- Achim B.March 2024VorteileAllesNachteileNichtsRezSehr gepflegter Platz.
Saubere, etwas ältere Sani.
Vorwiegend Grasstellplätze
Kleines Lächeln
Gute Zufahrt - Theodor M.June 2023VorteileFreundliches und hilfreiches Personal. Saubere Sanitäranlagen.NachteileKeineWieder ein schöner Aufenthaltwir waren das zweite mal auf dem Platz und haben uns wohlgefühlt.
Die Atmosphäre ist entspannt und ruhig. - Kai P.June 2022Vorteileschöne große Parzellen saubere Sanitäranlagen sehr nette BetreiberNachteileuns fallen keine einEin super CampingplatzEs ist ein sehr schöner Campingplatz in der Nähe von Büsum. Mit Fahrrad nur 15 Minuten.
Die Sanitäranlagen sind etwas älter aber trotzdem super sauber.
Und die Betreiber sind auch super nett.
Es ist ein kleiner Laden vorhanden, wo man alles bekommt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. 😉 - Michael T.May 2022VorteileEin sehr schöner Campingplatz, sehr hilfsbereiter Campingplatzbetreiber, höflich und jederzeit für alle da. Der Platz liegt unmittelbar an der Nordsee. Sauber und alles vorhanden was man braucht. Top für Familien da ein großer Spielplatz und Spiel Bereich vorhanden ist. Werde wieder kommenNachteileDie Hunde Wiese sollte mit einem einfachen Maschendrahtzaun umzäunt werden, damit die Hunde in dem Bereich ohne Leine laufen können.Urlaub mit dem WohnmobilToller Platzbetreiber der für alle ein offenes Ohr hat und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sauber Platz und WC Bereiche. Kommen wieder
- Theodor M.October 2021VorteileRuhig gelegen. Alles notwendige ist vorhanden. Sanitär und Platz immer im sauberen und gepflegten Zustand. Das kleine Leedchen hatte bis zum Schluss offen. Freundliches Personal.NachteileFür uns keine nennenswerte NachteileEin schöner PlatzDer Platz ist sehr schön gelegen. Nah am Meer. Viel frische Luft. Bei Bedarf ist man schnell in Büsum, wer den Rummel mag. Ein toller Platz zum entspannen.
- Vera L.October 2021VorteileSauberkeit, Freundliche Mitarbeiter, großer PlatzNachteileKeine Gastronomie direkt am PlatzToller sauberer CampingplatzEin toller, sauberer Campingplatz, der ausser der fehlenden Gastro, keine Wünsche offen lässt. Freundliche, kompetente Mitarbeiter helfen immer gerne weiter. Auch einen Ausflug kann man ab dem Platz buchen, klappt einwandfrei. Sehr saubere sanitäre Anlagen. An den Strand ca. 10 Minuten zu Fuss, nach Büsum 10 Minuten mit dem Auto inkl. Parkplatzsuche.
Gegen Ende der Saison gibt es im Shop am Platz nicht mehr alles zu kaufen. - Stefan S.June 2021VorteileStellplätze großzügig bemessen, Sanitäranlagen alt aber sauber. Sehr leckere Brötchen vor Ort.NachteileTeuer. Überwiegend mit Dauercampern belegt.Es gibt bessere und preisgünstigere Campingplätze in der Nähe.Der Betreiber ist nur freundlich und höflich, wenn er das Beste von dir will, dein Geld.
Bei vorzeitiger Abreise, auch aus wichtigen Gründen, wird der volle Preis fällig. Es wird sich hinten den AGB' s versteckt. Kein Entgegenkommen des Betreibers zu erwarten. - Günter M.June 2021VorteileRuhe und Sauberkeit des gesamten Platzes und seiner Einrichtungen. Die Anmeldung war sehr zuvorkommend und flexibel. Wir wurden überaus freundlich empfangen und auch wieder verabschiedet nach zwei Wochen. Kleines Lädlein mit Frühstücksbrötchen, Zeitungen und Coffee to go.NachteileSehr weit entfernte Parkmöglichkeiten in Büsum, um ins Zentrum zu gelangen.Ruheoase mit sehr sauberen SanitäranlagenWir kommen gerne wieder, da wir uns auf dem Platz sehr wohl gefühlt haben. Obwohl das Wetter nicht immer unseren Vorstellungen entsprach, war der Platz top. Ganz gut hat uns die Musik in den Sanitäranlagen gefallen - Nachrichten und Nordradio.
