- Eva G.October 2024VorteileEs hat alles auf dem sehr schönen Platz gefallen alles gepflegt und sauberNachteileKeineWir waren sehr zufrieden1000 Prozent gut es hat alles gepasst und ruhig ………………………………………………………………………./.::cccccctr
- Urs B.October 2024VorteileDie Ruhe, der Stellplatz, die UmgebungNachteileNichtsSehr zufriedenKein weiterer Kommentar, der Campingplatz ist sehr schön gelegen, sauber und gepflegt.
- Stefanie + Alfredo T.September 2024VorteileSehr gepflegter Campingplatz mit toller Infrastruktur. Alles immer sauber und gepflegt. Sehr nette und zuvorkommende Leute.NachteileWir haben keine Nachteile gefunden.Toller AufenthaltWir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Stellplatz 625 im Sektor 6 war für unseren grossen Wohnwagen und unsere zwei Hunde Weltklasse. Wir hatten keinen Durchgangsverkehr mit Autos oder Fussgängern und waren für uns. Das Angebot auf dem Camping ist vielseitig. Die Anlagen sind top und immer sauber und gepflegt. Wir können diesen Campingplatz mit gutem gewissen weiterempfehlen.
- Liselotte B.September 2024VorteileDas neue, sehr saubere Sanitärgebäude mit dem gemütlichen Aufenthaltsraum, grosszüge ParzelleNachteileSchlechte WegbeleuchtungRuhiger Stellplatz im GrünenGrosszüge Parzellen, teilweise mit Kies, viel Rasen, grosse Bäume, Strom am Platz, ruhige Lage, saubere WCs und Duschen, Kochmöglichkeit mit Bachofen, gemütlicher Aufenthaltsraum
- Reinhold W.September 2024VorteileBewertun gilt für alle drei von uns besuchten Plätze. Sempach hat den Grundstein für weitere gebuchte Plätze bei unserer Schweiz- Rundreise gelegt. Alle sind gut erreichbar. Aufgrund der guten Informationen konnten wir in Luzern, Bern-Hinterkapellen, und Interlaken sehr erholsame und informative Tage genießen. Strukturierte Abläufe beim Ein- und Auschecken. Sehr freundliches Personal, egal ob bei der Anmeldung oder im Hintergrund wirkend Mitarbeiter für Sauberkeit usw. Wir haben uns immer sofort zurecht gefunden und wohlgefühlt und haben deshalb immer zuerst geschaut, ob es in den besuchten Orten einen TCS Platz gibt.NachteileDie Platz Belegung in Bern wurde nicht kontrolliert. Z.B. ein hat sich ein unverschämten Gast ein auf die Entsorgungsfläche gestellt. In Bönigen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit- nur die Chefin ist morgens sehr unfreundlich beim beantworten von Fragen oder inaktiv bei der Beseitigung von Problemen zB. Gasflaschen Anschluss. "Ich wäre selbst schuld ", nicht Ihr Problem.Bewertung für Sempach, Bern-Eymatt + Bönigen Brienzer SeeEs sind alle von uns besuchten Plätze sehr zu empfehlen. Wir haben uns entschlossen, wenn irgend möglich einen TCS Platz zu buchen. Etwas weitere Enfernungen zu unseren Zielen werden durch die Kompetenz der Plätze entschädigt.
- Marline E.September 2024VorteileSchöne sanitäre anlagen, sehr freundliches, hilfbereites personal und sehr gepflegter platz. Grosse parzellen, schöner baumbestand. Direkter zugang über den sandstrand zum see, flach abfallend. Schönste sonnenuntergänge 😍.NachteileGibt es keine 😁.Genialer campingplatz direkt am schönen sempacherseeSchöne sanitäre anlagen, sehr freundliches, hilfbereites personal und sehr gepflegter platz. Grosse parzellen, schöner baumbestand. Direkter zugang über den sandstrand zum see, flach abfallend. Schönste sonnenuntergänge 😍.
