- Mattheis H.August 2014Vorteile-Toplage -Viele FreizeitmöglichkeitenNachteile- HundehäufchenTop Lage, fast perfektDer Platz liegt schön gelegen, oberhalb einer Bucht. Der Platz ist geprägt von Bungalows ( geschätzt über 60 % der Fläche). Das Personal ist freundlich, spricht aber kein deutsch. Die Sanitäranlagen waren sauber und zu jeder Zeit zugänglich. Baden im Meer ist am Campingplatz nicht möglich. Der Supermarkt... ist gut sortiert und etwas teurer als die umliegenden Supermärkte. Der Platz wird hauptsächlich von Engländer und Holländer besucht. Der Platz ist durch die Angebote laut, aber meiner Meinung noch im Rahmen. Das Restaurant ist für Snacks in Ordnung, die bretonischen Spezialitäten gibt's in den umliegenden Restaurants um welten besser. Die vielen Hundehäufchen trüben den relativen guten Gesamteindruck, an manchen Tagen war Slalomlauf angesagt.
- Frank S.July 2014VorteileGute LageNachteilesehr laut , viele HundeNett , aber lautPlatz ist sehr schön , liegt im Berg teilweise sehr steil . Sehr viele junge Leute (12-18 Jahre) . Teilweise sehr Laut bis 23.30 Uhr Musik über Lautsprecher . Herrn WC wird ab 23.30 Uhr verschlossen , dann geht alles auf das Dahmen -WC . Bei Ebbe ist kein Wasser in der Bucht vor dem Platz , wer im Meer... schwimmen will muß ca. 15min fahren mit dem Auto , in der Nähe sind super Strände . Personal spricht kein deutsch aber englisch . Viele Engländer und Holländer auf dem Platz . Die Stellplätze sind groß und sehr schön angelegt .
- Daniel M.August 2013Ich habe diesen Camping wegen seiner Lage und der vielen Wasser Rutschen gewählt. Es hat meinem Sohn und mir selbst sehr gut gefallen. Alles absolut sauber. Personal war immer freundlich und spricht mehrere Sprachen. Die Animationen waren gut vorbereitet und abwechslungsreich. Ich war im Caravan da und... meine Eltern in einem Mobilhome. Auch sie waren sehr zufrieden und konnten nicht klagen. Als guter Camper muss man allerdings etwas vorbereitet sein, damit man nicht ständig die teuren Wahren aus dem Camping Shop kaufen muss. Supermärkte gibt es ganz in der Nähe die billiger sind. Die Gegend ist super, nirgends mussten wir in der Hochsaison im Stau stehen, oder lange einen Parkplatz suchen. Natur gab es auf Schritt und Tritt. As in Allem werden wir wiederkommen.