- andre k.October 2024VorteileStellplätze / Entspannung / Radwege überall hin / Nähe zu Zandvoort,Haarlem , AmsterdamNachteilefür uns keineschöner Platz um Umgebung zu erkunden, Paradies für Kinderwir kommen definitiv wieder, Platz ist nicht nur für Sommer was. wir waren jetzt im Oktober und es war sehr schön
- Carsten M.October 2023VorteileLageNachteileBei passender Windrichtung hört man die Rennstrecke schon etwas lauter.Traumcamping in den DünenTolle Lage in den Dünen. Saubere und zahlreiche Sanitäranlagen. Top Ausgangsort für Fahrradtouren, Wanderungen und Strandspaziergänge.
- Janina S.May 2023VorteileDie super schönen Stellplätze, Ruhe und das NaturschutzgebietNachteileAlte und schmutzige SanitäranlagenTolle Stellplätze, jedoch Sanitäranlagen alt und dreckigDer Campingplatz liegt Ideal um nach Zandvoort (am Strand entlang) oder in die Städte Harlem /Amsterdam zu gelangen. Die Stellplätze sind ausreichend groß und es ist ruhig auf dem Platz.
Großer Minuspunkt sind die alten und dreckigen Sanitäranlagen, die auch wenig gereinigt werden bei voll ausgelastetem Platz ( teilweise nur 1x) - Stanislav P.September 2022VorteilePerfekt organisierter Platz, super Lage, tolle StellplätzeNachteileKeineIdealer Campingplatz in den DünenSehr schöner Platz in einem Dünengelände. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich. Die Stellplätze liegen teilweise zwischen den Dünen und sind ausreichend groß. Die Sanitäreinrichtungen sind ausreichend und sauber. Zum Strand geht man ca. 500-1000m, muss aber eine Sanddüne überqueren. Toller Sandstrand... an dem man auch bei Ebbe baden kann. Hinter dem Campingplatz erstreckt sich ein grosser Nationalpark welcher zum Wandern, Fahrradfahren oder Tiere beobachten einlädt. Weitere Ausflüge wie nach Haarlem, 8 Km (sehr schöne Altstadt) oder Zandvoort, 4 Km, sind mit dem Rad, oder Bus möglich.
- Uli B.August 2022VorteileDie Lages des CP direkt in den Dünen ist wirklich atemberaubend. Die Anlage ist liebevoll angelegt. Der CheckIn verlief komplett kontaktlos und wir konnten direkt auf den CP einfahren. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Stand trotz HS nicht überfüllt. Sanitäranlagen sehr sauber und ausreichend vorhanden. Nach Zandvoort nur 10 Min. mit dem Fahrrad und von dort aus in 20 Min. mit dem Zug direkt nach Amsterdam.NachteileNichts zu bemängeln, alles super.Wunderschöner CP direkt in den DünenDer CP liegt direkt in den Dünen nahe eines Naturschutzgebietes. Der Weg zum weitläufigen und langen Sandstrand führt einmal durch den CP und dann die Düne hoch und wieder runter. Das Meeresrauschen ist bis zum Platz hörbar.
- Isi M.June 2022VorteileDie Lage und der Ausblick sind der Hammer Einchecken online, ohne die Rezeption zu besuchen Einkaufen auf den Platz bezahlbar, gutes Angebot kostenlose SaunaNachteileman könnte eine Nachtruhe auch mal KontrollierenPfingsten 2022Pfingsten 2022, fast ohne Stau angereist.
Da wir online gebucht haben, kann ich ohne die Rezeption zu besuchen auf meinen Stellplatz fahren? Funktioniert.
Kein Anstehen in einer Schlange, wie man es sonst teilweise kennt.
Strom einstöpseln, Auto ausräumen, Stühle raus, und genießen.
Der Kühlschrank hat... während der Fahrt ein kühles Getränk produziert. Sonne scheint, alles passt.
Wir waren viel Radfahren, der Naturpark Kenmerduinen ist fein mit dem Rad oder zu Fuß zu erkunden.
Zum Strand war es von unserem Platz ein kurzer Weg, der Strand ist super. man findet die üblichen Strandbuden, aber auch 'viel Gegend'...
Auch nach Zandvoord oder Haarlem ist es nur eine kleine Radtour.
