Okay
- Michael S.July 2017VorteileJUBEL,Trubel, HalligalliNachteileJUBEL, Trubel, HalligalliMassentourismus³ im Vertikalhochhaus....Anfang Juli nach Stellplatz gefragt, es waren nur noch 2 frei. Bei der Besichtigung des Platzes ging es zu wie auf dem Schulhof in der großen Pause. Der Pool völlig überbelegt, zig- Mobilhomes mit max 3 Meter Abstand und in jeder 'Kiste' gefühlte 8 Gäste,menschenmassen überall... es gibt auch nur (noch)... 30 Stellplätze für Camper und scheinbar nur dort, wo kein Mobilhome mehr hingepasst hat. FAZIT: Wer auf geselligen Massentourismus steht, viele Kinder mitbringt die sich mal austoben sollen/müssen und amokhaften Kirmes-Trubel mag sollte genau dorthin. Wir sind natürlich nicht geblieben. P.S.: Die ein Stern Bewertung ist natürlich völlig subjektiv zu verstehen:-)
- Dr. Nadine A.August 2016VorteilePoollandschaft AnimationNachteileKatastrophal schmutzige Sanitäranlagen Zum Strand geht es leider nicht fußläufig. Immer Auto oder Shuttle Bus nötigEinmal und nie wiederErstmal die positiven Aspekte: Der Poolbereich ist neu gestaltet und bietet für Groß und Klein Rutschen, Becken etc. Davon waren unsere Kinder (12, 6 & 3) begeistert. Auch die Animation am Tag oder Abend kann als gut und ansprechend bezeichnet werden. Jedoch hat die generelle Lautstärke am späten Abend... und insbesondere der Zustand aller Sanitäranlagen die positiven Aspekte für uns komplett verdrängt. Unsere Kinder haben wir diese daher, bis auf die Duschen den ganzen Urlaub hinweg nicht nutzen lassen, weil es wirklich ekelerregend war. Wir sind dann täglich oder alle zwei Tage zur Rezeption, aber ausser warmer Worte geschah nichts. Für einen Yelloh Platz dieser Kategorie völlig unzureichend. Deshalb wird unser Aufenthalt dort auf keinen Fall wiederholt werden.