- Florian H.July 2023Vorteile- direkt am Fluss Chassezac - Ruhe - kleines Restaurant am Platz - viele SportmöglichkeitenNachteile- schlechtes W-Lan - staubige Wege, dadurch viel DreckSchöner kleiner CampingplatzWir waren das erste Mal hier auf diesem Platz. Da wir mit Hund reisen, war dieser Platz für uns interessant.
Unsere Stellplatz war am Ende einer kleinen staubigen Straße. Es gab kaum Gras, geschweige denn Rasen.
Am Platz war sehr ruhig und schön schattig. Der Ganze Platz ist unter Bäumen.
Es gibt ein... modernes zentral gelegenes Sanitärgebäude.
Sehr sauber!
Auf dem Platz nur Franzosen, Niederländer und Belgier.
Keine Deutschen, was ja nicht schlecht ist.
Wir hatten nicht gedacht, dass man tatsächlich ohne französisch nicht weiter kommt. Aber es ist immer noch so. Englisch, auch bei den jungen Leuten, funktioniert nicht!! Irre, wirklich!
Aber, die Leute geben sich Mühe, wenn man nicht gleich aufgibt. Das muss man lassen! - Sabine T.July 2019VorteileAlles ist wunderschön dort Ich komme seit 1989 in unregelmäßigen Intervallen dort hin..2019 waren es 30 Jahre. Meine Kinder mittlerweile erwachsen fahren auch seit mehreren Jahren dort hin...einfach ein wunderschönes Fleckchen Erde.. und die Betreiber des Platzes sind mega nett und freundlich. Seit 30 Jahren . Also über die Generation von Gilbert hinaus.😊NachteileDa müsste ich lange nachdenken....🙄 ne es fällt mir nichts ein...ausser das ich mal Zahnschmerzen hatte 🤭Ein mega Platz und OrtWie gesagt... 30 Jahre.. letztes Jahr wurden wir von corona aufgehalten. Wir probieren es dies Jahr erneut...es kann nur aufwärts gehen..😃