Selbst Amsterdam soll mit dem Bus oder dem Zug schnell zu erreichen sein.
Der Bus hält gleich in der Nähe des Ausgangs.
Wir haben nette Nachbarn vorgefunden, überhaupt geht es auf dem Camping eher entspannt zu.
Das Spülen ist mit richtig heißem Wasser gut zu erledigen, auch das Duschen ist ohne Zeitlimit. haben auf anderen Plätzen schon anderes erlebt. es gibt einige Sanitärgebäude auf dem Platz, obwohl der Platz ausgebucht war, waren ausreichend Duschen und Toiletten frei. Ein sehr gut ausgestatteter Fahrradverleih gehört ebenso zum Angebot, Wellness(wers braucht) bietet der Camping ebenfalls an.
Sportangebote können gebucht werden.
Aussergewöhnlich gut finde ich die wenige Beleuchtung in der Nacht, so kann man abends in der draussen im dunklen Sitzen, man kann mal wieder Sterne sehen.
Da wir nicht alle Angebote des Capmings und der Umgebung war nehmen konnten, haben wir eine weitere Buchung getätigt.
Wir werden das wohl auch noch des Öfteren machen müssen. - Julia K.July 2021Vorteile- Lage - Atmosphäre auf dem Platz - super für Kinder: Animation, Parade, Silent-Disco, Spielplätze ... - Zelten in den Dünen (wenn man den richtigen Stellplatz hat und früh bucht) - Leckere Burger im RestaurantNachteile- Waschhäuser nicht mehr modern und teilweise nicht oft genug gereinigt - weite Wege auf dem CP (Räder mitnehmen)Unser "Campingplatz der Herzen" mit lässiger AtmosphäreDe Lakens bleibt unser Urlaubsparadies.
Auch wenn es stürmt, regnet und häufig zu kühl ist ...
Für Kinder top, super Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen in den Dünen.
Mit dem Rad nach Haarlem, Amsterdam (25-30km), Zandvoord.
Wahnsinnig entspannte Stimmung auf dem Platz, viele Vans und Zelte.
Wer naturnahes Camping mag, etwas Hipster-Flair nicht verachtet und nicht so sehr auf ein Schnäppchen angewiesen ist, wird hier sehr glücklich. - Karl D.June 2021VorteileFast allesNachteile- Duschen (Wasserdruck) könnte deutlich besser - Preis-Leistung im RestaurantSchöner CampingplatzSuper Lage in den Dünen. Man kann sein Platz vorher aussuchen und sind je nach Angebot mit komfort, picknicktisch, hängematte oder auf dem spielplatz. Je nach Platz sehr ruhig oder mitten auf dem spielplatz. Nah am meer und nah am naturgebiet. Sanitär auch in ordnung. Wasserdruck der duschen aber sehr... niederig. Angebote sind viele da. Restaurant in ordnung aber schon eher teuer für die Leistung. Am ende kann ich diesen Campingplatz nur weiter empfehlen!
- Jörg T.July 2020VorteileWunderschöner, in den Dünen gelegener Campingplatz. Sehr gutes Restaurant und kleiner Einkaufsmarkt direkt auf dem Platz.NachteileWir haben keine Nachteile gefunden.Urlaub in den DünenDas war ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht. Der Platz lädt zum absoluten relaxen ein und bis zum Strand und damit zur Nordsee sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Wir hatten uns ein Seashack Deluxe Häuschen gemietet und waren begeistert. Sehr sauber und gemütlich.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dann aber mit unserem Dachzelt. - Ilka S.July 2020VorteileLageNachteileZu wenig Sanitäranlagen. Zum Duschen musste man fast immer anstehen.Toller DünencampingplatzSuper Campingplatz in den Dünen. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt wäre für uns die Anzahl der Waschhäuser. Es herrschte immer viel Betrieb und so musste man fast immer anstehen zum Duschen.
- Jan S.October 2019VorteileAbwechslungsreiche Gestaltung der Stellplätze mit kurzem Weg zum WasserNachteileTeilweise gar keine Abtrennung zum den anderen StellplätzenNatürlich gewachsener Platz in den DünenEin sehr schön in den Dünen gewachsener Platz mit unterschiedlichsten Stellplätzen und toller Sauna. Ebenso ist der kleine Supermarkt gut sortiert. Manche Stellplätze sind jedoch auf freier Fläche direkt nebeneinander, sodass man nicht so für sich ist. Versorgung ist sehr gut und Buchung war unkompliziert inklusive Verlängerung.
