Gut
- Ulrich G.September 2020VorteileSchöner sauberer Platz, gutes RestaurantNachteilePlatz nur für Hundebesitzer resp. Hundeliebhaber ! Auch am Strand sind die Hunde! Sehr unhygienisch!!!Schöner Platz aber nur für HundeliebhaberSchöner sauberer Platz mit guter Infrastruktur. Die Plätze sind gut und gross.
Leider hat es ausschliesslich Hundehalter, die sich auch mit ihren Lieblingen am Strand (sehr unhygienisch) aufhalten.
Als nicht Hundebesitzer ist der Platz nicht zu empfehlen. - Holger A.August 2019Vorteilenetter Empfang - guter Supermarkt - Security am EingangNachteilekeine Nachtruhe - Herren Urinalbereiche muffig - Damen Duschen und WC mit Bohrungen in Trennwändenschöner Platz - leider viel zu lautUnglaublich wie wenig Rücksicht hier auf andere genommen wird. Viele Gruppencamper die mehrere Stellplätze belegten und dann in Horden feierten. Einhaltung der Nachtruhe hat niemanden interessiert. Leider auch keine Kontrolle durch Campingplatzbetreiber oder Security. Auch wurden vier Familien auf dem... Platz ausgeraubt - vermutlich durch Gäste - da die Kontrolle an den Eingängen eigentlich sehr gut organisiert ist. Tagsüber meinte jeder er müsse die Musik des Nachbarn einfach durch lautere, eigene Musik übertönen. Öffentlicher Parkplatz in direkter Nachbarschaft leider nachts Treffpunkt für Technoparties oder mehr, und leider immer wenn gerade Ruhe auf dem Campingplatz herrschte... Supermarkt gut organisiert - viel Auswahl und kaum Warteschlange beim Brot oder der Kasse. Herren WC und Dusche im üblichem Rahmen und eigentlich sauber - manche WCs mit Rinnen bei denen es übel roch. Damen WC und Duschen mit Löchern in den Trennwänden. Fazit: Einmal und nie wieder - schade - wäre mehr möglich
- Frank K.July 2019VorteileStrsndnähe, FreundlichkeitNachteileToiletten und Duschen völlig veraltet.Sanitärbereich in die Jahre gekommenEin ganz toller Platz mit sehr freundlichem, auch deutsch sprechendem Personal. Sehr nah am Strand (Kies und Sand). Gute Einkaufsmöglichkeiten und zum Teil sehr schöne Stellplätze. Was aber überhaupt nicht zeitgemäß ist, sind die veralteten, zu kleinen und völlig demolierten Toiletten. Auch die Duschen... funktionieren nur zu 20%, bei den meisten kam nur kaltes Wasser und die Zeitschaltungen waren fast alle defekt. Duschen ging nur mit einer Hand, die 2. Hand musste den Knopf halten. Wie gesagt, alles nicht Stand der Technik.
- Andreas W.June 2019VorteileLage am Strand, nettes Personal, SauberkeitSehr schöner UrlaubWir waren Anfang Juni für zwei Wochen mit unserem Wohnwagen als Familie hier. Die Lage direkt am sehr schönen Sandstrand ist super und die Plätze sind eben und groß. Die sanitären Anlagen sind nicht mehr die neuesten aber alle sauber und gepflegt. Mehr brauchen wir nicht. Wir kommen sehr gerne wieder!
- Anita W.May 2018VorteileStrand Natur Hundefreundlich günstig sauber und gepflegtNachteileje nach Saison, abends etwas lautTolle Lage, hundefreundlichWunderschöner Campingplatz an toller Lage direkt am Meer. Strände soweit das Auge reicht, rechts vom Campingplatz beginnt das Naturschutzgebiet, der Strand ist offen für alle, auch für Hunde, ohne Aufsicht. Links sind die sehr gepflegten Strände mit Aufsicht. Toller Pool, gutes Restaurant. Abends allerdings etwas laut durch Konzerte und sonstige Darbietungen.
- Susanne H.August 2017VorteileMeerzugang einfach, nah, ruhiger Strand in zweiter AugusthälfteNachteileRestaurant mittel bis schlecht (matschige Spaghetti mit wässriger Sauce), Bar extrem schlecht, überteuert dazu.Restaurant / Bar eine echte KatastropheNach langwierigem Entgegenkommen an der Bar (Marguerita ohne Salzrand, Salzrand wurde ermöglicht, eigentlich ohne offensichtliche Animosität) 2 Tag später die Zeche: In meinem Eistee war eine fette Spuckeschliere. Sind am Folgetag abgefahren, obwohl länger gebucht und auch bezahlt.
