- Tina W.October 2024VorteileIndoorabenteuerspielplatz bei schlechtem Wetter, viel Platz fürs Drachen steigen lassen, ruhiger Strandbereich mit wenig Gästen zu der Jahreszeit, Kinderbad ohne Wartezeit zur alleinigen Nutzung möglich, Keine Hunde auf dem GeländeNachteileEtwas saubere Sanitäranlagen wären schön gewesen. Mehr Beleuchtung abends auf dem Weg vom Womo zum Sanitärgebäude, wenn man zum Geschirrspülen oder Duschen geht.Angenehmer Aufenthalt trotz eines Sturmtages dank IndoorabenteuerspielplatzesVorteile: Indoorabenteuerspielplatz bei schlechtem Wetter, viel Platz fürs Drachen steigen lassen, ruhiger Strandbereich mit wenig Gästen zu der Jahreszeit, Kinderbad ohne Wartezeit zur alleinigen Nutzung möglich, Keine Hunde auf dem Gelände
Nachteile: Etwas saubere Sanitäranlagen wären schön gewesen. Mehr Beleuchtung abends auf dem Weg vom Womo zum Sanitärgebäude, wenn man zum Geschirrspülen oder Duschen geht. - Gregor K.October 2024VorteileKurze Wege für allesNachteileDas man am Strand Keine Drache steigen lassen darf. Was natürlich Von vielen trotzdem gemacht wird. In jeden Laden bekommt man Drachen soll dann aber irgendwo abgelegen auf ne Wiese gehen um steigen zu lassen. Da sollte man grade Herbst mal drüber nachdenkenHerbstferien 2024Sehr schöner Campingplatz für Familien. Kinder können sich hier sehr gut vermachen. Alles sauber und schön. As
- Jenny N.October 2024VorteileEs war wieder sehr schön. Sehr positiv ist die Sauberkeit der Sanitäranlagen, der übersichtlich Platzplan inklusive online Buchung. Sehr gut gefällt uns auch die Möglichkeit der Vorabbezahlung via Pay Pal. Super ist ebenfalls die Nähe zum Strand, zum Ortskern und zum FähranlegerNachteileKein HundToller Platz ohne HundEs war wieder sehr schön. Sehr positiv ist die Sauberkeit der Sanitäranlagen, der übersichtlich Platzplan inklusive online Buchung. Sehr gut gefällt uns auch die Möglichkeit der Vorabbezahlung via Pay Pal. Super ist ebenfalls die Nähe zum Strand, zum Ortskern und zum Fähranleger
- Marco W.October 2024VorteileWir waren nun zum 10. Mal in Bensersiel auf dem Campingplatz und hoffen, dass noch viele weitere Besuche dazu kommen. Es gefällt uns dort einfach sehr gut und eimal im Jahr muss das schon sein ;-). Die Sanitäranlagen sind immer sauber und auch der ganze Platz ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und besonders die Buchungsmöglichkeit gefällt uns sehr gut.NachteileAllerdings haben wir auch zwei kleine Verbesserungsvorschläge: 1. die WC-Sitze könnten doch mal erneuert werden, man sieht ihnen die Jahre inzwischen schon ein wenig an. und 2. die Zeit, wo nach einem Druck auf den Knopf das Wasser in den Duschen läuft ist mit 6 Sekunden (hab ich gezählt ;-) ) doch ein wenig knapp bemessen. Man drückt mehr auf den Knopf als dass man mit dem eigentlichen Duschen beschäftigt ist. Hier könnte man mal ein wenig mehr Zeit einstellen. Bei den Waschbecken auch. Aber das ist auch schon alles.Wie immer sehr schönEinmal im Jahr muss ein Besuch in Bensersiel mindestens sein ;-)
Gerne auch zweimal. Oder noch öfter ;-)
Es ist unser absoluter Lieblingscampingplatz.
Dieses Jahr war das 10. Mal. - Thomas W.October 2024VorteileDie Lage quasi auf dem Strand ist klasse.NachteileDer Platz hat auf keinen Fall 5 Sterne Niveau. Im aktuellen Zustand würden wir mit viel gutem Willen 3,5 Sterne vergeben.Schöner Platz auf dem StrandDie Lage quasi auf dem Sandstrand war klasse und der Bäcker sowie das Platzrestaurant sind empfehlenswert.
Die Aussicht vom ersten Stock des Restaurants über die Wohnwagen hinweg auf die Nordsee und die ostfriesischen Inseln ist toll. Vom Platz aus erreicht man jede Menge schöne Örtchen an der Küste... oder im Hinterland bequem per Fahrrad.
