Gut
- Christel M.July 2024Vorteileviel Schatten durch Lage im Wald, Atmosphäre des Platzes, Wasserspielplatz, SchwimmbadNachteileteuer, aber das wussten wir ja vorherschöner ruhiger Platz und Paradies für KinderUnser reservierter Platz war leider sehr zerpflügt, wir haben aber anstandslos einen anderen Komfort-Stellplatz bekommen und dieser war grandios.
Es war ein sehr schöner Urlaub, an den wir uns lange erinnern werden. - Jan H.April 2023VorteileToller Platz mit einmaliger kunterbunter Parzellierung auf mehreren Ebenen Alles was das (Kinder-)Herz begehrtNachteileSauberkeit der Sanis deutlich verbesserungsfähigToller Familienplatz!Ein totaler Familienplatz mit allem was Kinderherzen höher schlagen lässt. Ich glaube, an diesem langen Osterwochenende gab es keine Parzelle auf der nicht mindestens ein Kind wohnte… Entsprechend wuselig war es, aber es war schön. Das Animationsteam hat ein tolles und sogar auch deutschsprachiges Osterprogramm... abgeliefert, wirklich gut!
Ein Wermutstropfen war die Sauberkeit der Sanis, insbesondere des zentralen „Bultjes“-Gebäudes. Dort war es ab dem Nachmittag nicht mehr schön. Der Betreiber weiß doch das der Platz komplett ausgebucht ist, da wären 1-2 zusätzliche Reinigungsschichten angebracht gewesen.
Der neue Spraypark war schon zu erkennen und lässt nach der Eröffnung ebenfalls viel Spaß erwarten! - Holger M.March 2023VorteileAngebotsvielfaltNachteileWLAN und Fernsehempfang, zu wenig mehrsprachige Beschilderungenfür 1 Woche tollWir waren vor Ostern 2023 zu Saisonbeginn dort. Wir haben einen Stellplatz mit Privatbad gemietet und es nicht bereut: klein, aber sauber, modern und beheizt, das Waschbecken ist auch als Spülbecken nutzbar. Reinigungsset,Flitsche und Kehrblech waren auch da.
Das Hallenbad war am Wochenende sehr voll,... weil auch viele Tagesgäste kommen. Aufgrund von Babyschwimmen etc sind die Öffnungszeiten auch nachmittags mal eingeschränkt,aber da kann man sich drauf einstellen, weil eine App die aktuellen und kommenden Öffnungszeiten angibt. Diese App ist quasi zwingend, um z.B. per Gesichtserkennung ins Bad zu kommen oder die Tür vom Privatbad zu öffnen.
Der Indoorspielplatz ist schon echt der Hammer,das haben wir so auch noch nie auf einem Campingplatz gesehen. Auch die Outdoor-Spielmöglichkeiten sind fantastisch, zumindest für Kinder bis ins Grundschulalter wird eine Menge geboten. Der Wasserspielplatz in der Platzmitte muss im Sommer einfach super sein!
Der Supermarkt hatte halbtags geöffnet,es gab frische Brötchen, aber noch keine frischen Lebensmittel. Alles,was die holländische Friteuse so hergibt, kann man im Imbiss beim Indoorspielplatz bekommen, auch per Vorbestellung zum Abholen (allerdings nur per klarna usw., kein paypal,EC, SEPA o.ä.). Fernsehempfang: man campt in einem Wald, daher ist SAT-Empfang ein wenig Glückssache. Über den Antennenanschluss am Platz bekommt man 7 analoge holländische Sender. Der WLAN-Empfang war bei uns schlecht, wir waren am Platzrand und der Sender stand genau hinter unserem Badezimmer.
Verkehrslärm: Es gibt eine Schnellstraße, die man im Osten des Platzes deutlich hört.
Die Gäste waren halb holländisch/ deutsch. Dafür könnte man konsequenter auf zweisprachige Schilder achten.Auch in den Untermenüs der App landet man immer wieder auf rein holländischen Seiten, wo man sich den Inhalt nicht immer zusammenreimen kann. Wenigstens englischsprachige Informationen für ausländische Touristen sollten in Europa doch selbstverständlich sein. - Sven H.September 2020VorteileSauberkeit, Freundlichkeit, kinderfreundlich, wellness Bereich,NachteileVielleicht auch die Beschreibungen mehr Deutsch / EnglischEinzigartigWir fanden ein sauberen und gut organisiert Camping Platz vor.
