- Simon S.November 2024VorteileGute Infrastruktur, Restaurant bietet ein breites Spektrum an Auswahl, Sauna Landschaft der Superlative, landschaftlich wunderschön gelegen, nachts sehr ruhig, viele Freizeitaktivitäten, Supermärkte naheliegend erreichbar, Campingplatz Team ist sehr freundlichNachteileSehe ich keineSuper Campingplatz - Kategorie WiederholungstäterWir kommen wieder! Wintercamping mit zentraler Gasversorgung, sanitär Anlagen Sitze, alles was das Herz begehrt
- Kerstin M.November 2024VorteileSuper gelegen am Fluss Tolle sanitärräumeNachteileZu jeder Zeit sollten ein paar wenige Stellplätze „ spontan „ für wenige Nächte buchbar sein.Wunderschöner CampingplatzToller Campingplatz mit Hund . Tolle Möglichkeiten zum spazieren gehen, entspannen und genießen . Toller Wellness Bereich und super sanitäreinrichtung ( xxl Bäder ). .
- Gabriele B.November 2024VorteileDer große Stellplatz, der schöne Wellnessbereich, die freundliche Rezeption, das Restaurant, die Sanitäranlagen - alles top!!NachteileEs gibt keine BeanstandungenCampingplatz der ExtraklasseWir waren das erste Mal auf dem Grubhof und können die guten Bewertungen auf verschiedenen Portalen nur bestätigen- alles top!!
- Verena M.November 2024VorteileDer Wellness-BereichNachteileKeineErholung purWir haben uns sehr wohl gefühlt und das komplette Wellness Programm genutzt. Tolles Team, alle sind sehr freundlich!
- Matthias W.November 2024VorteilePlatz, Sanitär und Wellness nicht zu vergessen die tolle LageNachteileAlles topSommer im RegenEs war ein sehr schöner Platz der uns trotz des schlechten Wetters die erforderliche Ruhe und Erholung gebracht hat. Toll wäre noch für die Hunde eine Auslaufwiese
- Rita M.November 2024VorteileSchöne Plätze mit Hund , tolle saubere schöne Bäder . Gastwirtschaft , Essen sehr gut und freundlich. Wellnessbereich für uns super schön. Das ganze Personal absolut freundlich. Das ist und bleibt unser Lieblingsplatz haben unseren Sohn auch schon soweit mit Kids.Nachteile🤷♀️Nur wenn das Wetter nicht mit spielt. Wären gerne mal über Silvester aber leider geht es nur immer eine Woche aber da haben wir nur eine kurze Zeit frei.Ein Platz für Geist und Seele5 ****** für uns und unser Alter ein schöner Platz um Ruhe zu finden.
Mit Hund sehr schön . - Thomas W.November 2024VorteileWir hatten einen sehr schönen Wellnesskurzaufenthalt. Wunderbare Wetter und sehr gute Campinganlage inklusive Sauna.NachteileDa die Sauna sehr voll war waren wir von den „Handtuchreservierern“ sehr genervt. Dafür kann der Betreiber aber nichts, da sogar ein Schild angbracht wurde, dass dies nicht erlaubt ist. Aber es kann anscheinend nicht jeder lesen.Schöner Wellness KurzaufenthaltSehr schöne Campinganlage direkt an der Saalach. Sanitäreanlagen im Stellplatzbereich sind top. Wandermöglichkeit direkt vom Platz weg mit anschließendem Besuch der kleinen aber feinen Saunalandschaft.
- Charlott S.November 2024VorteileGroßzügiges Areal nicht nur die Parzellen. Man hockt nicht aufeinander. Die Waschräume bzw. Kabinen edel und durchdacht, wie überhaupt alles auf dieser Anlage. PerfektNachteileMir fällt nix einWunderbarRezeption sehr gut organisiert und sehr freundlich und geduldig
Restaurant gemütlich und nettes Personal
Alles sauber und gepflegt.
Gegend auch sehr günstig für Ausflüge jegliche Art!
Uns hat es einfach sehr gut gefallen - Peter B.November 2024VorteileViele nette Leute zu treffen und Erfahrung austauschen.NachteileIm November etwas kühlToros EventEs war sehr schön, gekrönt von Toros Jahresabschluss Fest. Christoph Scheuermann hat alles gegeben um seine Paddelanhänger um sich zu scharen. Ein Super Event und ei perfekter Platz.
Danke für Alles - Thomas U.November 2024VorteileWie immer top gepflegter Platz, saubere Waschräume und ToiletteNachteileDas unsere Urlaub zu kurz war bei ihnenLiebes Grubhof Team wir sagen Danke für dem Wunderschönen Aufenthalt hattenSuper nettes Personal
Alles sauber und gepflegt
Essen hervorragend
Wellnessbereich wie immer ein Genuss - Kerstin S.October 2024VorteileDie Größe der Plätze ist super, sehr schöne Sanitäranlagen, schöne Lage inmitten der BergeNachteileNichtsSuper WaschhäuserUns hat die Lage gut gefallen, man kann schön spazieren gehen und wandern. Am besten waren die großen Familien-Badezimmer.
