- Harry K.July 2024VorteileSauberkeit, kurze Wege, Restaurants in der Nähe und am Platz. Die Ruhe ab 22 Uhr wurde eingehalten. Der Brötchenservice ist besonders vorzuheben.NachteileUnser Platz war mit Rasengittersteinen ausgestattet. Eigentlich zum Vorteil. Aber: keine Chance unsere Schraubheringe (Tellerkopf) für das Vorzelt in den Boden zu bringen. Holländer haben uns Felsheringe (extra dick) gegeben. Damit hatten wir dann das Zelt abspannen können.Voll gelungener Campingurlaub, mit einem kl. HinternissWir sind Erstcamper und haben Dort wirklich eine schöne Zeit verbracht. Letztes Camping vor ca. 40 Jahren.
Immer wieder schön. Das mit den Heringen war unsere eigene Dofheit.
Wird mir aber nicht mehr passieren. Habe bereits gute bestellt.
Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Das war nicht unser letzter Urlaub, sondern der Erste nach langer Zeit.
Wir werden nochmal wiederkommen. - @Wohnwagenland S.June 2024VorteileStadtnähe Parzellen groß & gut befestigt Personal nett Sanitär gutNachteilefallen mir keine einSuper gelegender PlatzWir haben den Platz als Durchfahrtplatz genutzt, aber das Auto abgehängt um in die stadt zu fahren. Gut befestigter Platz mit Gittersteinen. Der Platz in gut zur Stadt gelegen und man ist gleich in der Natur. Das Sanitärhaus ist sauber. Ausfahrt ist morgens ab ca. 8 Uhr möglich. Würden wieder kommen!
- Rainer S.April 2024Vorteile- Stellplätze groß und teilweise mit Rasengitter oder Kies befestigt - Strom, Wasser und Abwasser modern - Sanitär neu modern, sauber und großzügig. Duschen ohne Münzen und Zeitabschaltung, Wasserdruck gut - Großzügige Abstände zu den anderen Parzellen, Abtrennung teilweise mittels kleiner Hecken und Bäumen - Brötchenservice nach Anmeldung super - sehr freundliches Personal - guter Service - Anlage sehr sauber - Spülbecken sauber und ausreichendNachteileKeineSchöner, idyllischer, sauberer, moderner Platz in toller UmgebungWir kommen sehr gerne wieder. War eine sehr schöne Urlaubswoche. Rothenburg ist bezaubernd. Tolle Umgebung. Für Radtouren perfekt.
- Jörg L.March 2024VorteileSehr freundlich und alles super sauber. Die Duschen u. die WC‘s sind erstklassig. Die Stellplätze sind großzügig angelegt und teils befestigt 👍 Die kleine Gastwirtschaft zum Cp glänzt ebenfalls mit klasse Essen.NachteilekeineSchöner gepflegter CampingplatzEin Campingplatz den es sich auf jedenfall lohnt mal zu besuchen.
Nicht nur wegen der Stadt Rothenburg.
von uns einen Daumen 👍 hoch.
Wir kommen wieder. - H.-Jürgen B.September 2023VorteileLageNachteileDie vielen HundeSehr schöner PlatzAlles in allem sehr guter Platz, wenn, ja wenn die vielen Hundehalter auf auf einem separaten Platzteil wären wo sie sich dann gegenseitig an ihren kläffenden Vierbeiner erfreuen könnten.
- Annett H.September 2022VorteileRuhige Lage und trotzdem Stadtnähe. Fahrradwege vor Ort, gepflegter Platz, moderne Sanitär AnlageNachteileÖPNV AnbindungSehr schöner PlatzSauberer Platz mit gepflegter Grünanlage. Moderne Sanitär Anlage beheizt für kühle Herbsttage sehr angenehm. Brötchen Service und WLAN. Kurze Anbindung an Radwege und in die schöne Stadt Rothenburg.
- Klaus P.June 2022Vorteile- neue Sanitäranlage - freundliche Betreiber - Gastronomie am PlatzNachteile- etwas laut der Platz direkt an der StraßeSchöner Platz an der Tauber..Wir waren ein verlängertes Wochenende hier. Sehr viele Gäste mit Hund :-)
Ca. 3 km zur Stadt: Für sportliche geht's steil berghoch, bergrunter gehts locker oder 2-3 x am Tag per Bus und für bequeme mit der Taxi (ca. 10 €).