Die Damen in der Anmeldung waren Freundich und zuvorkommend. Sie haben sich auch bemüht auf deutsch zu reden, sofern man kein Niederländisch Sprechen kann. Selbst ein keiner Supermarkt,wie Brötchen ist auf den Platz vorhanden.
Der Platz an... sich ist sehr Kinderfreundlich, grosser Spielplatz.
Auch sind andere Möglichkeiten gegeben um sich Langeweile zu vertreiben, indoor Spielhalle, Schwimmbad,Sauna,Salzgrotte,Minigolf.
Sanitären Anlagen waren alle im sauber zu stand und sauber.
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. - Björn K.October 2019VorteileViele verschiedene Spielmöglichkeiten. Mikrowelle ist kostenlos. WIR KOMMEN WIEDERNachteileenge Zufahrten zu den Stellplätzen. vorgeschriebene Aufbaurichtung des Wohnwagens/Zelt. Es fehlen Hundekottütten.kinderfreundlicher PlatzWir kommen gerne wieder. Ein Platz für jede Jahreszeit. Viele möglichkeiten für Groß und Klein sind vorhanden um sich zu vergnügen. (Schwimmbad,Welness,Fitnessraum,usw. )
- Holger N.May 2019Vorteile- ruhig gelegen - ideal mit KindernNachteileDie Enge der Wege und der Parkplatz außerhalb vom Park.Zu empfehlenWaren als Familie mit zwei Kindern da. Von den Freizeitmöglichkeiten war alles Top und wie beschrieben. Die Stellplätze sind etwas eng und teilweise fühlte man sich mitten im Wald, was mit einem Mover kein Problem darstellte. Satelliten Empfang eher nicht möglich. Das WLAN ließ zu wünschen übrig. Der Einkaufsmarkt mit normalen Campingpreisen aber alles vorhanden.
- Jan H.May 2019VorteileFreizeitangebot tolle Lage und AusstattungNachteilewenig, vielleicht die Nähe Schnellstraße die man Abends hörtToller Familienplatz mit ungewöhnlicher LageWir waren über Ostern dort und kommen bestimmt wieder! Typisch niederländischer Familienplatz mit schönem Spassbad für die Kids, Indoorhalle und vielen Spielplätzen. Obwohl der Platz über Ostern ausgebucht war, war (fast) alles immer sehr sauber. Ausnahme waren die Umkleiden im Schwimmbad, da war es... ab Nachmittag regelmässig ziemlich dreckig. Die neue Kletterhalle ist toll, ebenso der grosse Wasserspielplatz, ein Traum für Kids! Die Lage des Parzellen ist ungewöhnlich, der Platz liegt im Wald und ist super verwinkelt. Dazu gibt es Parzellen die höher liegen. Hat uns gut gefallen, ist mal was anderes! Typisch niederländisch, und was uns immer super gefällt, das man im Kreis steht und jeder Kreis eine kleinen Spielplatz in der Mitte hat.
- Martin B.April 2019Vorteiletolle Spielmöglichkeiten für Kinder RIESEN SpielfeldNachteileab und an den Lärm der Straße die etwa 1km entfernt ist, je nach Wind Zufahrt mit einem großen Wohnwagen doch etwas eng zeitweiseToller Platz für KinderWir waren über Ostern dort und unseren beiden Kids (8 und 1) haben den Platz genossen. Stellplatz war 373, direkt am großen Spielplatz. Spielplatz einfach riesig und toll, mit Wasserbecken, Klettermöglichkeiten, großer Sandkasten drumherum. Sonstige Freizeitmöglichekiten dort vor Ort: diverse Spieplätze... mit unterschiedlichen Kletter- und Spilegeräten, Hallenbad und Freibad, Minigolf, 2 Bolzplätze, Indoorspielplatz und Indoorklettergarten (nur in Begleitung eines Erw.) und Kanuverleih. Sanitär wurde täglich mehrfach gereinigt, den Chip zum Duschen mussten wir 1x aufladen, war aber alles unkompliziert, Rest bekamen wir wieder bei Abreise. Personal an der Rezeption oder sonst auch sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko war in unseren Augen, das man an unserem Stellplatz die Schnellstraße doch gut hörte zeitweise. Restaurant haben wir nur 1x genutzt, Preise für die Portionen doch recht teuer, aber so ist das nun mal in so Anlagen. Einkaufsmöglichkeiten waren auch in der Nähe (Ommen). Uns hat es gut gefallen und wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
- Daniel M.April 2019VorteileVon uns zuhause schnell zu erreichen, tolle Spiel Möglichkeiten für die Kinder, super zum FahrradfahrenNachteileHeizung defekt gewesenToller OsterurlaubWir waren über Ostern das erste mal in Beerze Bulten, der Platz hat alles was man braucht, Supermarkt, Schwimmbad, Minigolfplatz einen kleinen Badesee mit Klettermöglichkeiten, in jeder Straße einen kleinen Spielplatz. Sanitär wurden regelmäßig gereinigt, was nicht so schön war, die Heizung in den WC Räumen Aard ist am Samstag kaputt gegangen und war bis zu unserer Abreise nicht repariert worden.
