Gut
- Carlos M.June 2018Vorteile- für Fähre Calais TOP - Preis - jederzeit rein/raus - ruhigNachteile- einfache Sanitär ohne Papier, aber sauber. - sonst nichts los im Ort.Ruhiger, preiswerter Platz - Urlaub eher nicht, Fähre Calais top!Für eine Übernachtung vor der Fähre ist der Platz zu empfehlen. Jederzeit ist die Abfahrt zur Fähre via PIN Schränke möglich. Sanitär einfach ( keine Toilettenbrille bzw. - papier ), aber sauber. Im Ort nichts los, Super U bzw. Lidl ca. 3 km. Preis TOP: 11.50 EUR: Platz + 2 Personen + Strom ! Ca. 20 min. von Calais entfernt. Personal sehr freundlich. Wie gesagt: Fährstellpatz sehr gut, Urlaub wohl nicht.
- Walter C.June 2017VorteileRuhe, Nähe zur Fähre nach GBNachteileStrand ist weit.Netter Platz in Fähren-NäheNetter kleiner sehr ruhiger Platz, nur 11,50 € alles incl. Anfang Juni waren kaum Touristen da. Saubere geräumige Stellflächen, Sanitär gut und sauber, nur das Duschwasser war nicht warm genug. Keine V+E für WoMos. Nur 30 Minuten zur Fähre nach Dover.
- Hanko Z.July 2016VorteileSehr gepflegt.NachteileNicht geeignet für Strandurlaub.Gut geführter PlatzSpät angekommen war ich froh noch einen Platz zu bekommen (in Hochsaison nicht ausgebucht). Platz sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Eigentlich kostengünstig, aber wenn bei der Rechnungslegung mitgeführte Fahrräder als Fahrzeug extra berechnet werden kann es schnell teuer werden. Den Strand habe ich am nächsten Tag nicht gefunden, dafür aber einen Blick auf das Atomkraftwerk Dünkirchen in unmittelbarer Nähe vom Hafen.
- Michael T.July 2016VorteileSehr ruhige Lage. Selbst im Juli (hier 20.7.) nicht voll belegt.NachteileKeine Strandnähe wie der Name suggeriert. Kleine Parzellen.Nicht wirklich de la PLage aber ruhigAlso am Strand liegt der Platz bei Leibe nicht :-) Da muss man schon ganz schön laufen. Außerdem sollte man die Gezeiten beachten, sonst kann man das Wasser nicht mal sehen :-) Der Platz selber ist gepflegt, die Parzellen relativ klein und die Stromanschlüsse eher zentral. WiFi einen Tag inklusive. Mülltonnen... und Wasseranschlüsse auf dem Platz ebenfalls zentral. Das Waschhaus ist - wie in Frankreich eher üblich - vintage aber sauber. Duschen, Lavabos und Handwaschbecken, Toiletten ion reinem Keramik-Stil :-) Alles aber in ordentlichem Zustand und völlig akzeptabel, Frankreich halt. Sehr schön ist die Ruhe, da rundrum nichts ist (außer der unvermeidliche deutsche Bunker auf der Kuhweide nebenan). Gegen 10:00 Uhr kommt der Bäcker hupend über de Platz gefahren, gut für Spätaufsteher, schlecht für frühe Vögel - die sollten lieber am Vortag einkaufen. Ein Top-sortierter Super U-Supermarkt ist ein paar Kilometer entfernt inkl. preiswerter Tankstelle. Sicherlich geeignet als Übernachtung für die Fahrt nach Calais, für Urlaub bin ich nicht so überzeugt.
- Sebastian W.July 2015netter kleiner Campingplatz...mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlung für die Übernachtung vor der Fährüberfahrt nach Dover
- Norbert G.August 2010Eine schöne Anlage mit abwechslungsreichem Baumbestand. Die Parzellen sind nicht übermäßig groß, teilweise schattig und mit gutem Zeltboden. Das Sanitärgebäude ist groß, recht neu und einwandfrei gepflegt. In der Rezeption sind die üblichen Kleinigkeiten, wie Eis usw. zu bekommen. Morgens kommt ein Bäcker... um die hungrigen Camper mit Backwaren zu versorgen. Camping de la Plage enthält zwar den Hinweis auf einen Strand im Namen, aber wir haben ihn fußläufig in der Nähe nicht gefunden. Nach einer längeren Wanderung sind wir dann doch an einen Strand gelangt. Wir waren jedoch nur für eine Nacht da, es gibt sicherlich einen kürzeren Weg zum Strand. Wir haben festgestellt, dass in dieser Gegend eine Reservierung in der Saison unumgänglich ist, da die Plätze dort allesamt gut belegt, wenn nicht sogar ausgebucht sind. Nur mit Glück sind wir auf diesem Platz für eine Nacht unter gekommen.