1 Bewertung
- Silvia S.September 2018VorteileFreundlichkeit, Sauberkeit, schöner, alter BaumbestandNachteilekeineWir kommen gerne wiederIm September 2018 haben wir 11 Tage in einem Mobile Home auf diesem CP verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Das MH war gut in Schuss, es war alles vorhanden, was man benötigt. Auf dem CP gibt es viel alten Baumbestand, so daß die Stellplätze angenehm beschattet sind und der... ganze CP sehr grün ist. Es gibt einen kleinen Pool, eine Tischtennisplatte, einen kleinen Spielplatz eine Bar in der man auch Burger und supergute Pizza essen kann. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber neu und sauber. Lt dem Betreiberehepaar wird der Spülraum für die Saison 2019 erneuert. Genau gegenüber dem CP kann der Supermarkt eines anderen CP mitgenutzt werden, dort bekommt man jeden Tag frische Brötchen und Croissants und alles was man halt so braucht. Dei Entfernung zur Ardéche beträgt ca. 100 Meter. Das Betreiberehepaar spricht französisch und ein kleines bißchen englisch, aber mit Händen und Füssen kann man sich gut verständigen. Allgemein war jeder jeder äusserst freundlcih und zuvorkommend.