- Thomas K.July 2024VorteileAlles super, der Platz ist echt etwas ganz besonderes. Herrlich am See gelegen, sehr sauber, sehr ruhig. Der Platzwart hat hier alles im Griff. Sehr freundliche Betreiber mit einem super Restaurant.NachteileEs gibt keineHervorragender Platz, sehr sauber und alle sehr freundlich.Wir kommen wieder. Sehr Hundefreundlich. Der See hat im Juli 25 Grad, ein Traum.
- Astrid S.May 2021VorteileCoron- Test direkt vor OrtNachteileHaben wir nicht entdeckt.Ein großes Dankeschön!Vielen, lieben Dank für den unkomplizierten Umgang mit den Corona- Tests. Man kann sich schnell und unbürokratisch hier direkt am Platz testen lassen. Einfach super!
- Oliver H.July 2020Vorteileklein und überschaubar, tolle Lage direkt am See, kurze Wege zu Duschen & SanitäranlagenNachteilees gab nichts !toller, familiärer Campingplatz in bester Lage !!!Ich habe den Campingplatz recht kurzfristig reserviert und schon die Antwort war sehr freundlich und bemüht, mir trotz Corona Zeiten irgend etwas möglich zu machen.
Am Platz selbst wurden wir dann vom ebenfalls sehr freundlichen Platzwart Herrn Oswald begrüßt, der augenscheinlich wirklich mit Herzblut... für den Platz und seine Gäste da ist.
Wir hatten einen kleinen Platz in der letzten Ecke des Campingplatzes und selbst von diesem Platz war es nur ein kurzer Weg zum See, sowie zu den Sanitäranlagen.
Der Zugang zum See ist wunderschön gelegen, es gibt eine idyllische Wiese mit genug Schatten, Sitzbänken und sogar einem eigenen Steg.
Die Sanitäranlagen waren stets sauber und gepflegt, mit eigenem Spülraum, Waschmaschine & Trockner mit Münzeinwurf, sowie einem Raum zur Entleerung der Chmietoilette.
Es gibt ein großes, ebenfalls direkt am See gelegenes Restaurant mit großer Terasse und klasse Speisekarte.
Tagsüber gibt es auch ein Kioskverkauf für Pommes, Eis, etc. !
ich kürze es mal ab, es ist wirklich ein toller Campingplatz und wir kommen wieder !!! - Andrea B.August 2018VorteileLageNachteileUnfreundlich, dreist, Platz wird von Dauercampern dominiert.Unglaublich unfreundlich !Ich weiß ja nicht was dem Campingplatz Betreiber über die Leber gelaufen ist, aber so kann man einfach nicht mit Kunden umgehen. So etwas unfreundliches habe ich noch auf keinem Campingplatz gesehen und ich war schon auf einigen. Deshalb kann ich diesen Campingplatz nicht weiter empfehlen!
- Markus W.August 2018VorteileLage am See, Ruhe, sehr engagierter PlatzwartNachteileKein 5-Sterne NiveauSchöner CP, aber keine 5 SterneWir (57/55) waren mit unserem Wohnwagen zu einem spontanen verlängerten Wochenende im August auf dem Camping Wagner. Trotz Hochsaison hat der stets freundliche und hilfsbereite Platzwart Hr. Oswald noch einen Stellplatz für uns gefunden. Der Platz ist mit ca. 65 Stellplätzen eher klein. Circa 25 Stellplätze... sind für Touristen. Die Lage direkt am Waginger See ist genial. Von der Hauptstraße hört man so gut wie nichts. Das am Platz befindliche Restaurant war gut besucht, nicht nur von Campinggästen. Das Wlan ist kostenlos und je nach Standort gut zu empfangen. Dieser CP wird im Internet als 5-Sterne-Platz beworben. Somit muss er sich auch mit anderen CP dieser Kategorie messen lassen. Und da hat er Nachholbedarf. Die Stellplätze verfügen über Strom und Wasseranschlüsse. Abwasser oder Sat sind Fehlanzeige. Ebenso kein SB-Markt. Dafür gibt es morgens einen Brötchenservice, außer Sonntags. Die Sanitäranlagen sind zwar sauber, aber nicht auf dem Niveau eines Premiumplatzes. Auch eine ständig besetzte Rezeption sucht man vergebens. Unserer Meinung nach ist dieser Platz eher mit 3 Sternen zu bewerten, die dann aber mit voller Punktzahl. Trotz der Kritik ist der CP empfehlenswert. Wir waren zufrieden und hatten eine schöne Zeit.