- Andrea K.September 2024VorteileSehr freundliche Mitarbeiter, top Premiumseelage; sehr saubere Sanitäranlage und ein sehr freundlicher ChefNachteile.Toller CampingSehr freundliche Mitarbeiter, top Premiumseelage; sehr saubere Sanitäranlage und ein sehr freundlicher Chef
- Valentin B.August 2024VorteileZentral gelegen, ruhiger, sauberer PlatzNachteileDie Öffnungszeiten des Restaurants. Letzter Abend, Freitag, 06.09.2024 bekamen wir und andere Gäste nach 20.10 Uhr, keine Mahlzeiten mehr. Der Lieferdienst hatte Freude. Soviel ich weiss, ist die Gastronomie leider nicht Teil des Campingplatzes.Schöne 2 / 1 Woche(n)Meine Partnerin genoss die Ferien 2 Wochen, ab dem mittleren Wochenende war ich 1 Woche dabei.
Wir genossen die Ferien mit der ganzen Familie. - Bettina M.August 2024VorteileGute Organisation. Freundlichkeit der Angestellten. Alles sehr sauber. Gute Stellplätze. Gute Lage.NachteileNichts.Toller Campingplatz in SempachDer Platz stimmte für uns und er war sauber. Ein Baum spendete uns angenehmen Schatten. Die Lage stimmte auch. Es war gemäss unseren Vorstellungen.
- Eugen G.August 2024VorteileSo ziemlich alles.NachteileKeine nennenswerten Nachteile.Ausgezeichnet geführter und toll gelegener CampgroundSymphatisches und engagiertes Team des TCS Sempach. Herrliche Lage des Campgrounds und bei schönem Wetter kann ein einmaliger Sonnenuntergang genossen werden. Die Umgebung rund um den Sempachersee bietet interessante Möglichkeiten zum Biken und von verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Heidi W.August 2024VorteileDie ganze Umgebung, den Platz . Sehr schön gelegenNachteileIch habe nichts auszusetzenSchöner PlatzWir hatten unser Cousinen treffen.
Hier war es sehr gemütlich.
Wir treffen uns nächstes Jahr wieder hier. - Silke H.August 2024VorteileAlles... modern, sauber, gepflegt, ruhig, freundlich, leckere Brötchen, Seebar mit Livemusik, Seebad direkt am Platz.....NachteileShop überschaubar und in ein Selfservice Restaurants integriert, hat aber alles, was man auf die Schnelle braucht. Da aber ein Coop ganz nah ist, ist es nicht wirklich ein Nachteil.Einfach schön 😀Es war ein wunderschöner, erholsamer Kurztrip für uns. Einfach mal rauakommen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
- Heiko K.August 2024VorteileAls erstes der herzliche Empfang, danach der Platz wo durchweg sehr sauber ist. Der Sonnenuntergang und die See nähe.NachteileGarnichtsVerlängertes WochenendeEin Platz wo man gerne wieder kommt.
Sehr gute Anschlussverbindungen auch mit dem ÖV gut zu erreichen. - Gerhard K.August 2024VorteileRuhig Am badesee Zentrale Lage, Nähe luzern Freundliches PersonalNachteileKleine StelplätzeGute Alternative zum VierwaldstätterseeFindet man in Luzern keinen Platz ist dieser mehr als eine Alternative. Die Lage am See ist genial, der Ort Sempach sehr nett und hat auch geschichtlich was zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Ernst N.August 2024VorteileRuhe, Nähe zum See, BaumeNachteileLeider werden Vorgaben des Campingplatzes nicht eingehalten bzw. nicht gerügt. Beim meinem Platz 175 steht: parallel zur Strasse parkieren. Leider war der Wohnwagen direkt vor mir, AG 701 317, auf der Parzelle Nr. 176, quer zu Strasse parkiert und nahm mir die ganze Zeit meine Seesicht. Der Wohnwagen schien zudem unbewohnt. Wenn schon Regeln, dann bitte auch kontrollieren und durchsetzen. Ansonsten fühlen sich die Anständigen veräppelt.Bewertung CampingplatzSehr schöner, ruhiger, angenehmer Campingplatz, Ich kann ihn bestens empfehlen, ersuche sie aber, meine aufgeführten Nachteile zu beachten.