- Sabrina S.July 2017VorteileFür Kinder ideal , es kommt keine langeweile auf. Die Gegend ist wunderschön und bietet jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.NachteileKeineToller Campingplatz , Ruhe, Erholung und Aktivitäten in einem !Wir waren im Juli dort und wurden nicht enttäuscht, die Sanitäranlagen sind zwar veraltet aber wurden regelmäßig gereinigt ,der Campingplatz ist sauber und die Parzellen groß genug für Wohnwagen und Zelt+ kleines Zelt, es gab jeden Tag Animation für Kinder jeden Alters und abends immer eine Show für Erwachsene.(live Musik, Zauberer....) wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
- Carsten S.July 2017Vorteiledirekt am MeerNachteileWifi 2017 nicht mehr zeitgemäß - zu teuerFür 50 € p.N. eine FrechheitParzellen groß ohne Schatten. Sanitär alt, vieles defekt. Manchmal Hot Water. Hauptweg eine Katastrophe für 5 Sterne. Poolanlage ab 19 Uhr geschlossen. Strand ab 19 Uhr mit Code. Schranke mit Code. Free Wifi nur 30 min. gedrosselt am Tag. Im Juli 50 Euronen p.N. und dann muss man Wifi noch kaufen. Eine Frecheit. Im Juli und August keine ADAC Rabatte. Einkaufmöglichkeiten im Ort (LIDL usw.)
- Friederike S.September 2016VorteileDer super tolle und große Hundeplatz. Die Poolanlage war sehr schön! Ich liebe kühles Wasser!!!Nachteileschlechte Organisation Beleuchtung nachts mangelhaft Rockmusik Toilettenanlage veraltert E-Mails werden nicht gelesen/beantwortetenttäuschendvom ADAC waren wir von einer Bewertung 5* ausgegangen... Diese Erwartung wurde derb enttäuscht! (Lag's daran, dass es September, also kurz vor Saisonende war???) Die ursprünglich mal schön angelegten Sanitäranlagen ließen viele Wünsche offen! Keine Klobrillen, die Hälfte der Toiletten noch mit Stehklos... und alles unansehnlich und ungepflegt. Klobürsten ohne jede Halterung in die Ecken gestellt, in allen Ecken sichtbare Spuren der Alterung... Echt schade! Die Brunnen, die jede Sanitäranlage zieren sollten, außer Funktion. Die Beleuchtung in den Waschräumen nachts funktionierte nur gelegentlich. Die Wege nachts (nur gelegentlich) und morgens (vor 7h) nie beleuchtet. Die Croissants im Supermarkt ließen viele Wünsche offen! Die Musik (abends ab 21h) war höchstens für echte Rockliebhaber ein Genuss, für mich eher ein Graus. Die elektrischen Anschlüsse auf den "Grand Confort"-Plätzen schwer erreichbar. Immerhin wenn nicht Nachsaison gewesen wäre, hätte es wohl Cocktails an der Bar gegeben (Standen zumindest auf den Karten). So fehlten immer irgendwelche Zutaten... :-( Ein Restaurant war vorhanden. Wir waren einmal dort und eher enttäuscht... Hinzu kam: Bei unserer Ankunft war der uns schriftlich bestätigte Platz belegt. Stattdessen wurde uns zunächst ein Platz direkt am Sanitärgebäude zugewiesen (obwohl noch andere Plätze frei waren). Wir haben dann auch einen anderen bekommen! Die Anmeldung zum W-Lan funktioniert über Internet. Ansich OK. Bei mir kam nur die erste E-Mail mit Nutzerkennung und Zugangscode nicht an. Daher hab ich's 2 Stunden später nochmals versucht. Abgebucht wurden letztendlich beide! Mein Versuch das vor Ort telefonisch mit der Service-Hotline zu klären scheiterte daran, dass ich mehrfach in Endlos-Warteschleifen endete. Auf meine E-Mail, die ich sofort an die angegebene E-Mail-Adresse schrieb, kam (während unseres gesamten Aufenthalts ca. 9 Tage) keine Reaktion. Die E-Mail-Adresse führte (wie ich - wieder zu Haunse - nach einigen Telefonaten herausgefunden habe) direkt zum Campingplatz. Nur hat es dort niemand nötig, zu antworten. Die Dame an der Rezeption, die ich von zu Hause aus dann ans Telefon bekam (nachdem ich mit der Service-Hotline vom WiFi geklärt hatte, dass der Campingplatz zuständig sei), sprach kein Deutsch, und es war auch sonst niemand da der der deutschen Sprache mächtig gewesen wäre. Hätte ich das alles schon in St. Cyprien erfahren, wäre ich natürlich zur Rezeption - hab' ich aber nicht... Anmerkung: Mein französisch ist nicht schlecht, aber für so komplizierte Dinge wäre deutsch halt einfacher gewesen! Für mich also die totale Enttäuschung!