- Nadja und Frank S.June 2021VorteileSehr ruhig. Große Parzellen. Sehr gepflegt. Auch mit Hunden ein toller Platz. Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Reibungsloser Ablauf an der Teststation, 2 minuten entfernt.NachteileGezeiten. Das Wasser war weg. Nein. Keine Nachteile gefundenToller Urlaub an der NordseeEs lohnt sich wirklich hier 2Wochen Urlaub zu machen. Toller Campingplatz und tolles Personal. Zu empfehlen ist das Restaurant Stintecker Stuuv, eine Straße weiter. Sehr gutes Essen. Auch am Platz gibt es einen Fischwagen, wo man leckere Fisch Brötchen bekommt.
Habe selten solch sauberes Waschhaus gesehen. Auch wenn der Platz voll ist.
Wir können den Platz nur empfehlen. - Heiko S.May 2021VorteileSehr gepflegter Campingplatz, in einer Top Lage.NachteileBei dieser Anlage keine!Sehr gerne wiederDer Beitreiber dieser Anlage ist super freundlich und hilfsbereit. Schöne grosse, gepflegte Stellplätze.Top saubere Sanitäreinrichtungen. Ver-und Endsorgung am Stellplatz,super. Sehr guter Brötchen Service. Wir kommen gerne wieder !!!!
- Inga B.April 2021VorteileDie Lage ist ruhig und trotzdem ist Büsum schnell zu erreichenNachteileDie Freundlichkeit des Betreibers könnte besser sein. Fragen stellen,als Dauercamper, nicht erwünscht.Toller PlatzDie Stellplätze lassen keine Wünsche offen. Das Sanitärhaus ist sauber und großzügig bemessen. Brötchen am Platz. Wir dachten, das wir dort auch nach 2 Jahren bleiben würden. Leider ist dieses unmöglich.
- Detlef N.September 2020VorteileSchöne Stellplätze mit allem was der Camper sich wünscht. Strom, Wasser und Abwasser direkt am Stellplatz. Sanitäranlagen sind sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag kann man frische Brötchen kaufen und ein kleiner Laden hat das wichtigste im Sortiment.NachteileKeine Nachteile nennenswert.Hier bleibt man gerne !Der Platz liegt In der Nähe von Büsum und ist in einem Top-Zustand. Für Hundehalter optimal geeignet. Es gibt eine Freilaufwiese direkt am Campingplatz und einen Hundestrand den man nach einem kleinen Spaziergang erreicht. Auch sonst ist der Platz empfehlenswert. Wasser, Abwasser und Strom direkt am... Stellplatz, was will man mehr ? Man kann jeden Morgen frische Brötchen kaufen und ein kleiner Laden hält ein Sortiment meint den wichtigsten Lebensmitteln, Grillbedarf usw. bereit.
- Marion W.June 2020VorteileCampingplatz ist nahe an Büsum, nicht weit vom Deich und MeerNachteileab und an mal eine steife Brise. Büsum war schon gut besucht.schöner Platz nahe BüsumSchöner und gepflegter Platz nahe Büsum.
Große Stellfläche mit Wasser am Platz.
Der Bäcker kommt morgens mit Brötchen.
Ein Imbiss ist auch da, den wir aber nicht ausprobiert haben. Man ist schnell in Büsum mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß. In ein paar Minuten ist man am Deich und am Meer, wenn es da ist. Wir kommen wieder, aber nicht im Sommer, da wird es zu voll. - Roland S.May 2020Vorteile- Stellfläche sehr groß und hat einen gepflegten Rasen - Spielplatz hat mehrere tolle Spielgeräte - Waschhäuser sauber - Brötchenverkauf am MorgenNachteile- Entfernung zum Watt 1 Kilometer - Entfernung bis nach Büsum 5 Kilometergepflegter Familienplatz mit kurzem Weg zum WattDer Campingplatz hat großzügige Stellflächen, die sehr gut gepflegt sind. Für Wohnmobile und Wohnwagen jeder Länger ist ausreichend Platz. Umgeben wird der Platz von Feldern, so dass man häufig Schafe hört oder Pferde des benachbarten Reiterhofs sieht. Dadurch ist der Platz sehr ruhig.
Der Weg zum zentralen... Waschhaus und dem Spielplatz ist trotz der Größe des Campingplatzes nicht sehr weit. Als Familie mit kleinem Kind wählten wir den Platz vor allem wegen des Spielplatzes. Dieser bot mit dem Kissentrampolin, der Seilbahn und dem Sandkasten viele Möglichkeiten. Der Weg zum Watt war mit dem Fahrrad bei 1 Kilometer leicht zu bewältigen.