Top Brötchensevice mit qualitativ hochwertigen Backwaren. Sehr freundliche Gastronomie... mit kleiner regionaler Karte am Platz.
Ca. 1 km entfernt Richtung Stadt gibt es einen schönen Biergarten direkt an der Tauber (sehr erfrischend bei der Hitze)
So großzügige Duschkabinen habe ich noch nicht gesehen. - Urs D.May 2022VorteileSanitär, Rezeption, Stellplätze alles bestensNachteileDer ÖV nach Rothenburg ist mager, aber ist ja nicht sehr weit zu Fuss nach Oben.Rundum gutSehr guter Platz der alles hat was es braucht um ein paar Tage die Gegend oder vor allem Rothenburg zu erkunden. Äussert freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Super W-Lan und erstklassige Sanitäranlagen. Das nötigste besorgt man im Laden am Camping und das nahe Restaurant kann empfohlen werden.
- Josef K.December 2021VorteileSauberkeit, der ganzen Anlage. Schöne Parzellen, gute Wahlmöglichkeiten.NachteileKeineSchöner sauberer Platz mit freundlichem PersonalWen wir in der Gegend sind werden wir diesen Platz wieder aufsuchen.
Die Anbindung zur Autobahn ist sehr Gut - Beat C.September 2021VorteileEinfach alles!NachteileKeineToller Platz mit allem was es brauchtAlles perfekt: vom freundlichen Empfang, schönem Stellplatz mit Schatten, sauberen, neuen Sanitäranlagen bis zur Verpflegung im nahen Restaurant Eulenstübchen und der guten Erreichbarkeit zu Fuss von Rothenburg ob der Tauber.
- Steffi A.August 2021VorteileDer Platz hat eine schöne Lage in der Natur und trotzdem ist Rothenburg ob der Tauber zu Fuß in 1,8 km zu erreichen. Die Sanitären Anlagen sind neu und sehr sauber. Brötchen auf Vorbestellung zu normalen Preisen, ein freundlicher Empfang. Wir können den Platz empfehlen.NachteileNachteiliges haben wir nichts festgestelltSchöner, sauberer Campingplatz und netter EmpfangUns hat der Platz rundherum gut gefallen, Entsorgung mit doppelter Station schnell zu erledigen. Alles sauber und große Parzellen. Unsere Empfehlung.
- Christian S.October 2020VorteileSehr gute Lage für Rothenburg. Verschiedene Laufwege ins Zentrum (25 Min)NachteileSanitär alt,aber sauber!Guter Platz für Erkundung Rothenburg o.d.T.Schneller Check - in , freundlicher Empfang.
Gute Lage zwecks Besichtigung Rothenburg o.d.T
Stromanschluss kann man selbst erledigen. Stellplätze teilweise etwas klein,aber es geht. Sanitär etwas alt,werden aber ständig gereinigt! - Dana B.October 2020VorteileKeine Dauercamper, nicht so riesig, alles vorhanden, was man braucht, nähe zur Stadt rothenburg ob der tauber. Brötchen jeden Morgen frisch.NachteileLeider waren direkt im Ort die Restaurants nur für die hotel Gäste.Familie mit HundWir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Für die größeren Kinder ist in der Nähe ein skaterplatz und für die downhiller ein Trailer. Zur Stadt rothenburg gibt es einige fusswege. Duschen und Toiletten sind sehr sauber.
Wir kommen wieder - Hans-Peter K.September 2020VorteileFreundlicher Empfang, sauberer Platz, Ideal für Hundebesitzer, schöne Wanderwege. Viele Camper hatten Räder dabei. Ideal für Stadtbesichtigungen in der Umgebung.NachteileUns hat alles gefallen.Schöner CampingplatzWir werden nächstes Jahr wieder kommen. Dann nicht nur für 8 Tage. Schon die Umgebung bietet vieles, was erkundet werden muß.
Wenn man Einkaufen möchte, in Rothenburg o.T. gibt es für alle Wünsche Einkaufsmöglichkeiten. - Rolf F.August 2020VorteileRothenburg ist vom Platz aus zu Fuß schnell zu erreichenNachteileRestaurants waren geschlossenDetwang im TaubertalEin schöner Campingplatz unmittelbar vor den Toren von Rothenburg ob der Tauber im kleinen Ort Detwang gelegen.
