Gut
- Monika M.Juni 2023VorteileSehr schöne Plätze zwischen Bäumen die gut Schatten spenden. Die Sanitäranlagen sind zwar alt aber zweckmäßig. Alles da was man braucht und immer sauber. Sehr freundliche Betreiber und gleich über die Straße ein herrlicher Strand!NachteileKeine gefundenEine Idylle für NaturliebhaberWir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Platz ist idyllisch und die Anlage sauber und zweckmäßig. Die Betreiber sind sehr freundlich. Ein Supermarkt ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.Ich kann den Platz nur empfehlen. Wir waren zu zweit mit Hund dort im Camper.
- Konrad F.Juli 2019VorteileStrandnähe relativ viele schattige Plätze, kostenloses W-LanNachteileSanitär veraltet und kein warmes Wasser zum GeschirrspülenGuter Platz mit super LageSehr guter Ausgangspunkt zum erkunden der Umgebung. Golf von Valinco nur durch Strandpromenade (Uferstraße) von Zeltplatz getrennt. Sehr schöne Ministrände mit Sand und Felsumrandung. Diverse Freizeitangebote in Popriano und direkt an Strand. Einkaufsmöglichkeit 200 m.