- Melanie B.September 2018VorteileSchwimmbad und Indoorspielplatz super. Gerade bei Regenwetter!NachteileAb 20:30 Uhr herrscht dort scheinbar für Kinder und Erwachsene Nachtruhe. Man darf sich nur noch im Flüsterton unterhalten!Nachtruhe ab 20:30 Uhr?Generelle toller Campingplatz. Stellplatz, Schwimmbad etc alles top. Aber: Sind an 2 Abenden in Folge erinnert worden bitte leiser zu sein. Am zweiten Abend bereits um 20:30Uhr weil das Kind im Nachbarwohnwagen gerne schlafen möchte... Hatten selber kleine Kinder dabei die noch draußen gespielt haben.... Die Erwachsenen haben sich in Zimmerlautstärke unterhalten. Ohne Musik! Im Vorzelt!! Sorry wenn das auf einem Campingplatz um 20:30 Uhr nicht geht dann ist das nichts für uns! Hier leider nicht nocheinmal!!
- Dirk N.May 2018VorteileAutofrei, tolle LageNachteileAussenbecken unbeheizt.Toller Platz mit allem was man braucht (und mehr...)Wir waren Pfingsten 2018 mit 5 Wohnwagen dort. Die Stellplätze sind toll; mitten im Wald; kreuz und quer, dennoch geordnet. Strom, Wasser, Abwasser, TV, alles am Stellplatz vorhanden. Tipp: Vorsicht unter den Bäumen, die haben auch mal Zapfen oder Eicheln die auf den Wohnwagen knallen können (Dellen).... Das Schwimmbad macht spaß, das Aussenbecken könnte wärmer sein (unbeheizt). Die Sanitärhäuser sind schon etwas älter, aber waren bei meinen Besuchen immer TipTop sauber.
- Julia R.March 2018VorteileUnvergleichbarer IndoorspielplatzNachteileSanitär schlecht geheizt und wirklich schlecht gesäubert!Schöner Campingplatz mit vielen FreizeitangebotenIch kann den Campinplatz nur in der Nebensaison bewerten, wir waren über Ostern 2018 dort. Wir waren ab dem 1. Tag dort an dem der Campingplatz geöffnet war. ca 2 Wochen vor Ostern. Der Paltz wart gut besucht, aber nicht ausgebucht. Als wir ankamen, stellten wir fest, das wir unseren stellplatz gar nicht... anfahren konnten, da eine Gruppe Niederländer dort ihr Baumaterial abgestellt hatte um sich Nebenan ein ganzes Haus aufzubauen. Aber selbst wenn, der Platz war oben auf einem Hügel was mir bei der Buchung allerdings nicht klar war und viel zu klein für unseren knapp 8m Wohnwagen... Ich hatte zwar bei der Buchung auf die Größe hingewiesen aber gut. Zum Glück bekamen wir unkompliziert einen andren Platz. Man muss aber sagen, dass das befahren des Platzes schon abenteuerlich und äußerst eng ist. Nicht alles haben es während unsres Aufenthaltes unfallfrei zu ihrem Stellplatz geschafft. Die Wegbleuchtung wurde erstmal überhaupt nicht eingeschaltet. Erst zum Osterwochenende wo der Platz richtig voll war, gabs nachts auch mal Licht. Die erste dusche am Tag nach der Ankunft im Sanitärhaus Bultje war eiskalt. Für alle! Ich reklamierte das fehlende warme Wasser an der Reception, leider gab es erst zwei Tage später eine Reaktion in Form eines Hinweisschildes und Reparaturarbeiten. Das Sanitärhaus war aber auch sonst schlecht geheizt, einfach sau kalt. wir benutzen das neuere Sanitär, ich glaube Bibi. Ansich ganz schön, leider wurde es echt unzureichend gesäubert. Es gab nur sehr weniger Toiletten, die außer morgens immer dreckig waren. Wir haben echt meist unser Klo im Wohnwagen benutzt, was wir eigentlich nie machen. Dieser Zustand hat