Wir waren im August 2020 zu Zweit mit Hund auf diesem kleinen Campingplatz im Taubertal. Alle Plätze sind mit Strom, Wasser und Grauwasserabfluss ausgestattet. Ein schön gelegener Platz mit... ausreichend Raum für den Wohnwagen bzw. Wohnmobil. Das Personal ist freundlich, die Sanitäranlagen sind aber schon etwas in die Jahre gekommen, waren aber immer sauber. Für Hundebesitzer ein idealer Platz, weil direkt am Wald gelegen. Der Ort Detwang hat zwei Restaurants, die leider Corona bedingt nicht geöffnet waren.
Vom Platz aus kann man sehr schnell Rothenburg erreichen. Der Fußweg steigt von Detwang leicht an und nach ca. 15 Minuten erreicht man Rothenburg. - Reinhard M.July 2020VorteileDie Nähe zur Stadt Rothenburg und die direkte Anbindung an den Radweg "Liebliches Taubertal"!NachteileEs wird mit schönen Restaurants in der Nähe geworben, die aber allesamt geschlossen hatten!Zum Radfahren, Besuch der Stadt Rothenburg ideal!Im Großen Ganzen war es ein gelungener Aufenthalt. Schöne Stadt Rothenburg und sehr schön zum Radfahren auf dem Taubertal-Radweg!
- Barbara W.June 2020Vorteilesaubere, ausreichende Sanitäranlagen, ausreichend große StellplätzeNachteilealles in Ordnungruhig gelegener PlatzObwohl "nur" als Ersatz für einen Hollandurlaub, hat uns dieser Campingplatz voll überzeugt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, leckere Brötchen (am Vortag bestellen), die Sanitäranlagen waren ausreichend und immer sauber. Die Stellplätze waren schön groß, bleibt noch genug Platz für Tisch, Stühle,... Fahrräder usw. Vom Platz aus 1,5 km auf verschiedenen schönen Wegen nach Rothenburg. Viele markierte Wanderwege und auch der Tauberradweg geht direkt am Platz vorbei.
Wir kommen wieder! - Hans Werner S.December 2019VorteileNur 5 Km von der Autobahn entfernt.NachteileEs gibt keine NachteileGut zur ZwischenübernachtungWir waren oft hier zur Zwischenübernachtung. Ob Sommer, Frühjahr oder vor Weihnachten, es ist ein guter Platz. Leider bei der Rückfahrt aus dem Winterurlaub, Anfang Januar, geschlossen. Sanitäranlagen recht ordentlich, aber sehr alt. Armaturen völlig verkalkt. Es gibt Brötchen Bestellservice. Essen kann... man gut im "schwarzen Lamm". Schon achtmal konnten wir noch den Weihnachtsmarkt in Rothenburg besuchen. Etwas ganz Besonderes! Wir werden immer wiederkommen.
- Wolfgang S.November 2019VorteileFür Stadtbesichtigung top gelegenNachteilekeineschön gelegener PlatzIdyllischer Platz ideal gelegen um Rothenburg zu besichtigen.Stellplätze im oberen Teil alle befestigt.Sanitär etwas veraltet aber super sauber.Betreiber sehr freundlich.
- Eric G.October 2019VorteileSehr freundlich, Gute Backwaren, gutes WLan(auf jeden Fall im vorderen Bereich)NachteileDuschköpfe etwas abgerockt, schlechter ÖPNVSchönes langes WochenendeSchöner Platz für einen Städtetrip nach Rothenburg oT. Die Plätze im vorderen Bereich sind gut befestigt und auch im Herbst bei regen nicht matschig. Dort auch Strom in kurzer Entfernung und gutes WIFI. Das große Sanitärhaus wirkt auf Grund der Fliesen etwas altbacken bei genauem hinsehen ist aber fast... alles sehr gepflegt, sauber und in gutem Zustand. Lediglich die Brauseköpfe in der Dusche könnten mal etwas liebe vertragen. Sehr schön finde ich das Duschraum mit Kabinen und Waschraum (auch mit Kabinen) getrennt sind, dann steht man nicht die ganze Zeit im Dampf. Sehr leckere Backwaren auf Vorbestellung. Leider ist die Busanbindung etwas mager, aber da kann der Betreiber ja nichts dafür. Wur werden sicher mal wieder Rothenburg besuchen und dann wieder diesen Platz besuchen.