Gut
- Ro L.August 2019VorteileBad je Stellplatz, sauber, sehr freundliches Personal, gut organisiert.NachteileRollsplit überall, wenig Schatten, hochpreisig, offenbar keine Erstattung bei vorzeitiger AbreisePlatz ohne Schatten auf RollsplitDie Stellplätze haben jeweils ein eigenes Bad. Wenig grün, weil offenbar neu angelegt, daher wenig bis kein Schatten. Nerviger Rollsplit auf den Wegen und Stellplätzen. Kein Abwasseranschluss für Caravan am Stellplatz, jedoch Frischwasser und Strom. Stellplätze werden nach Abreise sofort wieder hergerichtet... und die Bäder gereinigt. "Supermarkt": kleines, überteuertes Angebot. Alternative: Bäcker in dem kleinen Dorf Hudimesnil (2 Minuten zu Fuß), Supermarkt in Brevil (ca. 5km) oder Granville (ca. 7km). Poolbereich sauber, stark gechlortes Wasser, ansonsten für die Kinder sehr schön. Der Renner: große Luftkissenburg. Restaurant durch Animation laut, Preise für französische Verhältnisse auf Campingplätzen in Ordnung. Strand ca. 8 km entfernt. Bei vorzeitiger Abreise aus beruflichen Gründen einzelner Personen gab es leider keine Erstattung. Netter Kontakt bei An- und Abreise.
- Till S.Juni 2019VorteileAlles neu, Personal sehr freundlich. Super für kleine Kinder / FamilienNachteileFür Aktivitäten in der Umgebung braucht man das Auto - wenig in unmittelbarer Umgebung.Sehr schön angelegter, fast neuer Campingplatz. Super für Familien!Insgesamt 3 Nächte im Juni 2019. Der Platz ist erst 2018 eröffnet worden - und entsprechend ist alles fast neu und in einem super Zustand. Toller Spielplatz für Kinder. Kleiner “Bauernhof” - es gibt Ziegen & Hühner zum anschauen - und Hasen. . Schwimmbad angenehm beheizt. Wir könnten nachts anreisen,... die Rezeption am Telefon war sehr freundlich & hat uns den Zugangscode für das Tor gegeben & alle weiteren infos an der Rezeption hinterlassen. An den Stellplätzen hat jeder sein eigenes kleines Bad mit Dusche, Klo & Waschbecken & Fön. Alles fast neu. Strom und Wasseranschluss auch vorhanden. Wir waren sehr zufrieden!
- Aimée C.August 2018Vorteilekeiner für Paar ohne KinderNachteileSandstellplätze, sehr teuer, laut, ab vom Schuss gelegenhat nurmehr wenig mit Camping zu tun!Schreckliche Sandplätze! Nach Regen war alles total eingesaut! Kein schöner Rasen... Toll für Familien mit Kindern, die können da prima rumtoben und werden bespaßt. Aber es liegt ab in der Pampa und für ein Ehepaar mittleren Alters waren wir völlig fehl am Platz. Viel Lärm, Sanitäranlagen wurden von Kindern immer wieder versaut mit WC-Papier und Wasserschlachten... Und dafür ungeheuer teuer!!! Clubgedönse!