Hervorragend
- Jörg F.September 2024VorteileFreundlichkeit,Ursprung des Camping bleibt erhalten.Baguette Croissant,werden zum Stellplatz geliefert !!!! Sehr gepflegte AnlageNachteileKeineDer schönste Platz auf unserer Tour !Ein sehr schön gelegener Campingplatz. Sehr Ruhig.
Top Service.Gepflegter Pool.Gute Gastronomie.
Alte ,aber saubere Sanitäranlage
Wir kommen gerne ,dann aber für länger, wieder. - Gabriele B.September 2023Vorteiledie Ursprünglichkeit und Ruhe des PlatzesNachteilenichtsseehr nettIm Rhone-Tal ruhig und idyllisch gelegener Campingplatz in reizender Umgebung. Der Platz ist weitestgehend naturbelassen (Schotterwege statt Asphalt, Treppenstufen aus Bohlen statt aus Beton...) und hat schattige sowie sonnige Plätze. Knorrige Pinien, Oleander, Rosmarin etc, schmücken die Wege. Die Stellplätze... sind teils sehr uneben, so dass man auf einigen mit Rampen das Niveau ausgleichen muss, sie sind auch nicht besonders lang, wir hatten Schwierigkeiten mit unserem 7,50 m - Wohnmobil, haben aber einen geeigneten Platz gefunden, weil der Camping Platz nicht ausgebucht war. Das Waschhaus ist absolut in Ordnung, das Freibad in Top-Zustand. Kostenfrei warm duschen so lange man möchte (was man natürlich nicht ausnutzen sollte), Strom am Platz, Wasser nicht weit weg. Unbedingt nach Mirmande fahren, ein als eines der schönsten Dörfer Europas gekürtes Dorf. Mit dem Rad keine 15 MInuten.
- Peter R.April 2023VorteileSehr schön angelegt und bepflanztNachteileIm Frühjahr (hier: Ostern) ist die Sonne früh hinter Bergkette verschwundenUrgemütlichSehr schön angelegter Platz im Tal zwischen zwei Bergketten. Einsam an wenig befahrener (Odtern) Straße. Stellplätze schön angelegt und parzelliert, problematisch für hohe Fahrzeuge und schwierig für Satelittenempfang. Supertolle Basisstation für traumhafte Dörfer und Bauwerke (Mirmande, Crest, Grignsn,... Montelimar, Sauzet, etc..) Supermarkt mit 24h-Tankstelle nicht weit (Saulze). Supernetter Platzwart! Pool und Bar vorhanden, Ostern noch zu, Sanitärgebäude einfach aber sehr sauber; günstig, gute Vrr- und Entsorgung!
- Andreas B.June 2017VorteileRuhige herrliche Lage verschiedenste Stellplätze alles unkomliziert freundlicher Platzwart Super Preis-/LeistungsverhältnisNachteilehaben keine gefundenWunderschöner kleiner Platz in NaturidylleEin wunderschöner kleiner Platz in akzeptabler Entfernung zur Autobahn. Der Platz mit Pool liegt in einem wunderschöner Tal direkt neben einer wenig befahrenen Straße. Alles hier ist unkompliziert, der Platzwart ist super freundlich und spricht deutsch. Wir waren hier nur für eine Nacht auf der Durchreise. Man kann es hier aber sicher auch länger aushalten.