- Thomas W.November 2024VorteileWir hatten einen sehr schönen Wellnesskurzaufenthalt. Wunderbare Wetter und sehr gute Campinganlage inklusive Sauna.NachteileDa die Sauna sehr voll war waren wir von den „Handtuchreservierern“ sehr genervt. Dafür kann der Betreiber aber nichts, da sogar ein Schild angbracht wurde, dass dies nicht erlaubt ist. Aber es kann anscheinend nicht jeder lesen.Schöner Wellness KurzaufenthaltSehr schöne Campinganlage direkt an der Saalach. Sanitäreanlagen im Stellplatzbereich sind top. Wandermöglichkeit direkt vom Platz weg mit anschließendem Besuch der kleinen aber feinen Saunalandschaft.
- Charlott S.November 2024VorteileGroßzügiges Areal nicht nur die Parzellen. Man hockt nicht aufeinander. Die Waschräume bzw. Kabinen edel und durchdacht, wie überhaupt alles auf dieser Anlage. PerfektNachteileMir fällt nix einWunderbarRezeption sehr gut organisiert und sehr freundlich und geduldig
Restaurant gemütlich und nettes Personal
Alles sauber und gepflegt.
Gegend auch sehr günstig für Ausflüge jegliche Art!
Uns hat es einfach sehr gut gefallen - Peter B.November 2024VorteileViele nette Leute zu treffen und Erfahrung austauschen.NachteileIm November etwas kühlToros EventEs war sehr schön, gekrönt von Toros Jahresabschluss Fest. Christoph Scheuermann hat alles gegeben um seine Paddelanhänger um sich zu scharen. Ein Super Event und ei perfekter Platz.
Danke für Alles - Thomas U.November 2024VorteileWie immer top gepflegter Platz, saubere Waschräume und ToiletteNachteileDas unsere Urlaub zu kurz war bei ihnenLiebes Grubhof Team wir sagen Danke für dem Wunderschönen Aufenthalt hattenSuper nettes Personal
Alles sauber und gepflegt
Essen hervorragend
Wellnessbereich wie immer ein Genuss - Angelika H.October 2024VorteileGrosser Platz Gepflegte Sanitäranlagen Geräumige FamilienbäderNachteileWenn man da von Nachteil sprechen kann.... aufgrund der Jahreszeit haben nur noch wenige Restaurants geöffnet. Wenn man das weiß, kann man entsprechend planen.Alles super!Wir sind das zweite Jahr im Spätherbst hier und sehr zufrieden. Der Platz ist trotz Saisonende sehr gut gepflegt.
Wir waren bis jetzt immer an den Hundestellplätzen. Deren Größe ist ideal, um das Auto bequem hinter dem Wohnwagen abzustellen ohne die schöne Aussicht auf die Berge zu beeinträchtigen. Mit... dem Hund ist man schnell über der Brücke und kann tolle Wanderungen für jeden Anspruch machen. Wenn man schnell eine Kleinigkeit braucht, kann man im Kiosk auf dem Platz etwas kaufen, ein Supermarkt ist aber auch in geringer Entfernung, ca. 5 min. mit dem Auto. Da der Campingplatz in diesem Jahr ziemlich gut besucht war, hatte das Restaurant spontan ein paar Tage länger geöffnet. Das war für uns sehr angenehm, denn so muss man nirgends extra hinfahren. In der Umgebung haben um diese Zeit nur noch wenige Lokale geöffnet, diese standen mit Telefon und Adresse auf einer Liste, die es an der Rezeption gibt. So kann man dort bequem vorher anrufen und reservieren. Alles in allem ein sehr erholsamer Kurztrip um vor der dunklen Winterzeit noch etwas aufzutanken. Wir kommen sicher wieder. - Dirk R.October 2024VorteileSehr sauber,große Parzellen,sehr freundliches Personal,Top Sanitär, Wir kommen wieder 👍NachteileBei sehr starker Belegung der Anlage ist die Almsauna sehr stark belastet und gut besuchtCamping GrubhofUns hat es dort sehr gut gefallen und wir werden definitiv diesen Platz wieder besuchen.Klare Weiterempfehlung 👍
- Sonja D.October 2024VorteileGroße Stellplätze, sehr saubere Waschräume und WCs , Wellness ?Saunen, Massagen, Kosmetik, )am Platz, tolle Lage ,hundefreundlichNachteileWir haben nichts gefunden, was uns nicht gefallen hätte...Entspannter Urlaub am fantastischen Camingplatz GrubhofWir haben den Campingplatz Grubhof wegen dem Wellnesangebot und den tollen Bewertungen für unserem Herbsturlaub ausgesucht und wurden nicht enttäuscht! Freundliche Mitarbeiter begrüßten uns an der Rezeption und wir fanden einen tollen, sehr geräumigen Platz nahe am Fluß. Die sauberen , modernen Sanitärräume... beeindruckten uns und wir genossen täglich den großen Wellnessbereich. Auch das Restaurant und der Minishop sind empfehlenswert. Die Lage ist fantastisch, am Fluß, direkt an Rad -und Spazierwegen . Auch die Freundlichkeit nicht nur uns Menschen sondern auch den Hunden gegenüber fanden wir super!