uns den Urlaub ziemlich versaut. Zu Ostern wurden dann noch mehr Toiletten geöffnet, sauberer war es trotzdem nicht. Das Schwimmbad war eigentlich gar nicht benutzbar. Es wurde noch umgebaut. Der Kleinkindbereich war über eine Woche nicht zu benutzen und das große Becken war eiskalt! Als der Kleinkindbereich fertig war, war auch dieser Eiskalt. Wir waren nicht die einzigen die sich darüber beklagt haben. Durch die Umbauarbeiten war die Tür nach draußen im Bereich der Duschen ständig offen, so das auch dieser Bereich Eiskalt war, meine Kinder haben durchgefroren nach dem Baden geweint weil sie nichtmal im warmen duschen konnten.... Der Wasserspielplatz ist super schön angelegt und lädt wirklich zum spielen ein, leider waren zu Ostern anscheinend noch nicht alle Geräte gewartet wurden und teilweise defekt. Schade, das machte unsren Gesamteindruck des Platzes leider nicht wirklich besser. Anmationsprogramm, was wir zwar so nicht wirklich benötigen war kaum vorhanden, außer am Osterwochenende. Aber es wird eben angepriesen und man bezahlt es ja mit. Was wirklich super ist, ist der Indoorspielplatz, ich kenne auf Campingplätzen nichts vergleichbares und war das absolute Highlite für unsere Kids!!! Auch die Bowlingbahn hat uns echt großen Spaß gemacht! Das ist aber leider auch das einzige! Wie gesagt, vielleicht sieht das alles in der Hauptsaison besser aus, das kann ich hier nicht bewerten und somit können wir diesen Platz nicht weiter empehlen.
- Emma S.March 2018Vorteile-tolle Spielplätze und genialer indoorspielplatzNachteile-Sanitäranlagen waren bei unserem Aufenthalt dreckigschöne Freizeitangebote, teilweise spannende StellplatzlageWir waren über Ostern auf diesem Platz. Der Platz war gut besucht und das am nächsten liegende Sanitärgebäude war dauerhaft dreckig und stank. Stellplatzlage teilweise sehr spannend. Teilweise kaum zu erreichen, da sie auf dem Hügel liegen. Mit einem 2,5m Wohnwagen teilweise sehr enge Anfahrt. Autos... sind auf dem Platz nur zur Anfahrt und Abfahrt erlaubt, was für Kinder ein Traum ist. Überall stehen Karren, mit denen man die Einkäufe kutschieren kann. Toller Spielplatz, super indoorspielplatz. Überall auf dem Platz kleine Spielplätze verteilt. Hallenbad hat nur einen Fön über dem Wickeltisch im Eingang. Keine Steckdosen vorhanden. Nette Rutschen. Duschen mit Kindern und dem Chip kaum möglich. Lasst euch zu den Stellplätzen beraten. Das ist besser.
- Cathrin G.March 2018VorteileKinderfreundlich Schlechtwetterfreundlich Ruhige Lage trotz PlatzgrößeNachteileDuschen und waschen mit KindernSchöner Urlaub mit KindernToller Platz vorallem mit Kindern, da überall kleine Spielplätze in Sichtweite verteilt sind. Dennoch gibt es auch Abzüge, das Duschen mit Kindern ist nahezu unmöglich da man nur einen Chip für die komplette Familie bekommt, also alle schön nacheinander. Im Schwimmbad gubt es keine funktionierende Haartrockner,... was bei schlechtem Wetter echt blöd ist, auch Steckdosen sucht man vergeblich. Viel offene Kabel von Feuermeldern direkt übern Wickelbereich. Da erwarte ich einfach bei 5* mehr. Die Indoorspielewelt und der große Spielplatz sind toll, hier kommen alle auf ihre Kosten. Wir würden nicht wieder kommen.