Bensersiel selbst lässt man besser außen vor. Hier wird Nachhaltigkeit mit Füßen getreten. Anders als zu den anderen Inseln nimmt die Fähre von Bensersiel nach Langeoog kein Gepäck mit. Das wird mit einem riesigen Transportschiff gesondert übergesetzt. Den CO2-Abdruck einer Fahrt nach Langeoog haben wir uns daher gespart. Der Hammer!
Der ADAC vergibt 4,5 Sterne für den Platz, Campinginfo 5 Sterne. Davon ist der Platz sehr weit entfernt. Vor drei Jahren waren wir schon mal dort, da waren die 5 Sterne noch berechtigt. Seitdem wurde offensichtlich nichts mehr investiert oder repariert.
Das W-Lan ist in der meisten Zeit nicht verfügbar und wenn, dann absolut nicht brauchbar. Dabei hatte der Platz Anfang Oktober max. 20% Auslastung. Das einzige offene Waschhaus wurde kaum gereinigt und ist mittlerweile auf keinen Fall mehr 5 Sterne Standard. Das Pflaster auf dem Hauptfahrweg am Deich entlang ist in einem Zustand, dass ich trotz Schritttempo Sorge um meine Ölwanne hatte. Kommt man nach 22.00 Uhr von einem Ausflug zurück, muss man entweder sein Auto außerhalb von Bensersiel parken, oder 48 € Strafe in Kauf nehmen, weil man Nachts am Hafen nicht parken darf. Der weite Fußweg vom Parkplatz zum Stellplatz kam für uns aus gesundheitlichen Gründen aber nicht in Frage. An der Rezeption hatte man keine Lösung, weil der Platz vor der Schranke keine Parkplätze hat. 5 Sterne? Never. Alleine deswegen nicht. - Jutta S.September 2024VorteileDirekt am Meer, Wasseranschluß direkt am Platz, Waschmaschine ist sauber. Pizzeria und ein kleiner Laden direkt auf dem PlatzNachteileEs gibt nichts.Sehr schöner CampingplatzSehr schön angelegter Campingplatz direkt am Meer. Einige Plätze haben einen direkten Wasser- und Abwasseranschluß. Das Waschhaus ist sauber. Die Pizzeria auf dem Platz und der kleine Laden sind ein gute Lösung. Das Essen in der Pizzeria schmeckt gut und der kleine Laden hat gute Brötchen und die kleinen Dinge des Alltags zu bieten. Wir waren schön öfter da und werden bestimmt auch mal wieder kommen.
- Corinna S.September 2024VorteileWir können überhaupt nichts negatives benennen. Wir hatten von A - Z einen tollen Urlaub :-)NachteileDas einzige, worauf ich andere aufmerksam machen möchte ist...der Geräuschpegel vom Hafen ist recht laut!Zelturlaub/Herbst/ PaarEin gelungener Urlaub...die Sanitärenanlagen waren zu jeder Zeit sauber, nur einige Gäste wissen leider nicht wozu eine Klobürste da ist oder wozu es Abzieher im Duschraum gibt!
Das Restaurant am Platz war jetzt nicht in unserer gewohnten Qualität, aber ok!
Wir kommen gerne wieder... - Natalie R.September 2024VorteileDie StrandlageNachteileDas Die Waschhäuser für jeden zugänglich sind.Perfekte AuszeitSehr schöne Zeit auf dem Campingplatz gehabt. Die Einfahrt gut ausgeschildert. Der Empfang alles gut organisiert und sehr freundlich. Der Platz bestens gelegen ***** Ist ein sehr grosser Platz waren aber im Oktober da hier war alles überschaubar.
Viel Spieömöglichkeiten für Kinder. Das Waschhaus sauber.... Was mich hier nur störte. Es ist für jeden zu jeder Zeit zugänglich. Auch wenn es keine Campingäste sind. Wäre meiner Meinung nach auch anders lösbar.
Der Strand schön breit und schön sauber . Hatten auch das perfekte Wetter bestellt rundum für uns ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. - Mareike K.September 2024VorteileEs ist super behinderten gerecht eingerichtet Kinder kann man Rum laufen lassen Camper passen auf jeder kennt jeden Jeden Tag mit Meer Blick auf wachen und Meeresrauschen Schiffe beobachten was rein und raus fährt Nicht weit zur Nordsee und Wattenmeer zentral gelegen Brötchen kann auf dem Platz kaufen Katzen erlaubt nur im Wohnmobil oder Wohnwagen Keine Drohnen fliegen lassen absolut verboten außer ihr Zeit von Fernseh das angemeldet ist Kinder Club wo Kinder spielen können und basteln können Kinderdisco Große budelbude nicht weit wegNachteileInternet ist gut gewesen Keine Hunde erlaubtDirekt am Strand stehenIch kann sagen alle Mitarbeiter waren sehr freundlich da und kümmern sich gleich wenn man ein Problem haben
Habe mich gut aufgehoben gefühlt - Rosi G.September 2024VorteileAlles superNachteileFür längere Wohnwagen sehr wenig PlatzSuper PlatzAlles sehr sauber. Freundliches Personal
Preis Leistung optimal
Sehr schöne Lage - Mareike S.September 2024VorteileToiletten und duschen sind in der Nähe und sehr sauber. Strom, Wasser und Abwasser sind vorhanden.NachteileGibt es keine!Traumhafter Kurzurlaub. Kommen aufjedenfall wiederHafen und Fähre nach Langeoog direkt in der Nähe. Viele kleine und sehr gute Restaurants. Viel Platz zum spazieren gehen.