Auf Grund der Entfernungen empfiehlt sich die Mitnahme eines Fahrrads. - Hees S.May 2020VorteileZentral zu Büsum gelegen. Mit dem Rad oder auch zu Fuß (ca. 4 km am Deich entlang).NachteileEin kleiner Laden auf dem Platz wäre schön.Toller Platz Nähe Büsum.Watt wandern, sightseeing, Schifffahrten oder einfach nur entspannen. Hier ist alles möglich.
Der Platz ist sehr ruhig gelegen, Büsum ist jedoch nicht weit, so dass man nach Herzenslust Unternehmungen durchführen kann. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Platz. - Claudia H.October 2019VorteileFreundlichkeit, Sauberkeit, Flexibilität, leckere Brötchen auf dem Platz, viele Spiel- und Freizeitmöglichkeiten für Groß und KleinNachteileEtwas weiterer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung nicht ohne Auto möglich.Unverständnis der wiederholt schlechten Bewertungen mit gleicher AusdrucksformWir haben das Orkan-Wochenende als Neu-Camper überstanden und uns ausgesprochen wohl auf diesem Campingplatz gefühlt. Wir waren 4 Erwachsene, 2 jugendliche Kinder und 1 Hund. Sind sehr freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und flexibel von dem neuen Betreiber dieses Platzes empfangen worden. Danke Markus!!!... Die Einweisung erfolgte professionell, angenehm und persönlich. Die ein oder andere Schwierigkeit (Neu-Camper) mit der Stromversorgung wurde umgehend gelöst und die mitgebrachten defekten Kabel sofort kostenlos, leihweise ausgetauscht. Auch durch den Sturm schwankendes W-Lan Signal wurde unverzüglich beseitigt....Unterstützung erhielten wir jederzeit und brauchten teilweise nicht einmal danach fragen oder bitten. Einfach ein SUPERSERVICE!!! Ein großes Lob auch an die Reinigungskräfte der Sanitäreinrichtungen, nicht gesehen, aber immer alles Top sauber. Das Gerät zur Reinigung der Toiletten-Cassetten bestens, ich hätte auch 10 Euro dafür bezahlt, dass ich dieses Ding nicht von Hand reinigen muss, aber für 1 Euro.....unglaublich schön. Beim Brötchenholen war immer ein kurzes Tagesgespräch inklusive, wenn man wollte. Insgesamt sind sicher noch einige Arbeiten, wie die Beseitigung des Wasserschadens in der Gaststätte und der Austausch des einen oder anderen elektrischen Gerätes notwendig, aber Rom ist auch nicht an einem Tag erbaut worden und es wurde für Probleme oder Wünsche immer eine respektable Lösung von Seiten des Betreibers und seinen Angestellten gefunden. Prima und weiter so. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und fürsorglich verstanden. Danke für diese tollen Eindrücke, die wir hier erfahren durften.
- Andreas W.October 2019VorteileRuheNachteileKeineEin sehr schöner PlatzWir haben ein langes Wochenende auf dem Platz verbracht. Der Imbiss hatte geschlossen. Leckere Brötchen gab es trotzdem . Die Betreiber sind sehr nett. Die Sanitäranlagen sind sauber.
- Sandra G.September 2019VorteileSauber, schön gelegen und für Familien geeignet.Erholsame Zeit ist garantiertRichtig schöner Platz in der Nähe von Büsum. Der Campingplatz ist komfortabel und die sanitären Anlagen in einem sehr guten Zustand. Auch für die kleinen Kinder ist gesorgt mit einem großen Spielplatz. Hunde haben eine große Wiese zum austoben. Die Stellplätze sind groß genug, so dass man nicht direkt nebeneinander steht. Der Inhaber
- Natalie W.September 2019VorteileSauber und sehr nette BetreiberGerne wieder.Sehr sauberer Campingplatz, Waschhaus war immer sauber, es wurde jeden Tag die Hecken gepflegt, Rasen gemäht. Das Lokal ist für den Notfall okay, es gibt aber ein paar Straßen weiter ein sehr gutes Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
- Simon W.August 2019Vorteilegünstig , familiärNachteileKeineEin Super PlatzEin super Campingplatz mit super netten und serviceorientierten Betreiber, Guter Lage, Vielen Möglichkeiten und sehr günstigem Angebot .