- Erik S.October 2017VorteileIndoor und Outdoormöglichkeiten AutofreiNachteileEicheln zerstören Wohnwagendach Viel zu viele Bäume Sehr enge WegeEicheln zerstören WohnwagendachDer Platz hat sehr viele Bäume. Uns wurde ein Platz zugeteilt, wo sehr hohe Eichen standen. Da haben wir bei Anreise nicht drauf geachtet. (Es waren noch viele weitere frei) Im Laufe des Aufenthalts sind immer Eicheln mit einem lauten Knall aufs Dach gefallen. (Zum Glück nicht bei jemanden auf dem Kopf)... Als wir das Dach leergefegt haben, waren viele und teilweise tiefe Dellen im Dach. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und wir wurden darum gebeten Fotos zu machen und denen eine eMail zukommen zu lassen um eine gemeinsame Lösung zu finden. Dann haben wir vorOrt Fotos gemacht und sind dann abgereist. Zuhause haben wir das Dach gesäubert und erneut Fotos aufgenommen. Dann haben wir die eMail verfasst und losgeschickt. Monatelang gab es trotz mehrmaliger Erinnerung keine Antwort! Eine Vertretung hat nach der 4.Erinnerung versehentlich geantwortet, dass die Administration erst ab Montag wieder im Haus ist und sich dann melden wird. Hat sich natürlich nicht gemeldet. Nach nochmaliger Erinnerung kam endlich eine Antwort: „Können nichts machen“....Tolle Lösung für beide Seiten. Den Aufwand hätte ich mir von Anfang an sparen können, dann wäre ich nur halb verärgert. Nun haben wir ein verbeultes Dach und das ist die größte Erinnerung an BeerzeBulten.
- Marc R.June 2017VorteilePerfekte Freizeit MöglichkeitenFür Kinder echt klasseAlles was das Kinderherz begehrt. Allerdings fand ich einige Dinge nicht so klasse, Stellplätze teils chaotisch und eng angeordnet, viele Saisoncamper, dadurch hoher Rasen und Verwitterte, teils Kaputte Wohnwagen und Zelte hier und da, enge Wege bei An- und Abfahrt , Sanitär gut aber teils kabinen recht... eng, kaum Wasserdruck in den Duschen und was ich gar nicht gut fand war, das bei dem großen Outdoor Wasserspielplatz sehr viel Müll im und am Wasser rumlag. Alles in allem natürlich Geschmacksache und mein Sohn fand es klasse, aber ich muss da nicht unbedingt nochmal hin.
- Jessica W.October 2016VorteileSchwimmbad und Indoor bei Aufenthalt im Preis inbegriffen. Freizeitpark Slagharen nicht weit entfernt für einen Tagesausflug perfekt.Nachteilenicht auf deutsche eingestellt !!!Herbsturlaub war schön, aber...Wir (Paar mit 6 jährigem Kind) waren zum Glück mit befreundetem Paar mit gleichaltrigem Kind dort. Denn trotz das deutsche Herbstferien waren, war kaum ein anderes deutsches Auto zu sehen. Stichwort Auto, der gesamte CP ist Autofrei, man kann rein zum Wowa abstellen oder Zelt ausladen und dann muss das... Auto raus auf einen Parkplatz. Für Kinder Super ! Der grosse Wasserspielsee war ebenfalls ganz toll für die Kids. Das Hallenschwimmbad wie auch der Indoorspielplatz waren auch schön. Der CP liegt im nichts sozusagen. Da in Holland die Fahrradwege ja so toll sind, konnte man zu den nächsten Orten mit dem Rad mal fahren. Der Supermarkt hat trotz deutscher Ferien (naja, wenn kaum deutsche da sind) ganz komische Öffnungszeiten. Brötchen nur auf Bestellung. Frischware sehr spartanisch. Auch die Animation war nur in holländisch. Dafür das der Platz so knapp hinter der Grenze nur liegt, fühlt man sich als deutscher nicht so sehr willkommen. Wer mal aus dem CP ausbrechen möchte, kann einen Tag im Freizeitpark Slagharen verbringen, der ist nicht weit entfernt.
