Okay
- Manuela S.August 2024VorteileSchöne StellplätzeNachteileHunde zahlt man, aber es wird nichts geboten. Dusche wird nach Minuten berechnet.Mehr von versprochenvor 8 Minuten
NEU
Eigentlich ein toll gelegener Platz. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, leider im Keller, daher recht dunkel und ungemütlich, aber alles sauber. Ein Minuspunkt gibt es für die Duschen, weil man dort pro Minute noch mal extra zahlt.
Der größte Minuspunkt, der letztendlich zu den zwei... Sternen führt, ist, dass Hunde zwar erlaubt sind, 4 Euro pro Tag kosten, aber nirgends ins Wasser dürfen (Mai bis Oktober) auf Grund der bayrischen Wasserverordnung.
Ja, für die Verordnung können die Betreiber vom Platz nichts, aber man sollte das auf jeden Fall bei bzw. VOR der Buchung klar und deutlich erwähnen, weil Gäste aus Norddeutschland oder dem Ausland nicht unbedingt die bayrische Wasserverordnung kennen und wenn Hunde auf dem Platz erlaubt sind rechnet man nicht damit, dass sie nicht ins/ans Wasser dürfen. Ausserhalb vom Platz darf der Hund nicht mal an der Leine am See laufen.
Sollte man erwischt werden - 250 Euro Geldstrafe.
Wir wären definitiv nicht auf den Platz bzw. an den Starnberger See, wäre das vorher klar kommuniziert worden. Bei 28 Grad ist das jetzt richtig klasse.
Man zahlt 4 Euro pro Tag und bekommt außer kostenlose Tüten nichts, kein See, keine Hundedusche, …
Sehr schade, da sind andere Plätze deutlich besser aufgestellt, wenn schon viel Geld verlangt wird… - Kerstin G.August 2023VorteileUnmittelbar am Schwimmbereich Starnberger See gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Brötchenservice, Campingplatz liegt direkt am Fahrradweg (am See entlang), viele Bäume sorgen für Schatten, die Stellplätze Wiese waren mit Kies gefüllt (fanden wir positiv)NachteileSanitäranlage relativ weit weg von den Wiesenstellplätzen, Einkaufsmöglichkeiten nicht in unmittelbarer Nähe (es gibt zwar das Nötigste an Lebensmittel am Campingplatz, jedoch zu sehr hohen Preisen), schlechte Bus-Anbindung, z. Zt. keine Schiffsanbindung, Toiletten könnten sauberer sein, kleine Stellplätze, man hört die Autos auf der Bundesstraße, die oberhalb der Wiesenstellplätzen vorbei führt.Schön gestalteter CampingplatzInsgesamt ein schön gelegener Campingplatz unmittelbar am Wasser gelegen. Baden ist in unmittelbarer Nähe möglich. Das Wasser ist klar und sauber. Die Fahrradwege sind gut ausgebaut und am Wasser entlang oder durch den Wald gelegen. Der Platz liegt sehr abgelegen. Trotz den paar Nachteilen hat es uns aber gut dort gefallen.
- Bens B.May 2023VorteileTolle LageNachteileunfreundlichAbweisung von Radreisenden mit ZeltLeider unmotivierte, unfreundliche Betreiber. Mailanfrage nicht beantwortet…kann passieren. Aussage: kein Platz..kann passieren.
Aber Radtouristen mit Zelt und Übernachtung für 1 Nacht weiterzuschicken ist ein NoGo und ein Höchstmaß an nicht-Motivation.
Wir reisen viel mit Rad durch die Welt, dies haben... wir noch nicht erlebt, eine Lösung konnte immer gefunden werden.
Bitte gern euren Anspruch auf gute Lage UND gutes Management verbessern.
Beste Grüße vom Fernradwanderblog - Gabi i.May 2023Vorteiledie Nähe zum SeeNachteileHunde sind erlaubt. nur wird in der Beschreibung des Platzes nicht mitgeteilt dass man mit dem Hund ab dem 15.05. nicht mehr an den See darf. Hundeverbot am ganzen See. Da wir mit Hund reisen waren wir sehr enttäuscht.EnttäuschtSanitärgebäude ganz ok. Mitarbeiter freundlich, trotz meiner Beschwerde wg. des Fehlens der Aussage Hundeverbot bis September.