- Beate F.October 2024VorteileSehr freundlicher Empfang, Anlage und sanitäre Anlagen sehr sauber. Wohnmobilplatz groß mit gut gepflasterter Fläche, toller AusblickNachteileNichtsErstes CampingFür uns die erste Erfahrung mit campen im Wohnmobil. Es hat uns sehr gut gefallen, schöne Fahrradwege, direkt an der Ostsee mit herrlichem Ausblick. Alles sehr gepflegt und sauber. In unserer Reisezeit leider kein Brötchenservice, da Renovierung. Gemäß Gäste die schon hier waren, muss der Service sehr gut sein, ebenso Restaurants.Wir würden wieder kommen.
- Alex M.October 2024VorteileGeräumige platz, wasser am platz, tolle saubere toiletten und duschen.NachteileKeine Brötchen mehr ab Montag 21. OktoberBewertung womo platzWir haben uns sehr wohl gefühlt, könnten schön mit unsere Hunden spazieren, Hunde Beutel ausreichend vorhanden, einfach eine tolle zeit auf ein tollen platz.
Wir kommen definitiv wieder. - Dieter J.October 2024VorteileAlles.Der Platz.Das Personal.NachteileKeineUrlaub Campingplatz ostseeEin sehr schöner Campingplatz.Die Sanitäranlagen waren sehr sauber.Sehr nettes Personal.Eine sehr schöne Woche.
Wir kommen wieder.
Gruß Dieter Junker - Carina D.October 2024VorteileNähe zum Strand Sauberkeit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter Schöne Stellplätze in unterschiedlichen Größen Gutes Restaurant in der Nähe (Land & Meer) Ca. 30 min Fußmarsch am Strand entlang bis Yachthafen GrömitzNachteileDass der Urlaub so schnell zu Ende war ;)Campingland Ostsee - AufenthaltWir waren zum zweiten Mal dieses Jahr dort. Im Juni waren es nur ein paar Tage. Es hat uns so gut gefallen, dass wir beschlossen haben unseren nächsten Urlaub komplett dort zu verbringen. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ein wirklich schöner Campingplatz, zweimal umfallen, dann ist man... auch schon direkt am Strand und kann schöne Spaziergänge machen in beide Richtungen. Das Restaurant direkt am Campingplatz ist derzeit im Bau und soll kommende Saison eröffnen. Das Restaurant "Land & Meer" auf dem Nachbarcampingplatz Walkyrien ist sehr zu empfehlen.
Grömitz ist ein nettes Städtchen, das nicht so überlaufen ist wie Timmendorfer Strand. Außerdem gibt es nette Ausflugsziele im Umkreis von 60km. Langweilig wird es nicht :) - Stephan P.October 2024VorteileSehr schöner ruhiger und doch so nah am geschehen er Campingplatz sehr nettes und hundefreundliches Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt Sanitär Anlage sehr sauber und modernNachteileKein Spielplatz für unter 6 JahreSehr zu empfehlenRuhiges schönes Plätzchen immer wieder gerne wieder kommen ……..,………………………………………….
- Angela B.October 2024VorteileTolle Lage. schöner Platz, freundliche Leute, moderne und saubere SanitäranlagenNachteileKein KioskMeerblickUns hat es gut gefallen. Die Lage ist direkt an der Ostsee an einem schönen Naturstrand. Die Plätze sind schön und die Heckenplätze sind perfekt für Hunde.
Die Sanitäranlagen waren modern, geheizt und sauber.
Ein Kiosk wäre gut gewesen, der wird gerade gebaut.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. - Daniela T.October 2024VorteileVom Empfang bis zur Abreise alles super ,alle total nett und immer ein Lächeln im Gesicht . Haben uns sehr wohl gefühlt.NachteileWir haben nichts zu beanstanden.Wunderschöner CampingplatzDer erste Eindruck war schon perfekt.
An der Rezeption herzlich begrüßt,vom Platzwart zum Platz gebracht dabei immer einen guten Spruch auf Lager.
Der Platz ist super gepflegt, Sanitären Anlagen absolut sauber.
Lage traumhaft am Meer und ruhig gelegen.
Wir kommen definitiv nochmal wieder. - Bernd R.October 2024VorteileSehr gepflegter und saubere Platz, freundliches Personal, Wasser und Strom direkt an der Parzelle. Wilder Strand (Hundestrand)NachteileRestaurant hatte wegen Neubau geschlossen, aber das sollte ja irgendwann einmal fertig seinTopplatz ein wenig abseits der teuren PromenadeIch war nur kurz da, aber der Platz liegt toll an der Küste mit Blick aus Meer und der Strand ist wirklich schön. Kein typischer Badestrand, eher ein wilder Strand mit kleiner Steilküste und rauem Charme. Es sind nur ein paar Meter vom Stellplatz bis ans Meer, der Platz ist sehr gut in Schuss und man... sieht, das er ständig gepflegt wird. Es gibt in der Nachbarschaft einen reinen Wohnmobilstellplatz, zu dem ich eigentlich wollte, aber der war leider voll. Doch der Campingplatz selbst hat trotz vieler "festinstallierter" Wohnwagen ein sehr schönes Ambiente. Der Weg zum Strand ist kurz, die Aussicht wundervoll. Organisation war top. Die Duschen kosten zwar extra (wird alles über Platzkarte erfasst und abgerechnet, man braucht kein Kleingeld) aber sind wie auch die Waschräume tadellos sauber und gut gepflegt.
Das am Zugang zum Strand gelegene Café/Restaurant war eine große Baustelle, und nicht in Betrieb. Es ist aber zu hoffen, dass es bald fertig ist.
Ich kommen garantiert wieder. - Axel H.October 2024VorteileLage, Strand, Umfeld, die Sanitäranlagen bis hin zum freundlichen Inhaber Ehepaar. Brötchenservice und 2 kleine Supermärkte in LaufweiteNachteileWir waren Anfang Oktober da und der Wohnmobilplatz mit den gepflasterten Stellflächen ist leider erst ab 5 Tage zu reservieren. Dies wird oft wahtgenommen und so hat man als Camper mit weniger Aufenthalt kaum Chancen einen dortigen Stellplatz zu bekommen. Da die Stellplätze jedoch mit den en auf dem angeschlossenen Campingplatz glech ausfallen, sind wir mit 4 Tagen dorthin ausgewichen. Schöne Parzellen, jedoch alle mit Grasfläche, die aufgrund der Vorzeltcamper über dem Sommer weggefault ist und dort eine Bodenfläche übergeblieben ist, die bei Feuchtigkeit sehr matschig wird. Der Dreck wird dann bis in die sehr schönen Sanitäranlagen getreten, was die Gesamzoptik sehr unansehnlich wirken läßt.Alles in Allem ein sehr zu empfehlender Campingplatz an der Ostsee KüsteEine sehr schöne , Inhabergeführte Anlage, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Schade ist das man den Wohnmobilbereich nicht bei kürzerem Aufenthalt bekommen kann, da die Reservierungen immer Vortritt haben. Tipp nicht an der Schranke stehen und warten bis eine Stellplatzfläche frei wird, sondern direkt an der Rezeption des Campingplatzes nachfragen und mit Glück ein Ticket ergattern! - Sabine S.October 2024VorteileDirekter Zugang zum Strand, super Ausblick zum Meer, sehr saubere Sanitäranlagen. Grömitz mit dem Rad schnell erreichbar. Ruhiger Platz mit viel Natur drum herum.Ideal für Hundebesitzer.NachteileDuschen für 1 € für 5 Minuten. Wäre gut wenn man noch für 0,50 € 2 Minuten duschen könnte, da die Zeit manchmal nicht benötigt wird. Der sogenannte Agilityplatz müsste mal vervollständigt bzw. repariert werden.kurzer CampingurlaubIm großen und ganzen hat es uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder. Ein sehr schöner ruhiger Platz.
- Tanja H.October 2024VorteileGroße Parzellen,breite Zuwegungrn, Hecken als Sichtschutz, moderne sehr großzügige Duschen, freundlicher Service,NachteileSupermarkt,Brötchenservice,Restaurant auf benachbarten Campingplatz also RELATIV weit weg..Aber Restaurant sehr gut, keine weiteren Restaurants in der NäheBewertungSehr guter Campingplatz mit modernen großzügigen Sanitäranlagen..auch sehr sauber, gute Lage in wenigen Metern am Meer, freundlicher Service, sehr großzügige Anlage, zB Parzellen, Zuwegung, Duschen, einzig Restaurants sehr wenige und etwas entfernt
- Jürgen S.September 2024VorteileDie Lage des StandplatzesNachteileDer StrompreisEntspannen in bester OstseelageUnser Standplatz lag in schönster Lage zur Ostssee. Die Wege zum Strand und den Waschhäusern waren kurz. Die Fahrradtouren kann man nur geniessen
- Ernst-Joachim F.September 2024VorteileSehr gefallen haben uns die Sanitärhäuser. Sehr modern, hochwertig ausgestattet und in der Dusche richtig Platz. Auch wird die nach dem Duschen anzuziehende Kleidung nicht nass. Auch hat uns generell die Lage sehrgefallen. Mit einem großen Hund ist man schnell vom Platz zur Gassirunde. Schön ist auch der Strandbereich zumal er auch für Hunde erlaubt ist. Wir hatten einen schönen ruhigen Platz, hatten es zum Sanitärgebäude nicht weit und waren rundrum sehr zufrieden.NachteileEin kleiner Wermutstropfen ist der fehlende Laden und das leider noch im Bau befindliche Restaurant.Eine schöne entspannte WocheWir haben uns auf dem Platz sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- Andreas v.September 2024VorteileSehr ruhig gelegener Campingplatz. Ideal zum entspannen und genießen.NachteileGibt’s keineHerbsturlaubDer Campingplatz liegt direkt an der Ostsee und man hat einen herrlichen Blick.