- Hermann S.September 2024Vorteileshr schöne SanitäranlagenNachteileschlechtes Klopapierschöner strandnaher CampingplatzSehr schöner strandnaher Campingplatz mit sehr guten Sanitäranlagen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal
- achim j.September 2024Vorteilealles sauberNachteilexnordseemoin
wir haben uns sehr wohl gefüht es fehlte an nichstund wir werden wiederkommen - Denis M.September 2024VorteileDie Lage und Ausrichtung sowie die Strandnähe sind superNachteileKeine Komfortplätze im hinteren Bereich um Waschhaus 4/5Sehr toller CampingplatzDie Lage und der Ausrichtung des Platzes ist traumhaft, wie ich finden. Wir stehen immer etwas abseits im hinteren Bereich und fühlen uns dort wohl. Die sanitären Anlagen sind sauber und werden zudem mehrmals täglich gereinigt. Was ich persönlich nicht ganz so gut finde, ist, dass es um Waschhaus 4/5... keine Komfortstellplätze gibt.
Buchung und Anmeldung erfolgt i.d.R. unkompliziert und reibungslos. Die Mitarbeiter freundlichen und bestrebt alles möglich zu machen. Die Anreisemöglichkeit bis 22⁰⁰ ist super.
Für uns wir der Platz dauerhaft einen Platz in unserem Urlaubskalendar bekommen. - Manfred K.September 2024VorteileEssen und TrinkenNachteilePersonal bei der AnmeldungBewertungWir waren um 12 Uhr mit Wohnwagen bei der Anmeldung und zu Begrüsung ihr Name und anschließend was wollen Sie denn schon hier!
Ihr Termin ist ab 14 Uhr!
Einen Tag später ging die Schranke nicht auf
Die Dame meinte ich hätte das falsche Kennzeichen angegeben!
Ich verneinte das wodrauf Sie in einem herrischen Ton sagte
Wenn Ich das sage dann ist das so! - Ralf F.September 2024VorteileLage und AussichtNachteileWetter, es waren fast alles RegentageSeptember in BensersielSehr gute Struktur, schnelle Abfertigung, sauberer Campingplatz, tolle Aussicht, freundliches Personal
- Miriam H.September 2024VorteileLage direkt am Strand. Saubere großzügige SanitärgebäudeNachteileMietbad nicht unbedingt in unmittelbarer Nähe des gebuchten Platzes.Erholung purDie Anmeldung an der Rezeption hat schnell und reibungslos geklappt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der gesamte Campingplatz war sauber.
Hafen und Ort zu Fuß zu erreichen. - Stefanie R.September 2024VorteileSauberer und ruhiger Campingplatz direkt an der See.NachteileDas die spender für Desinfektionsmittel auf jeder Herren Toilette leer waren.Top Campingplatz mit tollen Strand PlätzenToller Campingplatz für jeden geeignet. Direkt am Strand. Toilette waren sauber und wirklich toll angelegt
- Thomas H.September 2024VorteileAbsolut nichts.NachteileUnfreundliches Personal. Sehr kleine Parcellen. Straßen und Wege löchrig. Plätze uneben und löchrig.Tourifalle und nichts für HundefreundeWie bereits erwähnt hat man bei dem Platz das Gefühl in einer Tourifalle gelandet zu sein.
Zudem kommen die genervten Mitarbeiter und die schlechten Bodenbeschaffenheiten.
Als Hundebesitzer kann man froh sein, wenn man dort nicht direkt auf dem Scheiterhaufen landet. - Udo H.September 2024VorteileSehr sauber und gepflegtNachteileIch kann nix negatives berichtenMega CampingplatzDer Platz ist sehr sauber , sowohl auch die Toiletten.
Die Mittarbeiter, hilfsbereit und nett.
Einkaufsmöglichkeiten gibt's auch vor Ort.
Insgesamt alles top