- Heinz B.August 2024VorteileSeeanschlussNachteileWeitläufigSommerferienWir haben den Aufenthalt auf dem Campingplatz sehr genossen. Gerne empfehle ich diesen weiter.
- Karin H.August 2024VorteileDer Campingplatz ist toll am See gelegen und sehr sauber. Gute Infrastruktur, auch sehr sauber. Das Badirestaurant ist zwar Selbstbedienung, aber das Essen schmeckte uns sehr. Freundliches Personal.NachteileDie Radio Sunshine Strandbar war nicht in Betrieb, das war ein bisschen schade. Und wir schätzen ein Restaurant mit Bedienung.Toller Campingplatz mit SandstrandWir waren das erste Mal auf diesem TCS Campingplatz, aber es hat uns gut gefallen. Gleich anschliessend am Campingplatz ist die Seebadi, diese war auch sehr sauber und der Eintritt ist inbegriffen. Mit Sandstrand, Floss und Sprungturm. Das Personal war sehr freundlich und der ganze Campingplatz ist sehr sauber. Die Infrastruktur wie Dusche, WC und Abwaschraum sauber und gut erhalten. Wir kommen wieder!
- Mike S.August 2024VorteileFreundlich und flexibel (obwohl eigentlich bereits voll, wurde versucht, irgendwie einen Platz für uns zu finden) Sehr saubere SanitärhäuserNachteileÜberhaupt keine NachteileUnglaublich freundlich und zuvorkommendEin sehr schöner Campingplatz direkt am See mit besonders freundlichem Personal. Kurze Wege zu einem Hundestrand.
- Laurent K.August 2024VorteileLiegt wunderschön direkt am See! Super sauber! Super nettes Personal!NachteileKinder rannten mit ihren Fahrrädern auch noch im Halbdunkel über die Parzellen und rannten sowohl über Vorzeltsicherungen oder Stromkabel. Abends kurz vor 23.00 Uhr hatte ein Campervan den Motor gestartet um von seiner Klimaanlage profitieren zu können... Mit Hund so direkt am See ohne eine Möglichkeit zu haben, auch mit dem Vierbeiner zum Wasser zu kommen.Ganz okayKinder rannten mit ihren Fahrrädern auch noch im Halbdunkel über die Parzellen und rannten sowohl über Vorzeltsicherungen oder Stromkabel. Abends kurz vor 23.00 Uhr hatte ein Campervan den Motor gestartet um von seiner Klimaanlage profitieren zu können... Mit Hund so direkt am See ohne eine Möglichkeit zu haben, auch mit dem Vierbeiner zum Wasser zu kommen.
- Patrick I.July 2024VorteileSauberkeit Nähe zum See Freundliches und hilfsbereites PersonalNachteileWLAN war auf unserem Platz etwas schwach (scheint aber Problem der Swisscom zu sein)Super ZeltplatzDas Preis-Leistungs-Verhältnis auf diesem Campingplatz ist sehr gut. Es gibt täglich Angebote für Kinder jeden Alters und die Nähe zum See haben wir als grossen Vorteil angesehen. Als Campingplatz-Gast kommt man gratis ins Seebad und wenn man schon am Vormittag dort ist, hat man mit grosser Wahrscheinlichkeit... einen Platz im Schatten eines der grossen Bäume. Einkaufsmöglichkeiten gibts zur Genüge im nahen Coop in 5 min Gehdistanz.
Auch bei Schlechtwetter kann man einiges unternehmen, z. B. die Vogelwarte Sempach, Besucherzentrum des Paraplegikerzentrums Nottwil, Beachbar in Nottwil, feine Restaurants in Sempach, usw.
Das nahe Seerestaurant, das meines Wissens nicht zum Campingplatz gehört, bietet eine schöne Auswahl an feinen Menüs (nicht unbedingt günstig) und die Glacé-Auswahl ist verlockend.
Für mich ist der Campingplatz Sempach einer der wenigen Zeltplätze, wo ich gerne auch weitere Male hingehen würde.