileDusche, Anfahrt (Straße) katastrophalGroßer Stellplatz am SeeFür mich kein typischer CP, da es ein öffentliches Strandbad ist. Unser Stellplatz war unparzelliert und groß. Es war ruhig hier, aber alles mit DDR-Charme. Ich war noch nie auf einem Platz, bei dem es bei den Duschen weder Tür noch Vorhang gab… sorry, aber das geht gar nicht und Duschen kostet dann... auch noch….
Keine Brötchen am Morgen.
Die Zufahrtsstraße hatte das typische Ostpflaster mit Schlaglöchern und man musste Angst um seinen Wohnwagen haben. Echt eine Katastrophe-natürlich kann da der CP nichts dafür, aber wissen sollte man das.
Es gibt hier einige Dauercamper. - Anfrea N.July 2022VorteileEinfach alles, Kinder können toben planschen.. nettes Cafe -Team.. 10+. Für Rettungsschwimmer Holger..NachteileHier gibt's nichts zu bemängelnBester CampingplatzBester Campingplatz ...hier stimmt einfach alles... Super nettes Strand-Team, super netter Rettungsschwimmer der in allen Situationen da ist und hilft und sich auch für jeden Gast Zeit nimmt und fragen beantwortet und Späße mit den Kindern und auch deren Eltern macht... Man fühlt sich hier einfach fast wie zu Hause... Jedes Jahr ein muss für mich und meiner Familie...
- Ronny E.May 2022VorteileSauber, geologischer Steingarten, herrliche Terrasse, leckeres Essen. Der Rundweg lädt zum Inline-skaten, joggen, Rad fahren und Spazieren ein.NachteileNichts zu beanstanden.Immer einen Ausflug WertHerrliche, großräumige uns saubere Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Besonderes Highlight war das Tretboot Fahren und die köstlichen Eisbecher. Zuvorkommender Service im Eiscaffe. Auch wenn auf dem Zeltplatz etwas fehlt oder ein zusätzlicher Grill benötigt wird, ist es ist das hilfsbereite Personal zur Stelle und lässt keine Wünsche offen. Waren schon öfter dort. Würde jederzeit wieder fahren.
- Helmut G.June 2019VorteileLage am See, RuheNachteile???Entspannung purWir haben diesen Campingplatz mehr oder weniger zufällig angefahren... und haben es nicht bereut. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten die drei Tage nix zu beanstanden. Es ist in der Nähe alles vorhanden was man braucht. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Trotz Publikumsverkehr(öffentl. Bad) alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder
- Diana G.June 2019SuperEs war super entspannend.Wer etwas Ruhe vom Alltag braucht,sehr zu empfehlen.Sehr nette Gastgeber.Vielen Dank.
- Björn H.April 2019Toller CampingplatzSchöner ruhiger Campingplatz , traumhafter Ausblick auf den See. Toller Spielplatz für die kleinen. Sanitär sauber und gepflegt. Kann den Platz sehr empfehlen.