- Thomas M.August 2016VorteileLage direkt am Meer, Freundlichkeit, InfrastrukturNachteileLärm bis tief in die Nacht, Sanitäranlagen nicht mehr zeitgemäß für 5 Sterne PlatzSchöner Platz mit MängelnWaren nach 12 Jahren wieder mal am Cala Gogo und ein wenig enttäuscht. Die Sanitäranlagen sind mittlerweile in die Jahre gekommen. Toiletten ohne Klobrillen, die abends schon stark verschmutzt waren. Die Klobürsten ohne Halterung einfach in die Ecke gestellt, einfach ekelhaft. Jeden Abend Ramba Zamba... Animation bis mindestens 23 Uhr 30, danach ging's in der Nachbarschaft weiter. Viele mögen so etwas anscheinend, wir nicht und wir werden unsere Konsequenzen daraus ziehen und solche Plätze in der Hauptsaison nicht mehr anfahren. Sonsi ist CG immer noch ein schöner Platz. Stellplätze ausreichend groß und schön angelegt. Am Platz ist alles vorhanden und das Personal ist freundlich. Der Strand ist schön und trotz Hauptsaison nicht überlaufen, tolles Panorama auf die Pyrenäen. Das Wasser war sehr sauber und klar, wohl auch wegen der Steine. Wer am Strand liegen und abends unterhalten werden möchte, ist hier genau richtig. Wer auch mal abends in Ruhe einen Wein trinken und sich entspannen will, der muss sich wohl in der Hauptsaison einen Platz im Landesinneren suchen.
- Isabel J.September 2015VorteileSchönes Panorama mit den Pyrenäen im Hintergrund z.T. schöne Parzellen in lockerem Ambiente Poolanlage ausreichend für Kinder&ErwachseneNachteileSanitäranlagen veraltet und nicht immer sauber oft windig Meer fällt steil ab und ist sehr steinigSchöne Lage und Gegend, Sanitär leider nicht so toll, oft windigDer Camping Platz an sich hat uns gut gefallen. Die Parzellen waren nicht ganz so gradlinig und akkurat parzelliert wie auf anderen Plätzen. Dadurch wirkte alles etwas lockerer. Der Strand ist nah erreichbar und man muss nicht erst einen weiteren Weg durch Dünen laufen (wie z.T. in der Umgebung). Wir... hatten oft Wellen die uns spaßiges Baden bereitet haben. Auch die Poolanlage ist schön und bietet für kleinere Kinder als auch für Erwachsene (Schwimmerbecken) Abwechslung. Eine Rutsche fehlt leider, die würde den Pool für mich perfekt machen. Der Spielplatz ist etwas abseits aber schön ausstattet, unsere Kinder haben sich dort gerne aufgehalten. Jetzt die Nachteile: Kaum ein Platz hat einen Wasseranschluß - das finde ich doch etwas veraltet... Die Sanitäranlagen sind schon so alt, dass sie einfach nicht mehr zeitgemäß sind (noch über die Hälfte der Toiletten sind Steh-Klo's). Die Türen der Duschen sind von innen einfach schon so dreckig, dass sie gar nicht mehr sauber werden. Die Waschbecken haben noch nicht mal eine Leitung in den Boden, sondern das Abwasser plätschert einfach so aus dem Rohr in die Bodenrinne. Das finde ich einfach nicht mehr zeitgemäß. Auch wenn mal Toilettenpapier aus war, hat es mind. einen halben bis einen ganzen Tag gedauert, bis es wieder aufgefüllt wurde. Das Meer ist sehr schön, fällt aber leider nach 2-3m so steil ab, dass man nicht mehr stehen kann. Hier tun sich Kinder die noch nicht schwimmen können schwer. Auch bei starker Brandung (die wir oft hatten) ist es etwas schwierig da das Ufer voller großer Steine ist und man ohne Badeschuhe kaum ins Meer (bzw. wieder raus) kommt. Die Rezeption ist nicht deutschsprachig (was für uns ok war, aber manch einer hat damit vielleicht Probleme) Leider sind sie auch sehr unflexibel. Wir hatten reserviert und sind schon einen Tag früher angereist, wollte dafür auch einen Tag früher wieder abreisen. Das hat man uns nicht umgebucht. Stattdessen mussten wir den extra Tag (zum Hauptsaisonspreis) bezahlen und den Tag den wir nicht mehr genutzt haben, haben sie voll (inkl. Personen) abgerechnet.
- Ursula S.August 2015Viel Animation und PoolFür Naturliebhaber eher nicht so geeignet. Aber toll, wenn man auf Poollandschaft und Animation steht. Stellplätze nicht besonders schön und ziemlich eng. Aber viel Shopping und Dancing ... Sanitäreinrichtungen sehr mittelmäßig. Trinkwasserbrunnen zu weit voneinander entfernt.
