- Thomas K.June 2021VorteileSauberkeit, Pool und StellplätzeNachteilenichtsOase in OrcetWir haben den Platz als Zwischenstation zwischen Paris und Mittelmeer genutzt und sind zwei Nächte geblieben. Wir waren überrascht, wie viel dieser CP bietet: Pool mit Gegenstromanlage, Whrilpool, Wasserrutschen und ein Schwimmerbecken sind top.
Auch die Größe der Stellplätze und das Freizeitangebot sind klasse:
- Tischtennis
- Trampolin
- Kickertisch
Uns hat es richtig gut gefallen, nicht nur wegen der Lage zur Autobahn. - Kerstin I.September 2018VorteileGröße der Stellplätze, Sauberkeit, PoolPerfekter Ausgangspunkt für den Puy de DomeÜber die breiten Zufahrtswege sind die großzügig bemessenen, durch Hecken abgetrennten Stellplätze auch mit großen Gespannen und Mobilen gut zu erreichen. Die Poolanlage ist fantasievoll gestaltet und in der Nachsaison wenig frequentiert und ruhig. Von den beiden Sanitärgebäuden war eins geöffnet. Es... hatte einen offenen und einen geschlossenen, beheizbaren Teil und wurde stets gründlich gereinigt. Uns störte lediglich, dass sich der Ausguss für Chemietoiletten im geschlossenen Teil befand und manchmal für unangenehmen Geruch sorgte. Nachts war der Platz absolut ruhig und zudem gut beleuchtet. Wenn jetzt noch der holländische Inhaber seine sicherlich vorhandene Freundlichkeit ein wenig mehr zeigen würde, wäre alles perfekt. Fazit: Guter Platz, der mit ACSI auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
- Hellmuth S.August 2018VorteilePool, SauberNachteilePreisTeuer in der HauptsaisonWir haben den Campingplatz als Durchgansstation nach Süden genutzt. Die Übernachtung war mit über 95€ je Tag für sechs Personen deutlich über dem was ich im August bei gleicher Ausstattung in Deutschland gewohnt bin. Positiv ist der Pool mit Rutschen für die Kinder, sowie dass durch die Größe man sich... schnell orientieren kann. Frisches Gebäck gibt es am Morgen bei Voraauszahlung am Abend. Der Platz und Sanitäranlagen waren zu jeder Uhrzeit sauber.
- Irmgard F.July 2018Vorteileliebevoll angelegt große StellplätzeNachteileveraltetes SanitärKleiner gepflegter CampingDer Camping wird von vielen als Durchgangsplatz genutzt. Dadurch entsteht in der Hauptstraße Unruhe durch das ständige Kommen und gehen. Wir hatten einen schönen Stellplatz mit hohe Büschen drumherum. Die Sanitäranlagen waren immer sauber, aber leider sehr veraltet. Sie müssten dringend erneuert werden,... damit sie zum Rest des Platzes passen. Die Anlage ist sehr geflegt und der Poolbereich mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Direkt neben dem Camping verläuft ein kleiner Bach und lädt die Hundebesitzer zu schönen Gassirunden ein. Die Brötchen haben wir lieber bei der Bäckerei im Ort gekauft. Mittlerweile hat sie allerdings geschlossen. Das WLAN funktionierte einwandfrei. Die Gegend hat viel zu bieten und ist eigentlich zu schade um nur einen Zwischenstop einzulegen. Wir haben unssehr wohl gefühlt.
- Dieter S.August 2017VorteileMit drei Worten. Sehr schöner CampingplatzNachteileKeineNur zum Übernachten zu schadeWaren im August 2017 da; wollten nur zwei bis drei Tage bleiben; es sind zehn daraus geworden. Sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, die meisten jeweils von hohen Hecken umgeben, mit Splitt und eben. Sanitäranzahl ausreichend und immer sauber. Kleines Schwimmbad, leider für Erwachsene etwas... zu flach; wegen der tollen Wasserrutsche stark von tobenden Kindern frequentiert. Außerdem Whirlpool, Bar und Imbiss (Pizza nicht so toll). Täglich frisches Brot bestellbar. Sehr nette Betreiber. Autobahn in unmittelbarer Nähe, aber nicht zu hören. Der Platz ist sehr ruhig. In der Umgebung gibt es viel zu sehen!
- Pascal S.October 2016Vorteile- gute Lage für Ausflüge ins Umland - Infrastruktur, wie Sanitär-und PoolanlageNachteile- eher unfreundlicher Empfang - hohe Preise für Durchreisende(man kann in dieser Zeit gar nicht alles beanspruchen)Übernachtungsplatz mit PotentialWir waren nur auf der Durchreise und haben eine Nacht dort verbracht. Die Stellplatzpreise sollten etwas gestaffelt sein, damit die Durchreisenden nicht das Gefühl bekommen, sie wollten den Platz gleich kaufen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Städtchen ist sehenswert. Die Nähe zu Clermont-Ferrand ist bestimmt ein Grund auch länger zu bleiben
- Dietmar S.November 2015VorteileNur 3 km von der Autobahn.Nach 19:00 Uhr Check in am Automaten.ZwischenübernachtungIdealer Platz zum übernachten auf dem Weg nach Spanien. Sehr freundlicher Empfang(Englisch).Sauberes und beheiztes Sanitär.
- Eberhard D.June 2010Übernachtungsplatz für uns. Der Sanitärbereich einwandfrei, Stellplatz auch in Ordnung. Leider kam der Bäcker erst am Morgen gegen 9.00 Uhr auf den Platz, für uns zu spät. Kann man weiterempfehlen.