- Sven F.September 2019VorteileStrand, Lage in den Dünen, Radfahren, Haarlem, Amsterdam, ÖPNV Anbindung, Zandvoort, Kiten, Surfen, Beachlife, Sauberkeit, AtmosphäreNachteilekeine - für Hundebesitzer eventuell, dass keine Tiere im gesamten Naturschutzgebiet erlaubt sind, aber da kann der Platz nix für.Einfach nur super.....Wir waren Mitte September 9 Nächte mit unserem Wohnwagen auf einem Komfortplatz und haben super entspannt. Der Platz mitten in den Dünen hatte Muschelsand und wir sind eigentlich nur in FlipFlops rumgelaufen. Die Gäste waren bunt gemischt und es machte überhaupt nicht den typischen spießigen Campingeindruck,... ganz im Gegenteil, wir genossen die entspannte lockere Atmosphäre sehr. Das große Sanitärhaus war völlig in Ordnung, ein näher gelegenes WC-Haus war auch in Ordnung, natürlich trägt sich der Sand der Besucher auch mal in das Haus hinein, dafür ist man ja auch mitten in den Dünen. Der Strand ist traumhaft und endet auch irgendwie nie! Ihr könnt locker 2 tage damit verbringen, einmal nach links und einmal nach rechts zu laufen, kein Ende in Sicht! Da es sehr windig ist, solltet Ihr Zelte immer ordentlich sichern, notfalls gibt es Sturmbänder im Spar! ;) Mit dem Bus direkt vorm Platz sind wir nach Haarlem gefahren (Familientageskarte 14 Euro) und von dort aus für 20 Euro hin und zurück (2 Personen) nach Amsterdam gefahren. Alles super geklappt! Einfach traumhaft! Abends ab 22:00 war nix mehr zu hören ausser dem Meer und das war spitze. Kein abendlichen Partys oder Gegröle, klasse! Wir wollten noch 5 Tage verlängern, aber da wir dennoch umziehen hätten müssen (Zelt ab- und wieder aufbauen) haben wir uns für einen anderen Platz entschieden. Im Nachgang hätten wir bleiben sollen! Wir kommen definitiv wieder! Was die Nähe zu Zandvoort betrifft, kann es natürlich vorkommen, dass euch der Rennsportlärm erreicht, das war bei uns am WE auch der Fall, hat uns aber nicht gestört und in der Woche war es still. Auch gibt es das ein oder andere Flugzeug, welches zur Landung/zum Start in Schiphol ansetzt, aber auch das hat uns nicht gestört. Viel Spaß Allen in den Hängematten und bis in Kürze, wir kommen wieder! :)Beantwortet von Kennemer Duincamping de Lakens October 1, 2019Sehr geehrter Herr Fortkämper,
Was freut uns das Ihre Positive Review zu lesen! :-)
Leider sind auch kleine Tiere bei uns nicht erlaubt weil wir zusammen arbeiten mit das National Park und viele wilde Tiere in das Gebiet leben und der Territorium dann verärgert werde. Wir haben einen Schwester Campingplatz... in Castricum (Campingplatz Geversduin) wo Sie mit Ihren Hund verbleiben können.
Wir finden das unbedingt super zu hören das Sie so einen schönen Erfahrung bei uns gehabt haben und hoffen Sie dann auch wieder zu begrüßen dürfen in Bloemendaal aan Zee!
