- Marius G.July 2024VorteileZugang zum Strand, nette Mitarbeiter, leere und saubere Waschhäuser, FreizeitmöglichkeitenNachteileEnge ParzellenKleine Parzellen aber beste LageDie Lage direkt am Strand ist perfekt. Man kann bei Flut die Brandung hören. Der Strand liegt geschützt und ist daher für Kinder ideal. Wer Wellen sucht muss aber auch nicht weit fahren. Man kann in der Gegend sehr viel machen.
Die Plätze sind generell sehr eng. Wir empfehlen, sich vorher einen Platz... auszusuchen. Es gibt Schattenplätze unter Bäumen.
Die Waschhäuser sind sehr sauber und eigentlich immer leer, weil viele Gäste in Mobilheimen wohnen.
Es gibt Animation für Kinder und Erwachsene, aber dazu können wir nichts schreiben. Die Pizza im Restaurant ist gut.
Das W-Lan ist teuer aber dafür gut. Wir konnten sogar Olympia gucken. - Michael K.July 2023VorteileNähe zum Strand Sauber Freundliches Personal Restaurant nicht schlechtNachteileAnimation und Veranstaltungen blieben hinter den Erwartungen zurück Teilweise etwas engGuter Platz, aber mit VerbesserungsbedarfWir haben den Platz als "Yelloh-Campingplatz" gebucht, weil wir mit zwei Aufenthalten bei dieser Kette gute Erfahrungen gemacht haben. Nach der Buchung wurde der Platz von "Sandaya" übernommen.
Der Campingplatz ist schön gelegen, mit eigenem Strandzugang zu einer schönen Bucht. Fußläufig sind Creperie... etc. zu erreichen.
Nach Lorient und zum Einkaufen nur rund 10 Minuten per Auto.
Ein wenig enttäuscht waren wir von den angekündigten Animationen, Veranstaltungen etc. Davon fand sehr wenig statt, wobei wir Anfang Juli offenbar noch vor der Hauptsaison waren. Teilweise erfolgten Ankündigungen zu Events (Süßigkeitenwagen, "Magier"), die dann gar nicht stattfanden. Das hatten wir jedenfalls anders erwartet.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten den Eindruck, dass sich einiges noch einspielen muss. - Rainer K.June 2019VorteileSehr schöne Lage direkt am Meer und trotzdem windgeschützt Ruhiger Platz, gut auch für Familien mit Kindern geeignet. Unheimlich nettes und hilfsbereites Team um Jeremy, Kati und DodoNachteileeigentlich nichtsDicke Empfehlung!Meine Frau und ich waren nach 13 oder 15 Aufenthalten mit unseren Kindern auf dem Camping Les Algues in Larmor Plage gezwungen uns einen neuen Platz zu suchen weil Les Algues einem Casino weichen musste.
Unsere Suche führte uns nach Fort Bloqué, später nach Lomener, am Camping Belle Plage waren wir früher... schon öfter vorbeigegommen, hatten uns aber nie wiklich für den Platz interessiert, weil wir stärker Richtung Lorient (Festival Interceltique) orientiert waren.
2018 machten wir Ende Mai einfach mal unangemeldet einen Versuch in Lomener, bekamen einen Platz und jede Menge Hilfe beim Kampf gegen Defekte, die unser Wagen durch einen Einbruch kurz vor Abreise erlitten hatte. Der Platz gefiel uns so gut, dass wir 2019 wieder kamen, dieses Jahr wird es durch Corona wahrscheinlich nicht klappen... - Cindy H.June 2019VorteileDirekt am Meer Sandstrand Kinderanmiation im Juli und August Bar-Restaurant und Brötchenservice vor OrtUrlaub im Mobilheim mit KindernÜberschaubar grosser Campingplatz direkt am Meer gelegen. Moderne und gepflegte Unterkunft mit allem Komfort. Beheizter und überdachter Pool. Lecker Pizza und freundlicher Service im Restaurant. Praktisch: Fahrradverleih vor Ort Bis in den nächsten Ort sind es nur etwa 20 Minuten zu Fuss. Tolle Spaziergänge entlang des Küstenwanderwegs Richtung Fort Bloqué oder Larmor Plage. Freundliches Personal.
- Gisela D.May 2019VorteileUnterkunft "Coco" gemütlich un tolles Preis-Leistungs Verhältnis. Saubere Sanitäranlagen. Kleiner Shop und Brötchenservice an der Rezeption.NachteileZusätzlich zu den Standardfahrrädern könnten Sie Elektrobikes anbieten (für die ältere Generation...)Entspannte Woche in der Coco SweetToller Platz direkt am Meer. Unsere Unterkunft hiess "Coco" gemütlich, kompakt und tolle Terrasse. Bis zum Sanitär waren es nur wenige Meter. Vom PLatz aus kann man hervoragende Spaziergänge unternehmen. Wir haben Abends gerne im Platzrestaurant gegessen. Leckere und einfache Gerichte und Getränke zu... fairen Preisen. Brötchenservice auf Vorbestellung am Vortag. Vielen Dank für die vielen Ausflugstipps: Pont Aven ist einfach nur zauberhaft. Wir kommen nächstes Jahr wieder!