- Peter W.July 2018VorteileGute Infrastruktur Super Platzwart Hundefreundlich RestaurantNachteilekeineSchöner kleiner CampingplatzTrotz Ferienbeginn in Bayern und ausgebuchtem Platz hat uns Herr Oswald noch ein super schönes Plätzchen im Schatten gefunden. Strom Wasser etc. alles vorhanden. Sogar der Hund darf regulär morgens und abends abseits des Strandbades ins Wasser. Das Restaurant hat eine gute Karte und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren leider nur übers Wochenende da, kommen aber bestimmt wieder.
- Thomas M.July 2018Vorteilekleiner sehr saubererr und gut gelegener PlatzNachteilekeinePerfekter Campingplatzwir waren übers Wochenende dort und haben einen perfekt organisierten und sehr sauberen Platz vorgefunden. Das Personal war sehr freundlich, nett und guter Laune.
- Martin D.June 2018VorteileLage,Lage, Lage, Ruhe, RestaurantTop 3Wir haben im Restaurant unsere Hochzeit gefeiert. Es begrenztes war von Anfang bis Ende perfekt. Die Lage ist traumhaft, das Restaurant super lebegrker. Der Campingwart ist hilfsbereit und nett. Gehört für uns zu den Top 3.
- Alex L.August 2017VorteileDirekter Strandzugang, freundlicher Platzwart, keine Schrankenzeit Ein- und Ausfahrt immer möglichNachteileChemietoilettenausguss ohne Abtrennung direkt an einem Stellplatz, Elektrisches Tor direkt neben einem Stellplatz das kann nervenRuhiger KurzurlaubWir waren zu zweit mit dem Wohnwagen im August 2017 auf dem Platz und haben schöne Tage verbracht. Toll ist die direkte Lage am See und das schöne Strandbad. Der Platzwart ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Die Duschen sind teilweise etwas kalkig und die Wassertemperatur schwankt. Schade ist auch, dass es keine Ablage in der Duschkabine für Kleidung gibt.
- Herbert S.June 2017VorteileFreundlichkeit und LageNachteile???Ein Glücksgriff für uns NeueinsteigerWir waren zum 1. mal mit einem Wohnwagen unterwegs und haben mit diesem Campingplatz alles richtig gemacht: Freundlichkeit von der Buchung an, ein super Stellplatz, die Lage am See traumhaft. Der Platzwart war kein kleiner Herrgott sondern ein netter, hilfsbereiter Kümmerer (dickes Lob). Das ein Geschäft... fehlt ist bei der Platzgröße OK, Brötchen kamen aber jeden Morgen (außer Sonntags) frisch. Ein Strandbad bedeutet natürlich auch Leben, aber der Lärm hält sich in Grenzen, und am Abend ist alles Ruhig. Das Restaurant ist nicht billig, aber der Preis ist der Leistung angemessen. Unser Fazit: Jeder Zeit wieder
- Thomas S.September 2016VorteileRuhige Lage, direkt am See mit schöner Liegewiese und Bademöglichkeit, Sauberkeit, familiäre und gemütliche Atmosphäre.NachteileKein Badezugang für behinderte Gäste. Für kleine Kinder ist der Zugang zum See weniger geeignet, da Mauer als Uferkante.Traumhaft schöne Lage direkt am Waginger SeeSehr gepflegter Campingplatz mit wunderbarer Atmosphäre direkt am See, sehr gut geführt, saubere Sanitäranlage, großer Erholungswert mit eigenem Strandbad und Bootsverleih. Schöne Stellplätze. Nettes Restaurant am Platz. Engagierter Campingwart mit offenem Ohr für die Gäste.
- Katrin F.August 2016VorteileRuhe, direkt am SeeNachteilewenig EinkaufsmöglichkeitenRuhiger CampingplatzWir waren 14 Tage am Platz, der Platz ist klein, gemütlich, der Platzwart korrekt und freundlich. Zum Radfahren, schwimmen und als Ausgangspunkt für Tagestouren ist der Platz super geeignet.Ansonsten gibt es dort nicht viel, keine Animation o.ä. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in Petting oder dann... in Waging. Nebenan gibt es ein Gasthaus mit guter regionaler Küche. Die Sanitäranlagen sind sauber aber nicht hypermodern. Wer keine großen Ansprüche hat und Ruhe möchte der ist auf dem Platz richtig. Ach und die Sonnenuntergänge sind echt der Hammer. Wir werden dort wieder campen. Wer keine großen Ansprüche stellt ist mit dem Platz zufrieden.
- Jü L.July 2016VorteileLage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Bäcker in der Saison morgens da, gutes RestaurantNachteileWenn Kinder Animation, Unterhaltung brauchen ( besondere Geräte etc), dann wirds schwierig. Nächstes lebensmittelgeschäft im nächsten Ort.Sehr zu empfehlenWir waren 14 Tage dort. Sehr freundlicher Empfang. Sehr hilfsbereit. Platz liegt direkt am See, mit kleinem Strandbad. Was ihn vor anderen Plätzen am See auszeichnet, ist seine fantastische Lage. Während andere abends schon lange im Dunkel lagen, waren hier wunderbare Sonnenuntergänge, die man vom Strandbad oder dem schönen neuen Restaurant ( mit verträglichen Preisen) aus genießen kann.