Liebe Grüßen, ‘‘Team de Lakens‘‘ - Thomas P.August 2019VorteileNähe zum Meer und NaturschutzgebietNachteileUntergrund, Sanitäter, Nähe zur RennstreckeDer Platz lebt von der LageDer Platz vermittelt einem einen ”alternativen“,lockeren Surferstyle. Ungezwungen in den Dünen campen,das Meer in Rufweite.Man will automatisch nur noch in FlipFlops rumlaufen 😁. Leider sind die Sanitäranlagen nicht so sauber, was meiner Meinung nach dem Bodenbelag des Platzes geschuldet ist. Der Untergrund... ist eine Mischung aus Erde, Sand und Muschelresten. Sieht super aus, ist leider ein Nachteil bei Regen und es war im Zelt sehr unangenehm. Ein riesen Nachteil ist die Nähe zur Rennstrecke in Zandvoort.An unserem Wochenende war das ADAC GT Masters. Hieß ab Freitag Morgen Rennwagen- und kein Surferfeeling.Beantwortet von Kennemer Duincamping de Lakens August 18, 2019Guten Tag Herr Palkowski, vielen Dank für Ihre Rezension. Gut zu hören das Sie ein ungezwungen Urlaub gehabt hatten. Es tut uns leid zu hören das unseren Sanitäranlagen nicht so sauber waren. Wenn Sie nächstes Mal direkt vorbei die Rezeption kommen, dann können wir das direkt sauber machen? Höffentlich bis ein nächstes Mal!
- Tobias F.August 2019VorteileNähe zum Strand, Ruhe.Immer wieder gerne!Schöner Campingplatz mitten in den Dünen. Sehr freundlicher Empfang. Zandvoort ist ein gut mit dem Bus, Fahrrad oder zu Fuß gut zu erreichen. Von dort kann man mit der Bahn das weitere Umland erkunden. Der Shop am Platz hält die nötigen Lebensmittel bereit. Trotz Hauptsaison war es sehr ruhig und erholsam.... Der Strand ist "über" die Dünen erreichbar. Die Sanitäranlagen sind sauber. Natürlich gibt es auch hier Gäste, die das WC nicht sauber hinterlassen.
- Philipp R.July 2019VorteileLageNachteileTeils windig wegen Lage am MeerSchöne Lage in den DünenSehr schöner, gepflegter Platz der sehr weitläufig ist. Alle nett und freundlich. Gut organisiert und hervorragende Infrastruktur. Auch gut ohne Auto erreichbar etc.
- Daniela T.June 2019VorteileFür jedermann etwas dabei- ob geübte Camper oder aber auch Luxus.NachteileKeine Tiere erlaubt.Ich fahre seit 24 Jahren hier hin- i Love this PlaceVon Deutschland schnell und gut zu erreichen um einen kurzen oder längeren Urlaub zu genießen. Einfach nur ein Ort um sich rundherum wohl zu fühlen und die Alltagssorgen daheim zu lassen.
- Ben K.May 2019VorteileAbends absolute Ruhe, alles sauber und gepflegt.NachteileDuschen sehr kurz eingestellt, aber damit kann man leben.Top Campingplatz - mein Top Favorit - Absolute EmpfehlungWir waren Mai 2019 hier. Obwohl der Platz sehr groß ist, findet man Abends absolute Ruhe, ab ca. 21 Uhr hört man nur noch ein paar Tierlaute und das Rauschen des Windes. Absolut Genial um dem Alltag zu entfliehen. Jugend Camp und Zeltplatz sind etwas abgelegen, daher wird hier auch niemand gestört. Der... Platz ist jeweils in mehrere Buchten oder Abschnitte unterteilt für jeweils einige Stellplätze, und diese durch Dünen getrennt. Dadurch ist es auf dem gesamten Platz sehr ruhig. Die Sanitär Einrichtungen waren immer sauber und gepflegt, es gibt etwas ältere (aber trotzdem in Ordnung) und neu gebaute. Und das der eine oder andere Gast leider auch mal eine Sauerei hinterlässt, dafür kann der Platz bzw. das Personal nichts, wird aber immer zeitnah beseitigt. Alle Angestellten waren sehr freundlich, meistens konnten wir auch auf Deutsch unsere Wünsche äußern. Der Camping Markt hat alles was man so zwischendurch benötigt, die Frühstücksbrötchen waren sehr gut. Faire Preise. Unser Stellplatz war sehr großzügig bemessen, wir hätten knapp noch einen Wohnwagen parken können, dadurch sehr entspannt. Die Ruhe war für uns das absolute Highlight, dafür fahren wir in den Urlaub, um vom Alltag runter zu kommen. Das ist hier perfekt gelungen.