- Markus K.October 2024VorteileHarmonisch, familiär, traditionell österreichische Einrichtung im Haupthaus mit Liebe zum Detail, Moderne trifft Tradition, Wellness, Skistadl, Ausflugsmöglichkeiten, alles „auf einem Fleck“. FreundlichkeitNachteileAls „Nachteil“ habe ich nichts gesehen. Gewünscht hätte ich mir noch die Möglichkeit, nach der Sauna in ein Schwimmbecken - textilfrei - eintauchen zu können. Die Seele noch im Wasser schweben lassen zu können. Auf Grund der Lage im 1. Stock etwas Schwierig, jedoch nich unmöglich 😋 Und super toll wäre noch eine gut eingezäunte Hundewiese - Auslaufmöglichkeit. Oder Stellplätze, die gut Eingezäunt sind.Paradisischer Camping-Wellness AufenthaltWir waren zum Ersten, aber bestimmt nicht zum Letzten mal bei euch. Der nächste Aufenthalt wird im Winter sein - Wintercamping mit Skifahren. Unsere nächste Premiere bei euch 🤩
- Katja M.October 2024VorteileDer Platz ist einfach wunderbar, herrlich und entspannt, tolle Wanderregion, viele Radstrecken, hier lässt es sich zu jeder Jahreszeit aushalten!!Nachteile---Einfach ein wunderbarer Platz ...Schön große Plätze
Große Waschräume
Herrliche Aussicht
Nettes Personal
Wirtshaus am Platz
In alle Richtungen Wanderwege
Sehr ruhiger Platz zum Entspannen
Waren schon 8x dort und würden den Platz immer wieder buchen - A M.October 2024VorteileRuhe und Entspannung. Wandern und die Seele baumeln lassen.NachteileEs war regnerisch aber da kann ja niemand was dafür.Mein liebster CampingplatzDer Campingplatz hat eine sehr gute Lage umgeben von schönen Berggipfeln. Der Fluss plätzschert schön neben dem Platz dahin.
- Michi K.October 2024VorteileDie traumhafte Lage, der geniale Sanitärbereich, die top Rezeption, die Berge, die Landschaft….schockverliebtNachteileWer hier was zu meckern hat, ist fehl am PlatzTraumzielDer Platz hat eine traumhafte Lage, sehr gepflegt und für Wanderer oder Radfahrer bestens geeignet. Das Personal ist klasse.
- André G.October 2024VorteileSehr gepflegte Stellplätze Tolle Sanitäranlagen Gutes RestaurantNachteileMan möchte nicht abreisenEinmal Grubhof- immer GrubhofDas Personal gibt sich große Mühe, Jahr für Jahr,es jedem Camper
(vom kleinsten Zelt bis zum größten Liner)Recht zu machen. - Andreas R.October 2024VorteileLage, Sanitäranlagen, Wellnessbereich, super Restaurant, freundlicher Empfang, der Nachhaltige Gedanke, der Fluß, schöne Wanderwege,....NachteileFällt mir jetzt keiner einCamping auf der CampingwieseWir waren im Zuge des CVSM von Van and Friends auf der Campingwiese. Auch dort ausreichend Strom vorhanden. Super Sanitärräume, sauber und vor allem warm. Einmal waren wir im Restaurant: perfekt, freundlich und lecker. Der gesamte Campingplatz macht einen sehr schönen Eindruck. Der Ort ist fußläufig erreichbar.
- Tanja G.October 2024VorteileSehr schöner Campingplatz. Stellplätze sehr groß. Wellnessbereich top. Personal sehr freundlich.NachteileKein SchwimmbeckenTop Campingplatz mit großen StellplätzenDie Sanitäranlagen sind immer sauber und sehr viel Platz. Spitze sind die Möglichkeiten die Handtücher zu trocknen. Für Wintercamper ist es genial wenn man seine Handtücher und Bademäntel so genial zum trockenen aufhängen kann.
Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und ausreichend Platz.
Das Personal sehr freundlich.
Kommen gerne wieder. - Uwe B.October 2024VorteileDie sehr guten und sehr sauberen Sanitägebäude. Die großzügigen Zwischenräume der Wiese. Es wirkt dadurch sehr nett.NachteileDas im oberen Ruheraum leider viel geredet wurde. Erst nach Aufforderung und Hinweis auf einen Ruheraum wurde es für diesen Tag besser. Der nächste begann wie der Tag zuvor. Das die Camper leider bis zum Ausgang fahren und dann die Toilette entleeren bzw. dann erst bezahlen. Dadurch entsteht ein unnötiger Stau, zumal die PKW‘s oft nicht ausgemacht wurden.Sauna, AbreiseVielleicht kann man in den Ruheräumen ja ein Hinweisschild aufstellen. Ein deutlicher Verweis auf das Bezahlen vor der Abreise würde vieles leichter machen.
- Monika H.October 2024VorteileSehr freundliches Personal, sehr leckere Küche, ein großzügiger Wellnessbereich, fantastische Massagen, ein wunderbar ruhiger Platz, absolut hochklassige Sanitäranlagen, schöne Wanderwege. Wir kommen sehr gerne wieder. Absolut zu empfehle.Nachteile—-Camping GrubhofSehr freundliches Personal, sehr leckere Küche, ein großzügiger Wellnessbereich, fantastische Massagen, ein wunderbar ruhiger Platz, absolut hochklassige Sanitäranlagen, schöne Wanderwege.
Wir kommen sehr gerne wieder. Absolut zu empfehle.