Wir kommen sicher wieder! - Marc F.October 2024VorteileEntspricht tatsächlich mal was nicht ganz der eigenen Vorstellung oder des Bedarfs, freundlich an Claudia oder eines ihrer Mädl´s gewandt und schon ist die Sache zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Das nenne ich Service.NachteileDie Zeit dort vergeht leider immer viel zu schnell ;(Verlängertes Wochenende am GrubhofWir fahren nunmehr seid über 12 Jahre zum Grubhof.
Zwischenzeitlich hatten wir nicht nur XXL Stellplätze, auch Campinghütten oder jetzt sogar ein Zimmer im Haupthaus.
Egal was, alles top, wir kommen sicher wieder.
Wirklich zu EMPFEHLEN !! - Reto B.October 2024VorteileSehr grosse Parzellen, wo man keinem Nachbarn zu nahe kommt und der Untergrund ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Restaurant ist sehr zu empfehlen,NachteileWo nichts ist wird auch nichts erfunden, und auf den Wind kann niemand Einfluss nehmen............***** Sterne, die passen :-)Wir können diesen Platz nur empfehlen und werden sicher wieder kommen, auch wenn es nur Kurzaufenthalte sind.
- Rainer K.October 2024VorteileLage Stellplatz sanitäre Einrichtungen Sauberkeit Personal Restaurant Panorama Große Bergtouren Kleine WanderungenNachteileUnzureichendes Sortiment im ShopWieder mal schön auf dem GrubhofEiner der schönsten Campingplätze in Europa.
Kenne den Platz seit 1966 (damals im Zelt mit den Eltern).
Die großen Wiesenflächen zwischen den "Stellplatzwegen" bewirken eine großzügige "Offenheit".
Sofern die Schneeverhältnisse es zulassen, gerne auch im Winter. - Claudia B.October 2024VorteileDie großen sehr gepflegten Stehplätze, die schön eingerichteten Sanitärgebäude, besonders die 1. Die Herzlichkeit von Seiten des Grubhofteams und die Ruhe auf dem Platz.NachteileKeineSuperschöner HerbsturlaubWir haben uns wie immer sehr sehr Wohl gefühlt und wir kommen sehr gerne wieder. Für uns als Paar ist die Ruhe sehr schön, was auch daran liegt,dass nicht soviel Attraktionen für Kinder vorhanden sind. Bitte so beibehalten! Der wunderschöne Ausblick auf die Berge und die Sallach tun der Seele gut. Rund... um den Platz herum gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und vieles mehr. Lofer als Ortschaft bietet alles, was man braucht und ist trotzdem ursprünglich und ruhig geblieben.
Vielen Dank für eine schöne Zeit sagen Michael und Claudia Brinkmann. Weihnachten kommen wir wieder - Monika H.October 2024VorteileDer Platz ist mega für Hunde und das Team ist sehr nett und zuvorkommend.NachteileLeider dieses Jahr die Sauna am Freitag total überfüllt und laut.Toller CampingplatzWir kommen jetzt das dritte Jahr immer um die selbe Zeit. Das Team ist suuuuuperfreundlich, die Parzellen großzügig, die Sanitäranlagen sehr sauber und ansprechend. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
- Dörthe M.October 2024VorteileTolle Sanitäreinrichtungen,alles mega sauber, große Stellplätze, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles EssenNachteileDas die Zeit so schnell um war :)Grubhof im HerbstWir kommen wieder, aber dieses Mal länger. Toller Platz mit allem was das Camperherz so braucht.