- Thomas B.October 2016VorteilePreis/Leistung, Schwimmbad/Sauna, Spielplätze, FahrradwegeNachteileÄltere Sanitäranlagen,Eine Woche entspannung, aber...Wir waren in den Herbstferien von Niedersachsen eine Woche hier. Positives zuerst. Am Empfang wurden wir sehr nett von Amanda begrüßt und bei Fragen wurde immer sofort geholfen. Das Hallenbad und die Saunalandschaft wurde von unseren Kindern fast täglich besucht, wenn wie hier auch schon beschrieben... es zeitweise geschlossen war. Gut organisiert hatte man aber trotzdem die Möglichkeit jeden Tag Schwimmen zu gehen oder die Sauna zu nutzen. Die Stellplätze haben eine gute Größe, sind aber teilweise schwer zu erreichen, weil wie nicht auf dem Plan zu sehen teilweise erhöht liegen. Es gibt ruhige Bereiche oder man stellt sich direkt an den großen und tollen Wasserspielplatz. Hier wird im Sommer richtig was los sein. Zum Indoorspielplatz kann ich nichts sagen unsere Kinder waren nur einmal drin und sagten, ist o.k.. Alles Geschmacksfrage. Animation können wir auch nicht bewerten, wird aber eh von uns nicht oft genutzt. Machen ja Familienurlaub und keinen Kinderabschiebeurlaub! Das Preisleistungsverhältnis ist gut, Sauna für zwei Personen/Woche für 20€ ist kaum zu toppen. Negatives: Die Sanitäranlagen waren in unserem Bereich zweckmäßig, meist sauber, aber auch schon etwas älter. Dies sieht man an den 4 stelligen Postleitzahlen des deutschen Herstellers der Trennwände. Wenn nicht lag das aber nicht an den Reinigungskräften sondern am Nutzer. Der Supermarkt hatte so gut wie immer geschlossen. Haben einmal Brötchen bestellt, aber für ALDI Aufbackbrötchen so viel Geld zu verlangen ist schon fast eine Frechheit. In ca. 3 Km, in Marienburg, ist ein Spar-Markt mit besseren Brötchen usw.! Essen im Restaurant waren wir nicht, da entweder zu aber eigtl. aus dem Grund das das niederländische Essen nicht so unser Geschmack ist.
- Jutta K.October 2016VorteileSchöner SpielplatzNachteileAnimation nur auf Niederländisch Man fühlt sich als Deutscher nicht willkommen.Deutsche nicht willkommenWaren jetzt im Herbst 2015 und 2016 da. Es hat uns 2015 echt gut gefallen. Tolle Animation, schöner Platzt. Daraufhin haben wir für Herbst 2016, wieder einen Platz gebucht. Dieses mal wurden wir aber sehr enttäuscht. Hatten uns wieder auf eine tolle Animation gefreut. Leider gab es das diese Jahr nicht,... für uns, da in den Niederlanden noch keine Ferien waren. Hatten im Jahr 2015 nur Glück das die Niederländer mit uns Ferien hatten. Das Programm wird nur für die Niederländer geboten. Haben uns am Abreisetag mal das Programm für die Woche darauf angeschaut, wo die Niederländer Ferien haben. Es wird 4mal soviel geboten. Man hat den Eindruck das Deutsche nicht sehr willkommen sind. In der Woche wo wir 2016 da waren, war das Schwimmbad an 4 Tagen von 16 bis 19 Uhr geschlossen. Der Supermarkt hatte morgens nur kurz geöffnet. Man konnte bis 19 uhr essen bekommen in der Konijnenhol. In der Woche drauf hat das Schwimmbad nicht einmal zu, der Supermarkt wird auch nachmittags geöffnet und man kann bis 20 Uhr essen bekommen. Echt enttäuschend wenn man das selbe zahlt wie die Niederländer und nicht halb soviel dafür bekommt wie Sie. Ich denke wir werden so schnell nicht wieder kommen, man fühlte sich als Deutscher nicht willkommen. Eigentlich schade, da der Platz so dicht an der Grenze ist. Wir fahren gerade mal ne halbe Stunde dorthin.
- Maik B.May 2016schöne Kurzurlaubewir waren Himmelfahrt und Pfingsten da, mitten unter Bäumen, sehr schöner Platz, es wird viel geboten,