- Oli M.June 2019VorteileGuter Ausgangspunkt für AusflügeNachteileKleine StellplätzeViele schattige Plätze unter hohen BäumenPlatz bei Jugendgruppen sehr beliebt aber trotzdem ruhig. Sanitärbereich alt aber sauber.
- Astrid K.June 2016VorteileNahe der Ardeché, ruhig - trotz Hunden, sehr sauber, sehr freundliche Betreiber !NachteileFür uns keine !Sehr guter CampingplatzSeit 3 Jahren unser Stammplatz an der Ardeché. Wunderbar für fast alle Freizeitaktivitäten. Bei uns ist es das Angeln, mit den Hunden spazieren gehen und Faulenzen. Aber man ist auch nicht weit weg um sich andere kleinere Städte anzuschauen. Mit dem Auto ist man schnell in Bourg St. Andeol, Aubenas oder... auch in Montelimar. Ein Schwimmbecken ist auch auf dem Platz. Aber auch Faulenzen kann man dort sehr gut. Es ist wunderbar ruhig dort, trotz der Hunde ! Sehr freundliche Betreiber, auch in dem dazugehörigen Restaurant/Bar und dem kleinen Geschäft. Morgens bekommt man frisches Baguette, Hörnchen oder Schokohörnchen. Der Platz ist sehr sauber und verfügt an jedem Stellplatz über ein eigenes Spülbecken mit Wasserhahn. Kurz und bündig - Wir sind rundum zufrieden und kommen mit Sicherheit 2017 wieder.