- Detlef B.October 2024VorteileDie großen Parzellen, Waschhäuser, XXL Waschkabinen, Sauberkeit herscht auf dem kompletten Gelände, Wirtshaus, freundliche Mitarbeiter und die Gegend ideal zum Wandern und Radfahren. Alles GenialNachteileEs gibt keineEinfach super. Nach unserem ersten Besuch zum LieblingsplatzDie großen Parzellen, Waschhäuser, XXL Waschkabinen, Sauberkeit herscht auf dem kompletten Gelände, Wirtshaus, freundliche Mitarbeiter und die Gegend ideal zum Wandern und Radfahren.
Alles Genial - Gerhard K.October 2024VorteileSchöne Lage, alles sehr durchdacht, ungewöhnlich sauber,NachteileEs gibt nichts.PerfektSehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Es ist alles gut durchdacht. Die Camper mit Hunden haben ihren eigenen Bereich. Die Sanitäranlagen sind immer tip top sauber. Die Familienbäder mit Fussbodenheizung sind schon Spitzenklasse. Auch wenn mal alle belegt sind, ist es kein Problem auf die anderen Sanitärhäuser auszuweichen. Die sind auch sehr sauber und schön. Der Wellnessbereich ist für einen Campingplatz sehr gut
- Kelvin M.October 2024VorteileGroße StellplätzeNachteileLärm von VerkehrCamping am GrubhofGrubhof hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Super Landschaft - nicht überfüllt. Hervorragende sanitär Einrichtungen
- Joachim F.October 2024VorteileGroßzügige Plätze, tolle Sanitär-Anlagen, weitläufige Anlage, super Lage mitten in der Natur und direkt am Fluss, direkter Zugang zu vielen Wanderrouten, Ort Lofer in LaufnäheNachteilekeine, event. sehr großer Platz, der jedoch nicht stört und was man nicht merktEin richtig toller Campingplatz in super schöner Umgebung!Grubhof ist ein richtig toller Camping-Platz in wunderschöner Umgebung, den man nur empfehlen kann. Sehr freundliches Personal, super sauber, großzügige Plätze, tolle Lage und obwohl der Platz insgesamt sehr groß ist, hat man viel Ruhe und fühlt sich überhaupt nicht umgeben von vielen Menschen.
Grubhof kann man nur empfehlen - wir kommen wieder. - Andreas O.October 2024VorteileDie XXL BäderNachteilezu wenig Toiletten, zu weit entfernt wenn man auf den Ruheplätzen steht. Sauberkeit in den XXL Bädern könnte ein bisschen besser seinSuper CampingplatzWir waren das erste mal auf diesem wunderschönen Campingplatz und werden ihn zu unserem Stamm Campingplatz machen, wunderschön gelegen.
Vielen Dank - Sebastian v.October 2024VorteileHandtuchheizung, seperate BadezimmerNachteile-----13-tägiger Aufenthalt im HerbstInsgesamt waren wir zum sechsten Mal auf dem Camping Grubhof. Bisher nur im Sommer, jetzt zum ersten mal im Herbst.
Die Vorteile des Campingplatzes (Sanitär, Stellplatzgröße, usw.) und die schöne Gegend und Lage waren uns daher bewusst, wir wollten die Umgebung im Herbst kennen lernen. Da wir 13 Tage... ein mega Wetter hatte, war der Urlaub natürlich super. Im Sommer hätte es nicht schöner sein können!
Wir sind viel gewandert und haben sogar Stellen gefunden wo wir noch nie waren.
Wir überlegen im nächsten Jahr wieder den Herbst zu nehmen!! - Kerstin S.October 2024VorteileFreundlichkeit Rezeption, Sauberkeit, Privat-Bad, große Parzelle, Gutes Wirtshaus mit sehr gutem Essen und nettem Personal, Brötchen im HofladenNachteilekeineErholsamer UrlaubUns hat der Aufenthalt im Herbst´24 sehr gut gefallen (2 Personen, 1 Hund, 1 Wohnwagen). Wir konnten spontan einen Tag eher anreisen. Das Wellness-Angebot haben wir nicht genutzt. Dafür ein Privat-Bad, was ausreichend groß und gut geheizt ist. Man kann ab Hof direkt spazieren und wandern oder kleinere... Einkäufe mit der Fahrrad erledigen. Im Oktober haben bereits einige Almen und Gastronomie geschlossen bzw. sind im Betriebsurlaub bis Anfang Dezember die Saison wieder startet. Aber es sind trotzdem noch genug Betriebe zur Einkehr offen. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder!