4.5
    Volker G.January 2025

Entspannung und Ruhe
    In Zeiten von Hektik und Stress war die Woche eine Wohltat in Bezug auf Entspannung und Erholung.
    Wir waren nicht das letzte mal dort.
    Ronald S.January 2025

Supet
    Keine beanstandungen
    Alles gut immer
    Gerne wieder voll zufrieden
    Alles besten können über nichts klagen
    Andreas M.January 2025

Kurzurlaub
    Toller Campingplatz, sehr gepflegt. Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.
    Das Gasthaus ist auch sehr zu empfehlen mit gut bürgerlicher Küche.
    Das Bier der Brauerei ist auch sehr lecker. Kommen gerne wieder!
    Anke H.January 2025

Kommen wieder
    Wir waren schon öfter da und haben auch den nächsten Aufenthalt bereits gebucht, wir sind gerne da, fühlen uns wohl und genießen die verschiedenen Freizeit Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
    Carmen B.December 2024

campng
    Hallenbad vorhanden Brötchenservice vorhanden
    Gasflaschen vorhanden,müsste aber besser organisiert werden der Service
    Lebensmittelvorhanden, aber ewas zu teuer
    Müsste im Winter besser geräumt bzw.gestreut werden.
    Jutta S.December 2024

Es waren wieder wunderschöne Tage, alles hat gepasst. Wir fühlen uns sehr wohl 😊
    Alles supi ! Habe alles erwähnt……………………………………………………………………………………………………………………………..
    Willi H.December 2024

Silvester 24/25
    Ankunft gut vorbereitet.
    Konus Karte bereits ausgedruckt
    Plätze gut von Schnee geräumt.
    Immer saubere Toiletten und Duschen
    Sabine S.December 2024

Mann / Frau
    Es hat uns sehr gut gefallen, alle sehr freundlich.

Wir kommen wieder.

Alles sehr gut organisiert.
    Markus und Gisela ..December 2024

Auch im Winter kann man(n) campen
    Der Platz ist sehr schön angelegt. Es gibt einen Laden wo man einkaufen kann, ein Hallenbad und eine Sauna, Essen kann man im Gasthaus der Brauerei wenn man nicht kochen will.
    Der Stellplatz war für den Winter nicht so geeignet. Es war tagsüber über Null Grad. Da war ein Dreck (Matsch) vor dem Wohnwagen. Wenn hier ein Stück befestigt wäre wäre es sehr von Vorteil
    Peter M.December 2024

Sehr schöne Tage konnten wir bei Euch verbringen
    Wir waren mit unserem Womo da und hatten das Glück das wir eine weiße Winterlandschaft bei besten Wetter genießen konnten.
    Der Platz war ein Traum, das Essen super, Schwimmbad und Sauna am Platz, dazu noch eine Brauerei was will man mehr.
    Einfach alles Super.
    Johannes L.November 2024

Super Platz sehr sauber und verdammt freundliches Personal
    Wir kommen wieder eventuell mit den Enkelkindern und dann im Frühjahr oder Sommer damit die Kinder dann auch den wunderschönen Spielplatz nutzen können.
    Julia S.November 2024

Kommen gerne wieder
    Ein schöner, idyllischer Campingplatz mit sehr viel Liebe zum Detail (Weihnachtsdeko). Alle sehr entspannt und sehr freundlich dort
    Nina H.November 2024

Bewertung
    Kleiner und schnuckeliger Campingplatz mit allem was man zum entspannen braucht. Super freundliches Personal. Schönes Schwimmbecken. Sauna und ein Dampfbad. Leider war es sehr schwer ein Gasthaus zum Essen zu finden da die Saison aktuell vorbei ist und alles geschlossen oder geschlossene Gesellschaft hatte. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden fall wieder kommen auch wenn wir nur 2 Stunden Fahrt haben.
    Bernd M.November 2024

Campingplatz mit Charme
    Gepflegter Campingplatz mit guter Infrastruktur, mitten in der Natur, extrem hohe Stromkosten trüben das Bild etwas
    Sonja K.October 2024

Toller Platz mit Potenzial
    Der Platz an sich ist toll und die Umgebung bietet viel und mit dem ÖV Ticket kommt man überall hin. Bushaltestelle 5min entfernt.
    Sehr nette Damen am Empfang, die gerne helfen und Empfehlungen abgeben. Brauerei mit Restaurant direkt am Platz.
    Das Hallenbad ist toll, leider etwas schlecht gereinigt (überall...
    Sandra B.October 2024

Schöner, kleiner Campingplatz
    Waren über verlängertes Wochenende hier. Der Campingplatz ist schön gelegen und die Anlage gepflegt. Das dazugehörige Restaurant ist sehr gut. Kommen gerne wieder.
    Kathrin F.October 2024

Aufenthalt in den Herbstferien 2024
    Wir waren in den Herbstferien mit unseren beiden Kindern (10 und 7) sowie unserem kleinen Hund auf dem Platz. Wir wurden freundlich empfangen und konnten direkt auf unseren Platz. Der Platz ist gepflegt und bietet einiges, wie ein großer Spielplatz, Grillplatz, Tiere auf dem Hof, wie Pferde, Hühner und...
    Sonja H.October 2024

Bewertung
    Wir waren begeistert und haben uns total wohl gefühlt. Es hat für uns alles gepasst.
    Jutta H.October 2024

kleiner Familiärer Campingplatz
    Wir kommen gerne wieder.Es ist ein toller Campingplatz.Sehr liebe Besitzer und saubere sanitäre Anlagen
    Timo W.October 2024

Toller Campingplatz im Hochschwarzwald
    Wir waren vom 27.10. bis 30.10. auf dem Kreuzhof und hatten eine tolle Zeit. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Der Brauereigasthof bietet leckere Speisen zu einem anständigen Preis mit gutem Service. Das Bier ist sehr lecker.
    Es ist für jedes Wetter etwas geboten, so dass man problemslos zu jeder Jahreszeit mit Kinder dort einen Urlaub verbringen kann.
    Mit der Konus-Karte kann man sämtliche Städtchen etc kostenfrei erreichen.