- Manuel Z.August 2015VorteileGroßer und Langer Steg, Tolle Sonnenuntergänge, Sehr sauberer Platz Einfach toll :)Nachteile- Keine -Einfach Super Campingplatz :)Es geht Flach ins Wasser aber Dank des Großen und langen Steges kann man vorne immernoch reinspringen, Hilfsbereite und Gmiatliche Leid, Sehr sauberer Platz was soll man da noch sagen...
- Peter J.August 2015VorteileFreundlich und familiär geführter Platz. Sehr schön und ruhig gelegen. Baden, angeln und Boot fahren. Sightseeing in Salzburg möglich.NachteileAußer Brötchen vom fahrenden Bäcker am Morgen, gibt es keine Einkaufsmöglichkeit. Nächster Supermarkt in Waging.Herrlich gelegener Platz mit besonderer Freundlichkeit!In der Hochsaison, bei nahezu ausgebuchtem Platz, erfuhren wir eine außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowohl von der Betreiber-Familie, als auch vom Platzwart. Der Platz liegt direkt am See, mit Badesteg und Slip-Anlage für kleine Boote. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber zu jeder Zeit sauber! Kinder und Hunde sind wirklich willkommen! Wir hatten einen Schönen und erholsamen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
- Peter B.August 2015Vorteileruhige Lage, schönes Strandbad, sehr gute Gastwirtschaft, herrlicher Blick auf die Berge, sehr sauber.NachteilekeineSuper CampingplatzSehr netter und freundlicher Empfang durch den Campingwart Herrn Oswald - trotz unserer "verspäteten" Anreise. Tolle Lage des Platzes mit Strandbad (alter Baumbestand), ausgezeichneter Gastwirtschaft und wunderschönem Blick "auf die Berge". Ideal für alle die Erholung suchen in einer wunderschönen, ruhigen... Umgebung. Sehr gut zum Baden und Schwimmen geeignet - auch für kleinere Kinder empfehlenswert. Besonders erwähnenswert: Die Sanitäranlagen werden "rund um die Uhr" gereinigt und gepflegt.
- Christoph D.August 2015NachteileKeiner anzumerken!A sakrisch guada ZoitblozMia ham (meine Buam und i) 3 Tage direkt in da erstn Reih mit unsam TipiZoit übernachtet. Wunderschens Fleckal auf dera Erdn. Vorallem der Blick jeden Abend bei der untergehenden Sonne. Ein Traum! Des Platz Angebot is a einmalig! Jeder hod so sein Freiraum rund ums Zoit echt bärig! Campingwart is a wirklich super netter, der für jeden und alles da is. Weiter so..... macht richtig spass bei Euch!
- A. M. F.August 2015VorteileSchatten am Platz und Strand - großzügiger Baumaltbestand Schönes integriertes Strandbad Nettes Ambiente & schöner flacher SeezugangNachteilewenns überhaupt was anzumerken gibt: Vergrößerung des Kindersspielsplatzes / breiteres Angebot.schöner Camping-Kurzurlaub mit Kindernschöner, schattiger Zeltcampingplatz in erster Reihe direkt am See. Perfekt für unseren Väter-Jungs-Kurzurlaub.
- Alexander S.August 2015VorteileRUHE und sehr gutes Essen - Strandnähe - superfreundlich!NachteileIrgendwie keine gefunden - nur dass die Bäumchen draussen noch keinen Schatten geben - aber die wachsen noch :-) Dank Markise war optimalNanook sagt Danke für die tolle WocheWir möchten uns einfach für die tolle, entspannte Woche bedanken, die wir bei euch verbringen konnten. Mit Sicherheit war dies nicht unser letzter Aufenthalt bei euch auf dem Platz. Die Ruhe und die Herzlichkeit mit der man hier noch aufgenommen wird, das muss man heutzutage echt suchen! Vielen Dank und schöne Grüße aus Passau. Die zwei Landy Fahrer mit ihrem "Nanook" - Alex und Petra
- Heiko H.July 2015VorteileKleiner gemütlicher familärer Zeltplatz mit direkten Zugang zum See. Sehr guten Gastronomie am Platz. Spielmöglichkeiten für KinderNachteileHaben keine gefunden.Wunderschöner UrlaubEs war ein wunderschöner Urlaub bei Camping Wagner am Waginger See. Wir möchten uns ganz herzlich beim ganzem Team Camping Wagner bedanken für diese herlichen 2 Wochen Urlaub. Der Platzwart ist eine Wucht! Er hat immer ein offenes Ohr für alle Sorgen der Camper. Haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.