Ideal für Hundebesitzer. Es gibt reichlich Auslauf und „Training“ Möglichkeiten.
Kurzum man kann richtig runterkommen und relaxen. - Sabine J.September 2024VorteileEs hat uns alles gefallen. Wir waren schon dreimal da. Und kommen sehr gerne wieder. ♥️NachteileVon uns gibt es keine NachteileImmer eine Reise wertEs hat uns wieder sehr gut gefallen.
Es ist ein toller mega schöner Platz. Der Blick auf die Ostsee super. - Giuseppina P.September 2024Vorteile-Ein schöner und ruhiger Campingplatz, mit großen Stellflächen. -Die Sanitäranlagen sind sauber (werden mehrmals am Tag gereinigt) und kein Schimmel oder anderer Dreck an Böden, Wänden und Decken. -Fragen und jegliche Belange werden stets von dem sehr freundlichen Personal beantwortet. -Bei Ankunft wird einem der Stellplatz gezeigt und sogar noch mit angepackt, den Wohnwagen (bei nicht vorhandenem Mover) an die passende Stelle zu schieben. -Auch wie der WW am besten stehen sollte (wegen Sonneneinstrahlung) und Tipps zum anschließen vom Strom usw. bekommt man an Ort und Stelle. -Hundefreundlich: Auslauf, Agility, Hundestrand, -dusche und Tütchen mit Mülleimern für die Hinterlassenschaften der 4-Beiner sind ausreichend vorhanden.NachteileEin absolutes und einziges Manko ist, dass der Stromzähler nicht ablesbar ist und hier alles auf Vertrauensbasis passieren muss.Ein schöner PlatzSeit 2 Jahren sind wir unter die Camper gegangen und haben von der Nordsee bis zur Ostsee ein paar Plätze besucht. Besonders die Lübecker Bucht hat es uns angetan. So kam die Idee, diesen Herbst-Urlaub auf dem Campingland Ostsee zu verbringen. Einen so tollen, sauberen und organisierten Campingplatz haben wir noch nicht gesehen. Unsere Bewertungen geben wir mit bestem Gewissen ab. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder!
- Andrew M.September 2024VorteileSehr gute und hilfsbereiter MitarbeiterNachteileGarnichts war alles top bin sehr zufriedenToller Campingplatz am liebsten 10 Sterne🌟Sehr schöner Campingplatz direkt in Grömitz .Hunde Strand direkt vor der Tür . Sehr saubere Sanitäranlagen würde am liebsten 10 sterne geben wenn ich es könnte.
- Christiane M.September 2024VorteileTolle Lage Super Sanitäranlagen Tolle MitarbeiterNachteileEs war alles super!Super Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!Wir haben spontan angerufen und uns wurde sehr freundlich zugesagt.
Da wir mir zwei Mobilen da waren wurde für uns ein Platz „umgeschupst“ und wir konnten ohne Hecke zusammenstehen - danke dafür! Wir hatten einen super Platz und kommen sicher nächstes Jahr wieder. - Markus F.September 2024VorteileSehr saubere Waschanlagen, Toiletten. Sehr ruhiger PlatzNachteileIm Moment keinen Brötchenservice, keinen LadenZwei Übernachtungen mit dem CamperPreis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Nettes Campingplatzteam.
Buchung war einfach - Stephanie T.September 2024VorteileFreundlich, Sauber, RuhigNachteileder Weg zum Strand dauert ca. 5 Min. Was ich eigentlich aber auch nicht wirklich als Nachteil seheEinfach nur superIch war bereits das 2. Jahr in folge auf dem schönen Campingplatz. Wieder auf der Zeltwiese. Da ich erst gegen 20 Uhr wieder am Platz sein konnte, wurde mir angeboten, alle Formalitäten bereits morgens zu klären. Super netter Empfang und sehr hilfsbereiter, netter Platzwart. Die Größe der einzelnen Zeltstellplätze... sind ideal. Das Kartensystem für die sanitären Anlagen ist toll. Die Toiletten, Duschen etc sind sehr sauber und geräumig. Ich war nun schon auf mehreren Campingplätzen in Norddeutschland unterwegs und dies ist mein absoluter Liebling-Campingplatz. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.