4.5
    Hans-Jürgen D.März 2025

Camping Aufwenthalt
    Whren sehr von dem Campingplatz angetan.
    Kommen sicherlich wieder.
    Sehr freundlichers Personal an der Rezeption.
    Katja H.März 2025

Schöner Platz
    Wir hatten ein sehr ruhiges Wochenende Mitte März auf dem Platz. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die ganze Atmosphäre ist sehr familiär
    Die Duschen sind älter, aber sauber und es wird gerade ein neues Sanitärhaus gebaut.
    Mit den Hunden konnten wir direkt vom Platz weglaufen.
    Das Hallenbad...
    Walter R.März 2025

Schöner Aufenthalt auf dem Camping
    Schöner Campingplatz mit grossem Spielplatz für die Kinder mit Grillstatzion.Komme mit Enkelkinder gerne wieder einmal.Hallenbad.Es ist alles vorhanden was man braucht.
    Viola B.März 2025

Sehr schöner Campingplatz
    Die Sehenswürdigkeiten wie der Schluchsee und Titisee sind schnell zu erreichen-auch per Bus. Unsere Freunde besuchten uns zwei Tage. Sie bekamen ein sehr schönes Zimmer mit allem Komfort.
    Man kann schön durch den Campingplatz laufen.
    Nicht einmal die Bauarbeiten hat man gehört ,da gerade ein neues...
    Ronnie H.März 2025

Schöner Campingplatz
    Schöner Campingplatz, aber nicht gerade günstig um diese Zeit! 93 Cennt pro Kilowattstunde ist einfach zuviel! ½ kostet es im Netz! Wir haben für 2 Tage/Nachte 24.-€ bezahlt (ja alle CP bereichern sich mit den Stromkosten)! Daher wsren die 2 Tage um diese Saison einfach zu teuer mit 93.-€. Klar ist Winterteit,...
    Beantwortet von Kur-Camping Kreuzhof 13. März 2025
    Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Campingplatz gefallen hat und Sie die schöne Umgebung sowie unsere Sanitäranlagen positiv erwähnen....
    pierre c.März 2025

bonnes vacances
    Nous avons passé un très agréable séjour. L'accueil est chaleureux, conforme à nos attentes. Nous avions le choix de l'emplacement e nous avons pus utiliser ceux avec dalles alvéolaires, parfait pour ne pas avoir de boue. Bonne surprise à notre départ, le camping accepte maintenant les cartes bancaires. C'est parfait
    Gudrun S.Februar 2025

Bester Campingplatz
    Sind immer wieder sehr zufrieden.
    Wir kommen im Mai wieder.
    Freuen uns schon wieder riesig drauf.
    Matthias K.Februar 2025

Kurztripp über Fasent
    Schöner familiengeführter kleiner angenehmer Campingplatz.
    Nette Atmosphäre sehr gutes Restaurant vor Ort.
    Prima Brötchenservice.
    Wir waren rundherum zu frieden.
    Michaela W.Februar 2025

Immer wieder gern
    Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Kommunikation und Empfang sehr nett und gut organisiert, obwohl wir nach 18:00 anreisten. Das Gelände hat für uns trotz großem Dauer-Camper-Bereich die richtige Mischung zwischen gemütlich-liebevoll und gepflegt aber nicht spießig oder klinisch rein. Der kleine...
    Volker G.Januar 2025

Entspannung und Ruhe
    In Zeiten von Hektik und Stress war die Woche eine Wohltat in Bezug auf Entspannung und Erholung.
    Wir waren nicht das letzte mal dort.
    Ronald S.Januar 2025

Supet
    Keine beanstandungen
    Alles gut immer
    Gerne wieder voll zufrieden
    Alles besten können über nichts klagen
    Andreas M.Januar 2025

Kurzurlaub
    Toller Campingplatz, sehr gepflegt. Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.
    Das Gasthaus ist auch sehr zu empfehlen mit gut bürgerlicher Küche.
    Das Bier der Brauerei ist auch sehr lecker. Kommen gerne wieder!
    Anke H.Januar 2025

Kommen wieder
    Wir waren schon öfter da und haben auch den nächsten Aufenthalt bereits gebucht, wir sind gerne da, fühlen uns wohl und genießen die verschiedenen Freizeit Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
    Carmen B.Dezember 2024

campng
    Hallenbad vorhanden Brötchenservice vorhanden
    Gasflaschen vorhanden,müsste aber besser organisiert werden der Service
    Lebensmittelvorhanden, aber ewas zu teuer
    Müsste im Winter besser geräumt bzw.gestreut werden.
    Jutta S.Dezember 2024

Es waren wieder wunderschöne Tage, alles hat gepasst. Wir fühlen uns sehr wohl 😊
    Alles supi ! Habe alles erwähnt……………………………………………………………………………………………………………………………..
    Willi H.Dezember 2024

Silvester 24/25
    Ankunft gut vorbereitet.
    Konus Karte bereits ausgedruckt
    Plätze gut von Schnee geräumt.
    Immer saubere Toiletten und Duschen
    Sabine S.Dezember 2024

Mann / Frau
    Es hat uns sehr gut gefallen, alle sehr freundlich.

Wir kommen wieder.

Alles sehr gut organisiert.
    Markus und Gisela ..Dezember 2024

Auch im Winter kann man(n) campen
    Der Platz ist sehr schön angelegt. Es gibt einen Laden wo man einkaufen kann, ein Hallenbad und eine Sauna, Essen kann man im Gasthaus der Brauerei wenn man nicht kochen will.
    Der Stellplatz war für den Winter nicht so geeignet. Es war tagsüber über Null Grad. Da war ein Dreck (Matsch) vor dem Wohnwagen. Wenn hier ein Stück befestigt wäre wäre es sehr von Vorteil
    Peter M.Dezember 2024

Sehr schöne Tage konnten wir bei Euch verbringen
    Wir waren mit unserem Womo da und hatten das Glück das wir eine weiße Winterlandschaft bei besten Wetter genießen konnten.
    Der Platz war ein Traum, das Essen super, Schwimmbad und Sauna am Platz, dazu noch eine Brauerei was will man mehr.
    Einfach alles Super.
    Johannes L.November 2024

Super Platz sehr sauber und verdammt freundliches Personal
    Wir kommen wieder eventuell mit den Enkelkindern und dann im Frühjahr oder Sommer damit die Kinder dann auch den wunderschönen Spielplatz nutzen können.