- Jürgen W.October 2018VorteileToll gelegen und tolle StellplätzeNachteileNicht ganz so sauberSchöne Tage bei super WetterTolle Plätze direkt in den Dünen. Guter Saunabereich, für alle. Sanitäranlagen könnten sauberer sein.
- Tim S.September 2018VorteileDie Lage inmitten der Kennemer Dünen! Der sehr weitläufige Platz...und auch die Nähe zur Rennstecke hat seinen Reiz...NachteileHochpreisig...was auch für W-Lan gilt. Sanitär höchstens 3 Sterne...bei dem Preis besteht da dringend Nachholbedarf!!Lage...Lage...Lage...davon lebt der Platz! Achtung: CC Karte gilt 2019 nicht mehEinmalige Lage direkt in den Dünen...das macht den Platz aus. Direkt angrenzend das Naturschutzgebiet "Kennemer Dünen"...wunderbar zum Wandern und durch viele befestigte Wege auch prima zum Radfahren geeignet-für Naturliebhaber gibt's hier viel zu sehen: freilaufende Gallowayrinder...Wildpferde...Rehwild...und... vollkommen frei von Bebauungen. Die Rennstrecke Zandvoort (ca 3Km enfernt) hat in der Regel freien Zugang-der Besuch ein Muss für Autoliebhaber! Der Rennstreckenlärm hält sich aber am Campingplatz in erträglichen Grenzen. Den Ort Zandvoort halte ich allerdings nicht für den Brüller-überwiegend hässliche Architektur und vorrangig fast Food Gastronomie...Zurück zum Campingplatz: die Sanitäranlagen sind für die Preislage recht lausig-wer separate Waschkabinen sucht oder vorbildliche Sanitäreinrichtungen ist hier trotz recht hoher Preise falsch-das geht auf vielen deutschen Plätzen erheblich besser! Ein Pluspunkt: frei zugängliche Sauna ohne Aufpreis die soweit auch ok ist. Der Platz als solches ist sehr weitläufig...für abendliche Spaziergänge schon vollkommen ausreichend ;-) Der Spaziergang zum Strand ist allerdings heftig: zwar recht na dran...aber man muss erstmal ne riesige Düne überqueren-mit richtig feinsandigem Geläuf (2 Schritte vor...einen zurück) -erinnert an Quälhügel aus Militärausbildungsfilmen...jedenfalls ist man platt wenn man im Strand angekommen ist... Die Stellplätze sind ausreichend gross aber überwiegend nicht wirklich parzelliert. W-Lan ist unverschämt teuer: 4,5 € für einen Tag und für max 2 Geräte...die aber nichtmal gleichzeitig Netzzugriff haben! Also lieber mit eigenem Handy ins Netz-selbst mit E-Plus hatte man recht gutes Internet (für Laptopgebrauch dann einfach das Handy als mobilen Hotspot einrichten). Gastronomie am Platz eher mager-fast Food holländischer Bauart...für nen Alster mal eben 6€ bezahlt...aber die Pommes sind gut! In Summe ist das Essensangebot und die Preislage aber eher dazu geeignet selber zu kochen...Im Supermarkt am Platz sind die notwendigsten Sachen zu bekommen-Brötchen in recht brauchbarer Auswahl. Ansonsten ab nach Zandvoort da gibt's mehrere Supermärkte (und für Gäste die die holländischen Besonderheiten lieben *hüstel* gibt's da auch 2 Shops...für die die verstehen was ich meine :-) ) Nachtrag für 2019: die CC Rabattkarte wird entgegen der Angabe hier auf Camping-Info von de Lakens 2019 nicht mehr akzeptiert! Leider...
- Julia W.August 2018Vorteile- Einkaufsmöglichkeiten - Stellplätze zum Teil in den DünenNachteile- Sanitärgebäude nicht wirklich sauber - viele Gäste halten sich nicht an die RuhezeitenTolle Lage, aber sehr großSehr großer Campingplatz. Sanitärgebäude sind relativ neu, aber nicht immer sauber. Die Stellplätze liegen toll, zum Teil mitten in den Dünen. Am Empfang ist viel los, durch die Größe des Platzes ein bisschen "Massenabfertigung". Waren Ende August auf dem Campingplatz. Es gibt einen Supermarkt, in dem man Lebensmittel und ein wenig Campingzubehör bekommt.