- Hartmut S.July 2015Sonniger Platz am MeerWaren 2 Wochen mit dem Wohnwagen hier. Schöne grosse Stellplätze, von Hecken umrahmt, teilweise höhere Bäume in den Ecken zum Schatten spenden. An das Summen der Zikaden hat man sich nach 2 Tagen gewöhnt. Sanitäranlagen trotz vieler Camper ungewöhnlich sauber! Da die Stromkästen manchmal mehrere Stellplätze... entfernt sind empfiehlt sich eine Kabelrolle. Auch Wasserstellen sind nicht am Stellplatz. Direkter Zugang zum Meer, sandiger Strand, jedoch Anfang des Wassers kleine Steinchen, wir hatten Badeschuhe dabei.Das Camping-Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. - Zwei Wochen nur Sonne !!
- Doris B.July 2015Vorteile-Schöne Stellpätze -Durchweg sehr freundliches Personal -Gute SanitärausstattungNachteile-Keine Sprachkenntnisse in Deutsch -Kiesstrand mit steil abfallendem Meer -Etwas abgelegenSchöner PlatzDer Platz an sich ist empfehlenswert. Die Stellplätze sind parzelliert mit Hecken, Bäumen, oder Blumen. Die Sanitäranlagen waren sauber, wurden mehrmals täglich gereinigt. Leider kamen Mitte Juli vermehrt Camper einer bestimmten Nation, die anscheinend nicht wissen wie man eine Toilette benutzt und diese... wieder sauber verlässt, sehr schade. Papier war stets genügend in den Toiletten vorhanden, auch gab es in jeder Toilette, jeder Dusche und jeder Waschkanine einen Mülleimer, sehr lobenswert. Die Sanitäranlgen waren auch optisch ansprechend. Auf dem Platz gab es einen guten und ausreichenden Supermarkt, sowie ein Geschäft, in welchem man Zeitschriften und Ansichtskarten kaufen konnte, sowie diverse Utensilien, wie Sonnenschirme und Spielwaren. Das Lokal war gut, leider konnte man nur nach vorheriger Reservierung einen akzeptabelen Platz bekommen, ansonten musste man sich mit dem Schnellrestaurant begnügen. Es gab eine Snackbar, die Gerichte waren auch zum Mitnehmen. Jeden Tag gabe es Live-Unterhaltung, bereits am Vormittag begann es mit Sport/Joga und ging über Kinderbetreuung bis zur Livemusik am Abend. An Mitte Juli gab es eine Disco bis 3 Uhr nachts. Der Strand war leider mit viel Kies durchsetzt, besonders direkt am Wasser, OHNE Badeschuhe geht gar nichts. Auch fällt das Meer seeehr schnell steil ab, dafür was das Wasser sehr sauber. Der nächste Ort ist ca, 4 km entfernt, dort gab es viele Lokale und Geschäfte, sowie einige Märkte über die Woche.
- Thomas K.June 2015VorteileIn der Vorsaison sehr günstig,schöne Poolanlage,schöne Stellplätze,Sanitär sauberNachteileRezeption nicht deutschsprachigSchöner PlatzWir waren zuerst auf dem viel beworbenen Camping le Brasilia und mußten (zum Glück) aufgrund einer Reservierung unseren Stellplatz nach 4 Tagen dort wieder verlassen. Der CP Cala Gogo hat uns viel besser gefallen und hat mehr Campingflair als dieser. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön! Die Sanitäreinrichtungen... sind zwar etwas in die Jahre gekommen,waren aber immer sauber. Was uns am besten gefallen hat war das dieser Platz nicht annähernd so stark belegt war wie der Brasilia. Auch waren dort weniger Hundebesitzer.Auch am Pool war immer genügend Platz vorhanden. An Animation war aufgrund der Vorsaison weniger geboten.Dafür kostete der Platz weniger als die Hälfte (4 Erwachsene,WoWa,Auto,Strom nur 20 Euro)
- Henning N.July 2014Immer wieder wunderbarUnser zweites Zu Hause...Wir kommen immer wieder gerne...tolle Lage, tolle Animation und super freundliches Personal. Die Sanitäranlagen sind mitlerweile etwas in die Jahre gekommen, werden aber erstklassig sauber gehalten.
- Detlef T.July 2011Vereinzelte nächtliche Ruhestörungen (bis 07.30 Uhr am Morgen) durch ortsansässige Jugendliche. Sonst sehr sauberer und gut geführter Platz. Sehr große Stellplätze.
- frodo 98 b.July 2010gerne,komme ich nachstes Jahr mit meiner Fam. wieder. Anmerkung zum Strand: Sansdstrand aber mit Kieselsteinen im Übergang zum Wasser. Wir haben uns Badeschuhe vor Ort gekauft. Dennoch sehr schön und glasklares Wasser mit vielen Fischen zum Schnorcheln bestens geeignet.