4.7
    Eva G.October 2024

Wir waren sehr zufrieden
    1000 Prozent gut es hat alles gepasst und ruhig ………………………………………………………………………./.::cccccctr
    Urs B.October 2024

Sehr zufrieden
    Kein weiterer Kommentar, der Campingplatz ist sehr schön gelegen, sauber und gepflegt.
    Stefanie + Alfredo T.September 2024

Toller Aufenthalt
    Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Stellplatz 625 im Sektor 6 war für unseren grossen Wohnwagen und unsere zwei Hunde Weltklasse. Wir hatten keinen Durchgangsverkehr mit Autos oder Fussgängern und waren für uns. Das Angebot auf dem Camping ist vielseitig. Die Anlagen sind top und immer sauber und gepflegt. Wir können diesen Campingplatz mit gutem gewissen weiterempfehlen.
    Liselotte B.September 2024

Ruhiger Stellplatz im Grünen
    Grosszüge Parzellen, teilweise mit Kies, viel Rasen, grosse Bäume, Strom am Platz, ruhige Lage, saubere WCs und Duschen, Kochmöglichkeit mit Bachofen, gemütlicher Aufenthaltsraum
    Reinhold W.September 2024

Bewertung für Sempach, Bern-Eymatt + Bönigen Brienzer See
    Es sind alle von uns besuchten Plätze sehr zu empfehlen. Wir haben uns entschlossen, wenn irgend möglich einen TCS Platz zu buchen. Etwas weitere Enfernungen zu unseren Zielen werden durch die Kompetenz der Plätze entschädigt.
    Marline E.September 2024

Genialer campingplatz direkt am schönen sempachersee
    Schöne sanitäre anlagen, sehr freundliches, hilfbereites personal und sehr gepflegter platz. Grosse parzellen, schöner baumbestand. Direkter zugang über den sandstrand zum see, flach abfallend. Schönste sonnenuntergänge 😍.
    Andrea K.September 2024

Toller Camping
    Sehr freundliche Mitarbeiter, top Premiumseelage; sehr saubere Sanitäranlage und ein sehr freundlicher Chef
    Valentin B.August 2024

Schöne 2 / 1 Woche(n)
    Meine Partnerin genoss die Ferien 2 Wochen, ab dem mittleren Wochenende war ich 1 Woche dabei.
    Wir genossen die Ferien mit der ganzen Familie.
    Bettina M.August 2024

Toller Campingplatz in Sempach
    Der Platz stimmte für uns und er war sauber. Ein Baum spendete uns angenehmen Schatten. Die Lage stimmte auch. Es war gemäss unseren Vorstellungen.
    Eugen G.August 2024

Ausgezeichnet geführter und toll gelegener Campground
    Symphatisches und engagiertes Team des TCS Sempach. Herrliche Lage des Campgrounds und bei schönem Wetter kann ein einmaliger Sonnenuntergang genossen werden. Die Umgebung rund um den Sempachersee bietet interessante Möglichkeiten zum Biken und von verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten.
    Heidi W.August 2024

Schöner Platz
    Wir hatten unser Cousinen treffen.
    Hier war es sehr gemütlich.
    Wir treffen uns nächstes Jahr wieder hier.
    Silke H.August 2024

Einfach schön 😀
    Es war ein wunderschöner, erholsamer Kurztrip für uns. Einfach mal rauakommen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
    Heiko K.August 2024

Verlängertes Wochenende
    Ein Platz wo man gerne wieder kommt.
    Sehr gute Anschlussverbindungen auch mit dem ÖV gut zu erreichen.
    Gerhard K.August 2024

Gute Alternative zum Vierwaldstättersee
    Findet man in Luzern keinen Platz ist dieser mehr als eine Alternative. Die Lage am See ist genial, der Ort Sempach sehr nett und hat auch geschichtlich was zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
    Ernst N.August 2024

Bewertung Campingplatz
    Sehr schöner, ruhiger, angenehmer Campingplatz, Ich kann ihn bestens empfehlen, ersuche sie aber, meine aufgeführten Nachteile zu beachten.
    Heinz B.August 2024

Sommerferien
    Wir haben den Aufenthalt auf dem Campingplatz sehr genossen. Gerne empfehle ich diesen weiter.
    Karin H.August 2024

Toller Campingplatz mit Sandstrand
    Wir waren das erste Mal auf diesem TCS Campingplatz, aber es hat uns gut gefallen. Gleich anschliessend am Campingplatz ist die Seebadi, diese war auch sehr sauber und der Eintritt ist inbegriffen. Mit Sandstrand, Floss und Sprungturm. Das Personal war sehr freundlich und der ganze Campingplatz ist sehr sauber. Die Infrastruktur wie Dusche, WC und Abwaschraum sauber und gut erhalten. Wir kommen wieder!
    Mike S.August 2024

Unglaublich freundlich und zuvorkommend
    Ein sehr schöner Campingplatz direkt am See mit besonders freundlichem Personal. Kurze Wege zu einem Hundestrand.
    Laurent K.August 2024

Ganz okay
    Kinder rannten mit ihren Fahrrädern auch noch im Halbdunkel über die Parzellen und rannten sowohl über Vorzeltsicherungen oder Stromkabel. Abends kurz vor 23.00 Uhr hatte ein Campervan den Motor gestartet um von seiner Klimaanlage profitieren zu können... Mit Hund so direkt am See ohne eine Möglichkeit zu haben, auch mit dem Vierbeiner zum Wasser zu kommen.
    Patrick I.July 2024

Super Zeltplatz
    Das Preis-Leistungs-Verhältnis auf diesem Campingplatz ist sehr gut. Es gibt täglich Angebote für Kinder jeden Alters und die Nähe zum See haben wir als grossen Vorteil angesehen. Als Campingplatz-Gast kommt man gratis ins Seebad und wenn man schon am Vormittag dort ist, hat man mit grosser Wahrscheinlichkeit...