Gut
- Ekkehard S.September 2016Vorteileinteressantes Ambiente im BurggeländeNachteileZufahrt engCamping im Burgareal - mal etwas AndersDas Ambiente ist schon etwas besonderes. Sonst hinterließ der Platz einen eher etwas ungepflegten Eindruck. Sanitär nicht auf dem neusten Stand (kalt und duster,ev. irgendwie noch im bau) der Pool und das Sanitär auf dem Platzgelände war in der 2. Septemberhälfte schon nicht mehr nutzbar u. machten einen... trostlosen Eindruck, der kleine Pool im Innenbereich war überchlort. Die Anfahrt auf der schmalen gewundenen Straße ohne Hinweis, dass einem Busse entgegen kommen und ohne nennenswerte Ausweichstelle.
- Bernd F.July 2015VorteileLage, Pool, AmbienteNachteileKomunikation im Vorfeld z.B. bei der Buchung.EnttäuschtWir haben uns im April über BestDeal diesen Campingplatz ausgesucht da er im ausgewählten Zeitraum (25.08.2015-06.08.2015) den Stellplatz für 16.-€ verspricht. Kurzentschlossen wollten wir reservieren was über das Reservierungssystem nicht funktionierte da dort keine Rabatte angeboten werden und ich... ausserdem keine Kreditkarte habe. Soweit nur halb so schlimm, also anrufen. Zunächst hatte ich einen Herren (vermutlich der Chef) am Telefon der mir bestätigt das die BestDeal Karte für den Zeitraum gillt, ich sollte ihm nur noch eine Email mit meinen Daten schreiben. Gesagt getan. Als Bestätigung erhielt ich eine Mail mit einer nicht zu öffnenbarer PDF. Daraufhin fragte ich nach wie hoch denn der Gesamtpreis (mit Rabatt) wäre da die PDF defekt sei. Keine Reaktion. Auch nach einiger Zeit fragte ich wieder nach, Fehlanzeige. Also reisten wir an (mit Ausweichplätzen in der Hinterhand), eine Reservierungsbestätigung hatte ich ja. Beim anmelden wurde uns dann (von der Chefin) gesagt das die Karte niemals in der Hochsaison gelte und es ein Fehler auf der Homepage von BestDeal wäre und ich dahin anrufen soll. Das kann aber nicht meine Aufgabe sein. Der Herr an der Rezeption meinte zu ihr das es doch richtig wäre wobei sie ihm energisch verneinte. Der Herr war darauf still. Wir haben uns den Platz dennoch angeschaut. Als Preis wurde uns dann genannt: Stellplatz mit 2Personen und Strom 31,-€ und wenn wir das Auto auf dem Stellplatz wollten nochmal 3,50€. Letztendlich sind wir abgereist und haben auf einem Munzipal eingescheckt. Fazit: Die Betreiber auf dem Platz Château Camping La Grange Fort sollten sich mal einig sein welche Rabatte gelten und wann. Ein freundlicher Empfang sieht anders aus. Motto des CP: Wenn der Kunde mal da ist bleibt er auch, auch wenns teurer wird.
- Vergne M.April 2014Vorteilegroszen poolTop Platz in einer sehr schönen Landschaft. Ein schönes Schloss und wundervolle Kneipe
- Carlos N.July 2010Zufahrt sehr eng. Stellplätze unterschiedlichster Größe, beschattet. Der Platz hat im Zentrum ein Schloss. In dessen Garten liegt der Pool und das Restaurant. Sehr charmant. Sanitäranlagen sind ok.
- Ingrid D.May 2010Wirklich schnuckelig und romantisch. Sehr enge Zufahrt. Waren im Mai dort, der Platz hat gerade erst geöffnet, kein Restaurant und kein Brot am Morgen. Ideal für die Durchreise, nicht weit von der Autobahn.