4.6
    Beate F.October 2024

Erstes Camping
    Für uns die erste Erfahrung mit campen im Wohnmobil. Es hat uns sehr gut gefallen, schöne Fahrradwege, direkt an der Ostsee mit herrlichem Ausblick. Alles sehr gepflegt und sauber. In unserer Reisezeit leider kein Brötchenservice, da Renovierung. Gemäß Gäste die schon hier waren, muss der Service sehr gut sein, ebenso Restaurants.Wir würden wieder kommen.
    Alex M.October 2024

Bewertung womo platz
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, könnten schön mit unsere Hunden spazieren, Hunde Beutel ausreichend vorhanden, einfach eine tolle zeit auf ein tollen platz.
    Wir kommen definitiv wieder.
    Dieter J.October 2024

Urlaub Campingplatz ostsee
    Ein sehr schöner Campingplatz.Die Sanitäranlagen waren sehr sauber.Sehr nettes Personal.Eine sehr schöne Woche.
    Wir kommen wieder.
    Gruß Dieter Junker
    Carina D.October 2024

Campingland Ostsee - Aufenthalt
    Wir waren zum zweiten Mal dieses Jahr dort. Im Juni waren es nur ein paar Tage. Es hat uns so gut gefallen, dass wir beschlossen haben unseren nächsten Urlaub komplett dort zu verbringen. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ein wirklich schöner Campingplatz, zweimal umfallen, dann ist man...
    Stephan P.October 2024

Sehr zu empfehlen
    Ruhiges schönes Plätzchen immer wieder gerne wieder kommen ……..,………………………………………….
    Angela B.October 2024

Meerblick
    Uns hat es gut gefallen. Die Lage ist direkt an der Ostsee an einem schönen Naturstrand. Die Plätze sind schön und die Heckenplätze sind perfekt für Hunde.
    Die Sanitäranlagen waren modern, geheizt und sauber.
    Ein Kiosk wäre gut gewesen, der wird gerade gebaut.
    Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
    Daniela T.October 2024

Wunderschöner Campingplatz
    Der erste Eindruck war schon perfekt.
    An der Rezeption herzlich begrüßt,vom Platzwart zum Platz gebracht dabei immer einen guten Spruch auf Lager.
    Der Platz ist super gepflegt, Sanitären Anlagen absolut sauber.
    Lage traumhaft am Meer und ruhig gelegen.
    Wir kommen definitiv nochmal wieder.
    Bernd R.October 2024

Topplatz ein wenig abseits der teuren Promenade
    Ich war nur kurz da, aber der Platz liegt toll an der Küste mit Blick aus Meer und der Strand ist wirklich schön. Kein typischer Badestrand, eher ein wilder Strand mit kleiner Steilküste und rauem Charme. Es sind nur ein paar Meter vom Stellplatz bis ans Meer, der Platz ist sehr gut in Schuss und man...
    Axel H.October 2024

Alles in Allem ein sehr zu empfehlender Campingplatz an der Ostsee Küste
    Eine sehr schöne , Inhabergeführte Anlage, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
    Schade ist das man den Wohnmobilbereich nicht bei kürzerem Aufenthalt bekommen kann, da die Reservierungen immer Vortritt haben. Tipp nicht an der Schranke stehen und warten bis eine Stellplatzfläche frei wird, sondern direkt an der Rezeption des Campingplatzes nachfragen und mit Glück ein Ticket ergattern!
    Sabine S.October 2024

kurzer Campingurlaub
    Im großen und ganzen hat es uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder. Ein sehr schöner ruhiger Platz.
    Tanja H.October 2024

Bewertung
    Sehr guter Campingplatz mit modernen großzügigen Sanitäranlagen..auch sehr sauber, gute Lage in wenigen Metern am Meer, freundlicher Service, sehr großzügige Anlage, zB Parzellen, Zuwegung, Duschen, einzig Restaurants sehr wenige und etwas entfernt
    Jürgen S.September 2024

Entspannen in bester Ostseelage
    Unser Standplatz lag in schönster Lage zur Ostssee. Die Wege zum Strand und den Waschhäusern waren kurz. Die Fahrradtouren kann man nur geniessen
    Ernst-Joachim F.September 2024

Eine schöne entspannte Woche
    Wir haben uns auf dem Platz sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
    Andreas v.September 2024

Herbsturlaub
    Der Campingplatz liegt direkt an der Ostsee und man hat einen herrlichen Blick.
    Ideal für Hundebesitzer. Es gibt reichlich Auslauf und „Training“ Möglichkeiten.
    Kurzum man kann richtig runterkommen und relaxen.
    Sabine J.September 2024

Immer eine Reise wert
    Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
    Es ist ein toller mega schöner Platz. Der Blick auf die Ostsee super.
    Giuseppina P.September 2024

Ein schöner Platz
    Seit 2 Jahren sind wir unter die Camper gegangen und haben von der Nordsee bis zur Ostsee ein paar Plätze besucht. Besonders die Lübecker Bucht hat es uns angetan. So kam die Idee, diesen Herbst-Urlaub auf dem Campingland Ostsee zu verbringen. Einen so tollen, sauberen und organisierten Campingplatz haben wir noch nicht gesehen. Unsere Bewertungen geben wir mit bestem Gewissen ab. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder!
    Andrew M.September 2024

Toller Campingplatz am liebsten 10 Sterne🌟
    Sehr schöner Campingplatz direkt in Grömitz .Hunde Strand direkt vor der Tür . Sehr saubere Sanitäranlagen würde am liebsten 10 sterne geben wenn ich es könnte.
    Christiane M.September 2024

Super Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!
    Wir haben spontan angerufen und uns wurde sehr freundlich zugesagt.
    Da wir mir zwei Mobilen da waren wurde für uns ein Platz „umgeschupst“ und wir konnten ohne Hecke zusammenstehen - danke dafür! Wir hatten einen super Platz und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
    Markus F.September 2024

Zwei Übernachtungen mit dem Camper
    Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
    Nettes Campingplatzteam.
    Buchung war einfach
    Stephanie T.September 2024

Einfach nur super
    Ich war bereits das 2. Jahr in folge auf dem schönen Campingplatz. Wieder auf der Zeltwiese. Da ich erst gegen 20 Uhr wieder am Platz sein konnte, wurde mir angeboten, alle Formalitäten bereits morgens zu klären. Super netter Empfang und sehr hilfsbereiter, netter Platzwart. Die Größe der einzelnen Zeltstellplätze...